Дневник Аллы (Алллочки)

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
зависим.
На этом сразу всё, спектакль окончен
Да, когда в головк окончательно исчезает налет романтики, всемкак то становиться проще. Я сейчас даже иногда если представлю сигарету, дым вдыхать в свои легкие.....бррррр....

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
А еще было как то так:

Вот опять одна не приласкана-неприкаяна.
Может в чем вина или без нее я наказана?
Где то свет в окне, где то дом большой, звуки странные,
Одиноко мне, может просто мы очень разные.
Что меня смешит -не добавит тебе веселости
Что во мне болит, для тебя не повод для горести.
Мы как два крыла, только птицы у нас разные.
Я с любовью шла, но она - болезнь не заразная.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Ты очень добрая и справедливая, пропускаешь все через свою большую душу. Дай себе время, обязательно все получится.
Фото из Екатеринбургского зоопарка, были сегодня.
Смотри какой шкодный, улыбнись
Посмотреть вложение 422306
Натусик! :kiss:КЛАСС! Наш родной "екатеринбурский" зверек!
Ну прямо настроение подняла до небес!
А это кто? Суслик?
Пришли еще фотки родины, ну просто иди и щелкай, хоть что и присылай.
Я буду в полном восторге!

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
KsLHpgaxY5s.jpg

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Аллочка, жизнь идет, а значит нам еще не раз будет больно. Прости, что это не позитивно, но и негатива здесь не много, чувствуем - значит живем.

Кинг

Киаан Деванш
Реакции
24.290
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
23.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну вы, блин, даете... Даже и не знаю, как реагировать, если честно:facepalm:. Алла, ты ориентир для очень многих. Покурила, ну что же. Вероятно, тогда это казалось правильным решением. Нужно дальше двигаться. Жизнь далеко не закончилась. Нужно встряхнуться и жить дальше. Я так думаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Натусик! :kiss:КЛАСС! Наш родной "екатеринбурский" зверек!
Ну прямо настроение подняла до небес!
А это кто? Суслик?
Пришли еще фотки родины, ну просто иди и щелкай, хоть что и присылай.
Я буду в полном восторге!
Даже не знаю кто, у меня уже в глазах мелькало, кое-где мне кажется даже по 2-3 раза прошли. Понравилось, звери ухоженные, домики интересные.
Сейчас только пришли- на метро катались. Ребенок у меня первый раз в этом городе.
IMG_20170614_152032.jpg
IMG_20170614_152016.jpg
IMG_20170614_151715.jpg

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Аллочка, но если ишемия обострилась, значит до этого Вы ого-го пережили. И после этого ого-го ещё и минус 30 и отказ от сигарет. Это какую силу надо иметь и не только духовную, но и физическую. . Не знаю, что послужило причиной обострение. Но Ваши изменения до обострения очень существенные, точнее очень уважительные. Прямо скажем не каждый сможет.

Аллочка Вы устали, любой бы устал, но это Ваши успехи и просто так их слить. Да ну.
сходите на выставку, погуляйте в красивом платье. Просто посмотрите на себя в зеркало, Вы же умете это. Умете ценить, понимать, чувствовать себя женщиной.
а сигареты это не любовь это зависимость. Есть люди, которые могут изредка курить, также как и пить, пару раз налево сходить.

Вы же писали как- то , что можете бокал вина выпить, а потом долго не пить- зависимости нет, а с сигаретой так не можете, значит есть она, эта зависимость. И значит погонит Вас до какой- то мерзости.
лучше остаться со своими успехами.
Да, ты умничка, и ты понимаешь "масштаб катастрофы", но я оптимистично ее так не буду воспринимать. Но факт остается фактом: рвота, тошнота, непереносимость запахов еды и и опять не ем. Вчера зашла в интернет: токсикоз и беременность отметаем, поджелудочная и печень недавно проверяли, гастрита нет. Остается голова. Травма была серьезная, вот и пожинаю плоды. Да проверяться надо.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Во я пришлаааа...Я тож покурить хочу...каждый день ностальгирую....
Алусь,ты не тверди,что нравится)))Мало ли нам чё нравится то)))Мне вот сегодня хачапури нравится,прикинь если я хачапури ждрать начну,потому что нравится)))А завтра отчёт!
Надо прекращать..такие глазки разве можно портить!Мы ж тебя очень любим,и хочу ,чтоб ты знала хоть с сигой ,хоть без ,мы рядом.
Стрессы ты уже пережила(всё уже случилось),теперь попробуй отстраниться.... И снова в бой.Для начала-цель!:kiss:
Кисулька, Марина, спасибо!:wub:

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Во я пришлаааа...Я тож покурить хочу...каждый день ностальгирую....
Алусь,ты не тверди,что нравится)))Мало ли нам чё нравится то)))Мне вот сегодня хачапури нравится,прикинь если я хачапури ждрать начну,потому что нравится)))А завтра отчёт!
Надо прекращать..такие глазки разве можно портить!Мы ж тебя очень любим,и хочу ,чтоб ты знала хоть с сигой ,хоть без ,мы рядом.
Стрессы ты уже пережила(всё уже случилось),теперь попробуй отстраниться.... И снова в бой.Для начала-цель!:kiss:
Слушай, Кисуля, а давай поговорим, что нам нравится! Список в студию!

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
А еще было как то так:

Вот опять одна не приласкана-неприкаяна.
Может в чем вина или без нее я наказана?
Где то свет в окне, где то дом большой, звуки странные,
Одиноко мне, может просто мы очень разные.
Что меня смешит -не добавит тебе веселости
Что во мне болит, для тебя не повод для горести.
Мы как два крыла, только птицы у нас разные.
Я с любовью шла, но она - болезнь не заразная.

спасибо

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
форум глючит или я снова в бане? Bad getaway - что ваще за хрень
Курукаха, если кто-то тебя отправит в баню, ниц паду с челобитной Царю!
Только не тебя, как же я без твоего уникального чувства юмора! Есть еще у меня еще любимки. Они знают. Ну банить что ли некого, ты только того, не выражайся нецензурно. Меня еще надо на путь истинный поставить.
А вообще, дорогие мои, мне и правда стало легче, как-то мысли позитивные пошли и пути выхода.
Я БЕЗМЕРНО ВАМ БЛАГОДАРНА!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Я просто хотел написать что очень хорошо понимаю. Понимаю полностью все что ты написала. Потому что то что ты написала это полностью и обо мне. Я сейчас сижу около дома и желания домой идти вообще нет.
Когда буду около компа напишу что бы перенесли.
А теперь посуди сама. Я здоровый полноценный мужик. В какой то мере был возможно и примером для кого-то ...а сейчас развесил нюни и дымлю на лавочке.
Тебе наоборот надо гордится собой и своим "мужеством" то что ты умудряешся это всё тащить а я просто сегодня взял и смысл к чертям собачьим почти полгода.
Сережа, а вот это серьезно, давай поговорим. Хочешь, в Личке?

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.708
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Сережа, а вот это серьезно, давай поговорим. Хочешь, в Личке?
Алла, ты сильный человек и твой срыв не говорит вообще не о чём! То что ты опять подымишся и пойдешь говорит о силе духа. Ты уже не будешь сдаватся. Я тоже "получил в челюсть" но это не значит что мы с тобой проиграли. Мы встанем и пойдём дальше. Поговорить в личке можно но для начала мне надо с самим собой всё переварить. У тебя и самой проблем достаточно что бы ещё мои проблемы выслушивать :) Надо встать и идти дальше....
Вот видишь какая ты. У тебя проблем куча а ты ещё предлагаешь мне пообщаться. Ты очень сильная, и всё будет классно ;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Слушай, Кисуля, а давай поговорим, что нам нравится! Список в студию!
Я думаю,нам нравится жить!!!!А то,что неприемлимо для нас мы ласково отправляем в .опу!)))Легче написать то,что мы не любим...записать на листке и выбросить к едрене Фене)

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу