Дневник Аллы (Алллочки)

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Зайка, мне бег противопоказан - нарушения координации. Поэтому только ходьба, на дорожке интервальная ходьба. Свободные веса тоже нет, если только в смите. А смит мне тренер не дает. Гантельки только.
Как Алла делает выпады фуэте, это картинка: одной рукой она держится за какой-то снаряд (палку), гантели в руках и выпады. Удерживаюсь.
Ой,ну истинно моя фотка)))Я ж так же,держась за поручни:rofl:
Ну,это ж лучше,чем никак:rofl:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
форум глючит или я снова в бане? Bad getaway - что ваще за хрень

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алла, ты молодец, держись, не знаю как только держаться и за что... Ты очень сильно устала от всей этой боли и тебе наверное надо отдохнуть. А может не надо отдыхать, а наоборот ещё глубже окунуться в жизнь, завалить себя неимоверными трудностями и топать к чему-то яркому. Полюби себя ещё сильней, как только сможешь, и не позволяй себе, самой что ни на есть любимой, дурно пахнуть, фигово выглядеть, и морщить лоб по пустякам и опускать подбородок ниже линии горизонта. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Да, банально, но правда.
А ты меня видел?;)

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Кста, а зачем тебе моск мрт-тить? он же как ваще: или есть, или нету. Если есть - так тебе и надо:ku:
10 лет назад был с органическими поражениями, но был. А вообще мозгов у меня много, голова большая, и я явно не пустая. :D

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
срок большой. Здесь пишут, кто с большими сроками, что 2-4 года.

я вот тоже именно любила, но почитав другие дневники, обнаружила, что все мои проявления любви у каждого первого и имя этой любви - зависимость, а проявления- механизм работы. Я вот сразу и разлюбила) как физ проблемы ушли, так накатов больше не было. С 9 месяца. Наверно потому что такое разочарование испытала, думала любовь))) особые отношения) полное взаимопонимание, нужность и всякое такое)
Научи, как после 33 лет разлюбить. Спасибо скажу, искренне!

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Алла, ты молодец, держись, не знаю как только держаться и за что... Ты очень сильно устала от всей этой боли и тебе наверное надо отдохнуть. А может не надо отдыхать, а наоборот ещё глубже окунуться в жизнь, завалить себя неимоверными трудностями и топать к чему-то яркому. Полюби себя ещё сильней, как только сможешь, и не позволяй себе, самой что ни на есть любимой, дурно пахнуть, фигово выглядеть, и морщить лоб по пустякам и опускать подбородок ниже линии горизонта. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Да, банально, но правда.
Спасибо, Игорь, думаю, все же прийти в себя, и тогда отдохнуть. скорее собраться, разобраться.:)
Но наша Суперфигура моя любовь, я буду там!А это дело!
Вы уж, дорогие мои Суперфигуристы, не огорчайте меня своей несобранностью. Я в вас всю душу вкладываю.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Я здесь, конечно, просто в Личке были сообщения, отвечала.
Я просто хотел написать что очень хорошо понимаю. Понимаю полностью все что ты написала. Потому что то что ты написала это полностью и обо мне. Я сейчас сижу около дома и желания домой идти вообще нет.
Когда буду около компа напишу что бы перенесли.
А теперь посуди сама. Я здоровый полноценный мужик. В какой то мере был возможно и примером для кого-то ...а сейчас развесил нюни и дымлю на лавочке.
Тебе наоборот надо гордится собой и своим "мужеством" то что ты умудряешся это всё тащить а я просто сегодня взял и смысл к чертям собачьим почти полгода.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Научи, как после 33 лет разлюбить. Спасибо скажу, искренне!

я после 15 - разлюбила) а ты - сильнее; захочешь, реально посмотришь и разлюбишь) любить потому что там нечего. Свою зависимость, свое разрушение. Да ну.

просто ты устала, это даже слышно, тебе надо во что - то уйти. Но сигареты это не путь. Туман на время.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»
Ну вот еще! Не дождутся!

А это можно) Особенно первое)
Ну да, сначала напиться, потом покурить, но надо упиться, тогда и можно шагнуть вниз. Но я не сообразила последовательность. Наверное курить хотелось. Шучу. Все было совсем невесело. А вообще последняя мысль: он ведь именно этого и хочет? А вторая мысль. АААА! Я завещание на младшего сына не написала!

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
после 33 лет разлюбить.
У меня 32 года стажа. Как разлюбить? Как первую любовь. Это не твое уже. Ты на ступень выше. И это не то чтобы разлюбить-забыть. А просто жить другой жизнью с другим, а его помнить , помнить как было неплохо, но ты поняла, что он не тот, кто кроме юношеского восторга станет твоим другом и партнером. Так и сигарета, я помню ее, я не забывала. Нравилось ли курить? Да. Это удовольствие? Нет, к сожалению это зависимость, я это поняла и после этого нам не по пути.
Вы мне готовы дать сигаретку? Спасибо, я не курю.

Реакции
40.888
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
03.09.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вообще последняя мысль: он ведь именно этого и хочет?
Я счЕтаю так. Пусть все, кто в нас не нуждается, пиздуют далеко-далеко, пока ветер без пинков. Как-нибудь проживем без них, и, надеюсь, весьма неплохо.

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
У меня 32 года стажа. Как разлюбить? Как первую любовь. Это не твое уже. Ты на ступень выше. И это не то чтобы разлюбить-забыть. А просто жить другой жизнью с другим, а его помнить , помнить как было неплохо, но ты поняла, что он не тот, кто кроме юношеского восторга станет твоим другом и партнером. Так и сигарета, я помню ее, я не забывала. Нравилось ли курить? Да. Это удовольствие? Нет, к сожалению это зависимость, я это поняла и после этого нам не по пути.
Вы мне готовы дать сигаретку? Спасибо, я не курю.

вот я о том же, это проходит именно когда ты понимаешь, что это зависимость. Не вредно и чего- то там, что везде говорится и пишется. А именно, когда осознаешь , что зависим.
На этом сразу всё, спектакль окончен.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я была сегодня в центре Бубновского, мння тестировали на тренажерах, домой ползла.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу