Всем Хэлло!Нифига себе в БАН сходил!А куда блоху мою подевали злодеи?!Кто прихлопнул?!
мог себя и не наказывать, тебя уже сама судьба наказала - домашнее животное отняла 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем Хэлло!Нифига себе в БАН сходил!А куда блоху мою подевали злодеи?!Кто прихлопнул?!
мог себя и не наказывать, тебя уже сама судьба наказала - домашнее животное отняла 
О!Подросла уже,жирненькая стала.
главное, чтоб оно не размножалось ...главное, чтоб оно не размножалось ...
Точно!!! Она наверное беременная???Ну все!Теперь у неё есть самэц.Ждите блошат!![]()
скоро по всему монитору таракашки ползать будут 

скоро по всему монитору таракашки ползать будут
![]()
Не бойся. Школьное правило помнишь?
Две параллельные домашние животные - никогда не пересекутся
Ага,ты свет потуши.Они так не станут!
![]()

Лори..ты как там в БАНе, юбки со штанами не попутал?Все уже произошло...хотя об чем это я?Опять "про это..." Опять в бан себя хочу загнать?!
![]()
Лори..ты как там в БАНе, юбки со штанами не попутал?
Щас ведь опять себя забанит
Он такой ранимый, такой ранимый...
Главное что б ничего не забыл..с возрастом то память надо нагружать.Оль, не нагнетай обстановку...Щас ведь опять себя забанит
Эх...Он такой ранимый, такой ранимый...
![]()
это что! Их утром 2 было!!Lori,Зверюга твоя и вправду больше стала? Или у меня глюки невыспанные?
это что! Их утром 2 было!!
Пить вино, лопать яблоки, шашлыки и вообще все, что не приколочено. Так что увидимся только в воскресенье.Фууух.Отдохнем хоть!Кошмар! Уеду я от вас. Вот сегодня и уеду. На север к друзьям.Пить вино, лопать яблоки, шашлыки и вообще все, что не приколочено. Так что увидимся только в воскресенье.

Да по-расчёту скорее всего это, а не "кака така лубоф"... У подруги небось домик в элитном районе и прочие разные материальные блага... Или сказка какая-то. "Брат любит сестру богатую, муж жену здоровую". Любовь или там увлеченность, нууу вообщем разные там "души прекрасные порывы" как правило скоро проходят и остается суровый быт и сермяжная правда жизни. А зачем мне в быту больная жена??????У меня подруга ..... Лубоф - это вообще черт знает что!![]()
Я может быть и ретроград но придерживаюсь традиционных семейных отношений - муж должен пахать, вбивать гвозди, вешать полочки, и чинить протекающие краны, жена рожать, готовить, стирать и вообще хранить очаг. Рожать обязательно потому как я это условие выполнить, даже при всем своем желании, сам не смогу
.. вот хоть убейся - баба тут нужна
И вот прихожу я от своего фрезерного станка голодный, грязный, трезвый и как следствие злой. На работе поругался с начальником, а в автобусе мне наступили на ногу и обхамил кондуктор. И что я вижу дома? Вместо ужина, чистой рубашки, ласки и заботы, на кровати лежит больная развалина а перед нею разбитое корыто и куча таблеток.... И вместо отдыха я еще должен кормить эту рухлядь, ухаживать за ней и менять утку...?!?
А что насчет секса? Я же живой, и хотя в силу возрастных ограничений глубоко уже не вспашу, но и борозды не испорчу
, интим мне как мужчине нужен, я уже не говорю про мужское здоровье на этой почве и прочее... А вместо вечернего секса и "а поговорить?" я должен буду стирать и смазывать резиновую бабу или что еще хуже, как говориться - "лысого в кулаке гонять"...
И оно мне надо??? Не, любовь любовью, но вот вы меня хоть убейте, - мне больная жена/сожительница/ или как там сейчас модно гёрл-френд - НЕ НУЖНА!
....Фууух.Отдохнем хоть!![]()

.Отдыха много не бывает!Да ты и так от меня полгода отдыхал! Совести нет у людей!![]()

Ну ты выдал!Во первых надо отделять мух от котлет.Да,если ты сознательно берешь какую нибудь развалюху,в перспективы имея в уме её миллионы и бензоколонку!Да по-расчёту скорее всего это, а не "кака така лубоф"...
Второй вопрос если ты решил жениться на больной чисто из сострадания ,то тут я с тобой наверно соглашусь. Мне бы тоже это не надо.Но если ты прожил в счастливом браке N-ое количество лет, и с женой что то случилось?И чего?Сдашь её в соответствующие благотворительные организации?!Это предательство,друг мой!Ведь когда то клялся и в радости и в печали,и в нужде и достатке.Нет!Тут надобно до конца оставаться человеком и даже если надо и уточки носить и лысого гонять!Айвар,а ты не помнишь где я Ольге рассказывал про енота живущего у меня на даче и за кабачки стирающего носки?У меня доказательства имеется.В альбоме порылся и фотку нарыл.Точно!!! Она наверное беременная???