Табекс Дневник Aivara

• Автор темы Автор темы Aivar
  • Дата начала Дата начала

Лисенок. Они неказистые пока молодые..
Как начали нашу Новую М. застраивать, так и побежали-полетели- поползли- поскакали все звероптицы к нам на дачные участки.
Лисы напрягают. Бешенства боюсь, ведь если прививаться, то на солнце вообще нельзя и алкоголя- ни капли.( это для меня вообще не проблема.) А вот когда в Крым собиралась.. Как без солнца-то...
В этом году кроме лис есть куропатки, ежи, много соек....

:eek: Это слово ругательное и я прошу его ко мне не применять!!! :furious: Распустились тут. А то мы сообщим куда надо. В соответствующие инстанции... :)

С отпуска приехал.... :rolleyes: море теплое, водка холодная, бабы голые ... :rolleyes: первые 3 дня не помню вообще :wub: .... "в бассейне смена тел и лиц, и поросячий визг девиц, вот всё что я блин помню о Ямайке..." Взял с собой 2 литра чистого медицинского, прям в аэропорту как дал!!! 29-го числа, ... Бах!!! И сразу потом 2-е августа наступило.
Куда 3 дня пропали..?? Аномалия какая-то. Поломка временного континуума.
Стало грязнее, шумнее, дороже.... :confused: на пляже жопы жопы жопы жопы кругом одни жопы, я столько жоп в своей жизни ни разу еще не видел, прям жопа к жопе и жопа на жопе.... не, попадаются такие изящные аккуратненькие попочки ... :smoke: но в основной массе.... одна большая круглая опа.
На пидо.ов наткнулись тут :), мужик ваще без волос! :eek: Лысый и волос нет ни где! На всем теле ни волоска! Ни на руках, ни на ногах, ну просто ни где! Ужас какой-то :cold: бреет что-ли... Лежит на лежаке задницей вверх и трусы в веревочку на ягодицах накручивает :vomit: скручивает скручивает скручивает ... они уже почти все к нему в эту задницу залезли... Загорает... ТЬФУ!!! :furious: Толерасты проклятые!!
Жратва подорожала!! Конкретно!! :cry: Дерут 3 шкуры, капиталисты :cry: недорезанные.
Мочалки обнаглели!! :furious:Коньяком ее напои, шашлыком накорми, а она еще утром денег на такси требует!!! :furious:
С соседями не повезло :nah_disagree: в одной палате колхоз "Красный лапоть" с многочисленным шумным сопливым семейством, в другом пенале завод "Писец Коммунизму" , табор еще тот. Зятья, кумовья, шурины, и жирные жены ихние. Покупают в "Магните" водку по 200 р и самое дешевое пиво в огромных пластиковых баллонах :eek: И каааак наебе... пардон :wub: ...ться этим пойлом! И давай сначала песни до 3-х утра орать, а потом мордобой, менты, понты.... до 5-ти :furious: Кошмар!
То-ли дело мы - культурные люди! Дополз, между кроватями упал, всё. Тихо, интеллигентно...

На 3-й день узнал что мы вселились без кондиционера и в душе свет ни горит.... :eek:... Афигеть!!! Ну ладно я. Так сказать был слегка в полном попаламе... а куда эти дятлы смотрели!!!! Я когда в себя пришел... после долгой и изнурительной болезни... :wub:, помню глаза открыл, осознал что существую, зыр зыр по углам - а кондея нет!! :eek: Куда, спрашиваю, кондей суки продали? А они мне - Его тут и не было.... :banghead: Во дятлы!! И брился в темноте :furious: на ощупь.
Обратно на поезде ехали. Я на верхней полке. А одно место в купе тетке досталось, жирной такой ... Как она храпела ...!!! :D Это что-то!! Так смачно! Протяжно! Аж от Туапсе и до Ростова!! Я ни когда не думал что так можно храпеть. Не, она реально заглушала поезд.... :D Хорошо у меня спирт еще остался. НЗ. Как я залудил 0,2 залпом! :) А под потолком кондей фигачил - жесть. Ну и меня конечно просквозило.... :unsure: Сопли, слюни, горло.... До дачи еще как-то смог доехать, а там малиной и баней лечился.

Вот так я провел лето :giggle: :) На работе уже :cry:

Баааа....!!!:eek: У каких людей сегодня Днюха!:frantics:
@evgeniy1257,

Посмотреть вложение 114155
Огромное вам мерси .... :wub: И всем спасибо за поздравления :)

чо у неё на уме то? И не убегает ведь.
Скорее всего уже была подкормлена человеком, вот и опять рассчитывала на подачку. А ты скупердяй даже грибов ей пожалел :rofl:

первые 3 дня не помню вообще :wub: ....
Ну это нормально:)
С соседями не повезло :nah_disagree:
Ты чо, в "Доме колхозника" жил что ли?:)
жопы жопы жопы жопы кругом одни жопы
Картина маслом:)
А ты скупердяй даже грибов ей пожалел :rofl:
Скорее всего она была мухоморов обкушавшаяся:)

Проклятье семейства Баскервилей с отдыха вернулся. Да уж отдых достойный сводки криминальной хроники Не то, что воспитанные лямуры.

Добиваю вторую сисю "черного доктора" так во всяком случае дед на велосипеде говорил. У него к велеку тележка с докторами прикручена. Вобщем все ни со так, за исключением непонимания близких.

Добиваю вторую сисю "черного доктора" так во всяком случае дед на велосипеде говорил. У него к велеку тележка с докторами прикручена. Вобщем все ни со так, за исключением непонимания близких.
Были мы в Алуште с мужем в 97 году... С нами поехал отдыхать сослуживец мужа (как наш Евген, способный выпасть дня на 4 из жизни общества полностью) с женой и пятилетним ребенком.
А в Алуште, надо сказать, вечером на набережной закрывались все здания с буквами " ЭМ" и " ЖО"..
И вот делай, что хочешь. Мне-то фиолетово было, я пиво не пила, а вот мужчины страдали чрезмерно...
Ну и пошли они в противоположную от моря сторону, строго перпендикулярно набережной в темный парк..
Ну а у местной милиции, уверена на 100 %, был договор с теми, кто закрывал по вечерам здания с буквами " ЭМ" и " ЖО"... Милиционеры сидели в засаде на самой темной аллее парка вдоль набережной, прекрасно видели страждущих, дергающих ручку дверей уже дважды упомянутых зданий, видели как народ несся в парк...

Муж рассказывает..
Только мы отошли подальше от набережной, только деревья выбрали....
Только штаны расстегнули и к процессу приготовились..., со всех сторон зажигаются фонарики карманные и
" любители темноты" подходят ближе...
-Молодцы, никакого уважения, устраиваете из нашего города туалет....
Муж со знакомым пытаются оправдываться, объясняют, что пробежали почти вдоль всей набережной, но туалеты везде закрыты. Милиция напирает, намекает на штраф. Кирюха, сослуживец мужа, первый день в себе, три предыдущих не помнит и на алуштинских ментов начинает бычиться....
Они, в свою очередь , помахивают резиновыми дубинками и говорят....
- Вы, товарищ- господин, зря булку на нас крошите, будете продолжать в том же духе, дадим вам попробовать
" черного доктора" и дубинками активнее помахивают...
Ну а Кирюха рад несказанно, что в себя вернулся и в ответ...
- Пробовал я на днях вашего хваленого " Черного доктора"... Так себе..... Голова чугунная, мутит постоянно...
Так что не хвастайтесь.. Примите сами своего " Доктора"...

Когда эти двое вышли из тьмы, на языке вертелось :" С облегчением", но так и застыло на губах не сорвавшись....
:alien::alien:
Потом муж мой нам рассказал все как было, что штраф все же заплатили , после чего фонарики мигом погасли и все вокруг погрузилось в непроглядную тьму.....
С трудом мы объяснили Кирюхе, что милиция не выпить ему предлагала, что он штраф заплатил, а не сбросился на бутылку...
:D

Вот так я провел лето
смех-ладошкой по столу.gif

Проклятье семейства Баскервилей .

Да уж :) все как родственники уже... Прям так и вижу как я возвращаюсь домой.... :)

Дом, любимый дом! Я с чемоданчиком прохожу сквозь ухоженный сад, поднимаюсь по знакомым с детства ступенькам, открываю своим ключом тяжелую парадную дверь и вхожу в фамильный замок пропахший стариной и запахом печёной лосятины. Я вхожу в главную залу и с радостным умилением смотрю на моих собравшихся многочисленных родственников. Мерцают толстые свечи в бронзовых витиеватых подсвечниках, отражаясь в полировке антикварной мебели красного дерева, ручной работы. Так же как и раньше чадит огромный камин, и со стен на меня взирают портреты знатных предков...

По средине залы во главе стола на огромном кожаном кресле восседает глава семейства - наш папа - Айвар. Он окидывает взглядом беспокойное потомство, грозит пальчиком шумной ребятне, и с душевной добротой смотрит на родных и друзей. В углу, среди цветов, на старинном немецком клавесине, качаясь в такт музыке, играет веселую полечку наш дядя по материнской линии от первого брака - Фанн. Барышни шурша платьями и балдахинами танцуют вокруг дяди, смеются, и стреляют в кавалеров озорными искорками глаз.
В углу под аркой, на карточном столике раскинули пулечку - друг семьи, представитель иностранного государства и барышни постарше...

Какое благолепие!!!! Дом!! Любимый дом!!! :)

Вытирая пыльные башмаки об персидский ковер, с идиотской улыбкой на лице я вхожу в залу! Сердце радостно забилось в груди! - Здравствуйте!! Родственники!!
Родственники при виде меня как-то потускнели... В воздухе повисла тишина... Лишь слышно как гремят стрелки старинных часов времен Карла Шестого...

- Папа!!! Папа!!! - кричу я и бросаюсь к нему на шею!! Вытирая слезы умиления я лезу к нему лобызаться - Почему же ты не выслал мне телеграфом денег???!!! Старая ты сволочь!!! - и высморкался в лацкан его дорогого кашемирового пиджака.... :)

-Ба!!! Кого я вижу!!! - Брат мой родной, единоутробный!!! Кровинушка родная!!! Серега!!! Мы с ним одногодки, только я появился чуточку пораньше, а он маленечко попозже. Он теперь кавалергард дивизии лейтенантского полка!! Весь залит медалями! Абсолютно весь. Весь в аксельбантах. Весь в блестящих позолоченных пуговицах. Весь напыщенный и как всегда самодовольный! Он у нас всегда был первый. Первый отличник. Первый юнат. Первый пионер и первый на всех соревнованиях! Мне всегда ставили его в пример - Вот видишь! Твой брат Сережа и учится хорошо и везде в первых рядах... а ты? Эх, ты, разгильдяй.... Во - от него и сейчас прям несёт снобизмом и надменностью...
Братик смотрю окучивает сейчас очередную юную едва совершеннолетнюю кузину, жмется к ней, шепчет на ушко слащавые пошлости , а сам специально хромает на левую ногу - типа ранен в боях... :giggle: Узнаю!! Узнаю брата Серегу!!! Старый кобелина!!! :D
Чёта как-то не хорошо он смотрит на меня, как-то злобно... Во, зубами скрепит, кулаки сжал... Наверно еще не может простить что год назад обчистил его хату. Не, дело было верное! Жирный Тони так и сказал - Это дело верное! Ставки один к пяти! И кто бы мог подумать - что эта кляча придет к финишу последней!!! Да, нам не повезло... И что же на меня теперь из-за таких пустяков так долго дуться...

Я в приподнятом настроении сажусь за стол рядом с представителем иностранного государства. Расправляю салфетку, и весело, с добротой оглядываю родственников. Родственники как-то странно стихли, с кислыми минами ковыряют тарелки..., представитель иностранного государства с нервным смешком еле заметно стащил с пальца кольцо с бриллиантом и спрятал его в носок...
Не понял. Мне явно здесь не доверяют?!?! Они не хотят прижать своего родственника к любящей груди?!??

Горькая обида сжала мне сердце. Я щелкнул пальцем по бокалу с вином, - Клацк!! Бокал упал, богемское стекло треснуло по полам, и на накрахмаленную белоснежную скатерть, впитываясь огромным пятном, пролилось красное вино...
- Нет, это что же такое! - зашипела хозяйка дома, и наша мачеха Елена Ивановна, заметив что я специально уронил бокал. - Он же мерзавец специально бокал тюкнул!! - Нет, не специально - парировал я. - Как же не специально! Когда я видела что ты нарочно его пальцем щелкнул, сукин ты сын!! - еще пуще взбеленилась она. - Ах, успокойся, дорогая - папа ласково обнял ее за плечи - Это проклятье нашего рода Баскервилей, наш крест, наше наказание за грехи родителей - потаскухой была наша бабушка.... И не долечили его опять, рано выпустили…
Ах так!!! Ах вы со мной так!!! Ну я вам покажу!!!! Я вам сейчас покажу!!!!! :furious:

Я взбегаю по лестнице на второй этаж, открываю свою комнату, скидываю с себя всю одежду и наряжаюсь в любимый костюм индейца. Я надеваю набедренную повязку, мокасины и ирокез индейского воина. Я беру лук и колчан со стрелами. Еще минут пять кручусь перед зеркалом нанося боевой раскрас. Я кручусь перед зеркалом подбадривая себя и любуясь собой - Как я ХОРОШ!!! Как я ХОРОШ И КРАСИВ!!!! Эти мускулы! Эти взъерошенные волосы!! Эта неконтролируемая струйка слюны из уголка рта! Этот безумный взгляд!!! Как я ХОРОШ!!!! Взбудораженный и ликующий я хватаю баллончик с краской, выбегаю в коридор и пишу на полированных дверях спален - ХАМЫ!!! АРИСТОКРАТОВ НА ВИЛЫ!!! ДОЛОЙ ЧВАНСТВО И СНОБИЗМ!!!
Я беснуюсь и торжествую! Я апогей хаоса и психоза! И когда от возбуждения у меня встает я спускаюсь в зал....

В зале гробовая тишина. Слышно как из открытого дядиного рта с грохотом на дубовый паркет падает вставная челюсть. Нервный смех особо чувствительных барышень. Братец пытается прикрыть кузине ладонью глаза, а та вывертывается и подсматривает…

С гордым видом и высокоподнятой головой, ни обращая ни на кого внимания, я прохожу сквозь весь зал, подхожу к старинному столовому гарнитуру, и знакомым движением ноги, со всей дури, бью пяткой в дверь бара – ХРЯСЬ!!! Хрустят петли, щелкает надежный английский замок и дверь открывается. Я беру бутылку самого дорогого коллекционного виски, демонстративно повернувшись к родственникам задом открываю бутылку и хреначу виски прямо из горла. Я краем глаза вижу как сглатывает пересохшим горлом слюну наш папа и смотрит на исчезающие аукционные виски…

И тут я слышу за спиной злобный, сквозь зубы, шепот нашей мачехи – Явился таки, подлец. Лучше бы он там утонул, сволочь.
Не понял??? Ах мне тут не рады??? Ах меня тут не любят??? Нет, они меня обижают! Я ставлю виски, поворачиваюсь, вынимаю из колчана стрелу, заряжаю в лук и – БАХ!!! Прямо ей в лоб!!

Что тут началось!! Шум! Гам! Благородные господа и родственники, роняя стулья, и наступая друг другу на ноги, с криками – ЛОВИ ГАДА!!! Бросились на меня!! Но моё загорелое и отдохнувшее на курортах тело распрямилось как пружина!! Карабкаясь по портьерам, и опрокидывая фамильные сервизы, я метался по шкафам обстреливая родственников сверху. Мои стрелы ложились точно в цель. Кому в ухо, кому в ягодицу!! Родственники матерясь пытались сбить меня стульями! Но я как Тарзан прыгал по антресолям и атаковал их из лука! В сумятице хрустнула под ногами дядина челюсть, а кавалергард залез кузине под юбку. ПИУУ ПИУУУ – мои стрелы пронзали воздух. Кавалергард прицелился и метнул в меня китайскую фарфоровую вазу. – ВАЗА!! – закричал папа и схватился за сердце. БАБАХ – разлетелось в дребезги мозаичное витражное стекло!
Когда у меня закончились стрелы, я достал томагавк – Готовьте скальпы!! Мазурики!! Всех порешу!!

Тут папа достал карабин, и я сиганул в окно. Я перемахнул через забор и побежал по темным спящим улицам. Сзади ревели в погоне моторы каддилаков и ролс-ройсов.

Я бежал легко и свободно!! Разрезая грудью ночную мглу. Я как самолет парил над кварталом – Вжжжжжжжжж!! Мои преследователи отстали. – Ага!! Съели!! Руки коротки!!

Стихло, и лишь только одинокий Мицубиши АХ еще долго освещал дворы светом фар, в надежде на удачу.
Да, меня действительно рано выпустили. Сейчас с этим худо. Здравоохранение в упадке.
Вот только отдышусь, подойду к таксофону, брошу монету, наберу знакомый номер – Алло?? – А!! Не спите суки!! Родственники! Я иду к вам!!! :D

P.S. :) в написании в незначительных дозах использовался плагиат :wub: Так же нашим барышням Васильне, Оптимистке, СбетаСтан, Мирон, и другим, прошу прощения кого подзабыл. Меня же не долечили :)

Как я ХОРОШ!!! Как я ХОРОШ И КРАСИВ!!!! Эти мускулы! Эти взъерошенные волосы!! Эта неконтролируемая струйка слюны из уголка рта! Этот безумный взгляд!!! Как я ХОРОШ!!!!
смех-ладошкой по столу.gif

Спасибо, Жека. Порадовал старика:)
А я уж боялся, что так и не дождусь твоего очередного шедевра;)

Вливайся в соавторы :) накатаем сценарий :) Эх, времени маловато :unsure:,,, было-бы времени побольше ... можно было бы более широко раскрыть всю глубину патологии психического расстройства личности ... :rolleyes:

А!! Не спите суки!! Родственники! Я иду к вам!!! :D
:giggle::giggle::giggle:Жека, супер-пупер
animashki-ludi-256.gif
animashki-jivotnie-3754.gif
, поднял настроение на все 100 прОцентов. Замутите-ка с папой Айваром сценарий, клёвый фильмец получится, ей-бо.:giggle:А мы билеты будем распространять и рекламу для проката организовывать.:wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу