Алллочка
V.I.P
Спасибо, это был ответ мужчины.Хамить то не надо.
Предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, это был ответ мужчины.Хамить то не надо.
Предупреждение.
За обсуждение действий администрации тоже, кстати, БАН...? Администрация Форума, это несправедливо!
она не разобралась , думала что ей . имхоЗа обсуждение действий администрации тоже, кстати, БАН...
Так как ты его варишь действительно не интересно))) Сколько раз я варила борщ столько раз я пыталась его улучшить, а это можно сделать только когда получаешь удовольствие от процесса.К примеру, варим борщ.
Вот радость - почистила морковку.... почистила свеклу... почистила лук.... почистила картошку....
Мелко порезала.... припустила поэтапно овощи....
Я получу удовлетворение только тогда, когда он под крышечкой стоит такой ароматный.
А вот когда поэтапно я его варю, ну никакого удовлетворения!
Я его 1120 раз в жизни варю, чему там радоваться...
Так как ты его варишь действительно не интересно))) Сколько раз я варила борщ столько раз я пыталась его улучшить, а это можно сделать только когда получаешь удовольствие от процесса.
Начнём с прогулки на рынок и выбора мяса на косточке, нужна молодая говядина, знакомый продавец, улыбка, разговор, покупка, пожелания хорошей торговли, и так у всех продавцов по набору продуктов для супа, свеклу правда покупаю в супермаркете, там натёртая запечённая уже есть. Пришли домой, сварила бульон, за полчаса добавила корень сельдерея, за 10 минут прованские травы, остудить и в холодильник.
На следующий день варю супчик, от капусты в борще отказалась, а вот помидоров побольше, летом свежие, зимой в своём соку. Я обязательно всё пробую и думаю какой результат именно сегодня хочу получить. Лук на сковородке стал прозрачным, можно добавить чеснока, сладкий перец обязательно потушить минут пять, о придумала добавить куркумы, приятный вкус получился. А в тарелку обязательные укроп, петрушка, зелёный лук и сметана жёлтая домашняя. Хлеб из частной пекарни. Вот теперь можно и обедать, и размышлять что же ещё можно придумать на следующий раз, может сухих боровиков добавить или взять морковь фиолетовую и не пассивировать, а нарезать соломкой.
Так ведь не всегда было, так я научилась жить, не спешить и наслаждаться каждым днём, моё от меня не уйдёт, а вот жизнь пролетит и не заметишь.
Переименуй, не "проблема", а "задача" и тогда её надо просто решить, всё как ты любишь, процесс и результат, только ещё одно условие, обязательное, получить удовольствие не от промежуточного результата, а от процесса.А не умею - это моя личная проблема.
А всё потому что каждый день ищу плюсы процесса отвыкания от вредной и не нужной привычки.100, 1000, 1000000 раз согласна. Но то, что должно быть, отнюдь не обязательно будет. Ну никак уже много лет не получается, мы же говорим об эмоциях. НО ... я попробую еще раз... честноПереименуй, не "проблема", а "задача" и тогда её надо просто решить, всё как ты любишь, процесс и результат, только ещё одно условие, обязательное, получить удовольствие не от промежуточного результата, а от процесса.
Свою жизнь можно улучшать до бесконечности, и менять взгляды, ломать стереотипы сложно, но можно.
Вот скажу, по секрету, у меня скоро 9 месяцев как бросила, психологически мой мозг уже считает что курить это противоестественноА всё потому что каждый день ищу плюсы процесса отвыкания от вредной и не нужной привычки.
Поспорим?курят только лохи.

Молодец!Поспорим?![]()
Послушай, вот у меня не получается эмоции и физику разделить. То есть мне плохо одновременно по всем фронтам. Но я на себе проверила - проползёшь какое-то время через не могу, и отпустит, причём так, что будешь только удивляться своему состоянию.Уже неделю все хуже и хуже.
Болела все это время.
И когда болела, хотелось скорее вернуться в нужное состояние.
А сегодня вроде и физически вернулась,
а морально - не хочу НИЧЕГО, вообще ничего...
Боюсь срыва очень реально...
Я не сорвалась в своем горе, а сейчас просто пустота и бессмысленность всего...
конечно)))Поспорим?![]()
они неразделимы по сути...Послушай, вот у меня не получается эмоции и физику разделить. Т

Здесь банят за оскорбления, если даже они были по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствиюЭто что, тебе предупреждение? Администрация Форума, это несправедливо!
Здесь банят за оскорбления, если даже они были по обоюдному согласию и к обоюдному удовольствию

Ай, как хорошо до этого сказала, не надо "отрабатывать", ты в космос собралась лететь, с таким режимом, до одури в спорт зале, потом организм не кормишь, плюс отказ от древней привычки. Пересмотри режим на послабление, и гулять лучше однозначно))) Подумай, мы с мужем второй месяц пропили пищевую добавку анти-стресс(травы+ витамины группы В), очень помогло.С понедельника "отработаю" отступление от режима.
После передышки это будет не напряжно.
Ай, как хорошо до этого сказала, не надо "отрабатывать", ты в космос собралась лететь, с таким режимом, до одури в спорт зале, потом организм не кормишь, плюс отказ от древней привычки. Пересмотри режим на послабление, и гулять лучше однозначно))) Подумай, мы с мужем второй месяц пропили пищевую добавку анти-стресс(травы+ витамины группы В), очень помогло.
обычная но грубейшая ошибка... на это нужно отвести несколько лет... минимум два...по всем направлениям, наверное слишком рьяно:
изматывание себя в тренажерке, диеты и еще много чего.