Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Ты похоже больше старался на природе, на шашлыках....Йа сторалсо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты похоже больше старался на природе, на шашлыках....Йа сторалсо
И тебе спокойной ночи!Ты похоже больше старался на природе, на шашлыках..... А тут ты не вменяемый
..., ладно, ложись спать, именинник, завтра поговорим...
![]()
Ты весь вечер -"Йа сторалсо"Йа сторалсо
Ладно спи, алкаш, сегодня с тобой всё равно не возможно поговорить...И тебе спокойной ночи!![]()
Плохиш после шашлыка с коньячком еще умудрился до форума дойти. Силен мужик!Ладно спи, алкаш, сегодня с тобой всё равно не возможно поговорить...![]()
Ну это то да... Ведь вспомнил всё таки про нас, нашёл силы и пришёл...Плохиш после шашлыка с коньячком еще умудрился до форума дойти. Силен мужик!
Айвар, а ты поляну, поляну. Он свою поляну уже избороздил, а людЯм одуваны принес (с поляной).
Только маЛчики?И это.. на чай ко мне маЛчики приходите.![]()
да ты что... девочки очень нужны, маЛчики просто без приглашения стесняются...Только маЛчики?![]()
Спасибо! Заглянем обязательно!да ты что... девочки очень нужны, маЛчики просто без приглашения стесняются...![]()
Спасибо, родная, вроде как ничё.... накатики случаются, но мелкие, вполне переносимые и всё реже и реже. Табексом не запасся, но по опыту Плохиша - думаю надо...Айвар, как самочувствие? Полтора месяца ведь... На всякий случай от накатов Табекс припас?
Да уж,такой опыт не пропьешСпасибо, родная, вроде как ничё.... накатики случаются, но мелкие, вполне переносимые и всё реже и реже. Табексом не запасся, но по опыту Плохиша - думаю надо...
Да вот развлекаюсь...Milla,класс!![]()
Вооот.... Шерочка, видишь, хорошо у нас, и картинка вставилась кстати....Milla,класс!![]()