Дневник Аллы (Алллочки)

Алла, ты сильный человек и твой срыв не говорит вообще не о чём! То что ты опять подымишся и пойдешь говорит о силе духа. Ты уже не будешь сдаватся. Я тоже "получил в челюсть" но это не значит что мы с тобой проиграли. Мы встанем и пойдём дальше. Поговорить в личке можно но для начала мне надо с самим собой всё переварить. У тебя и самой проблем достаточно что бы ещё мои проблемы выслушивать :) Надо встать и идти дальше....
Вот видишь какая ты. У тебя проблем куча а ты ещё предлагаешь мне пообщаться. Ты очень сильная, и всё будет классно ;)
Сережа, ты как настроешься, пиши, я всегда буду рада с тобой поговорить, и не потому, что готова помогать всем, ты зацепил своей историей. Пиши!

Аллочка, жизнь идет, а значит нам еще не раз будет больно. Прости, что это не позитивно, но и негатива здесь не много, чувствуем - значит живем.
Знаешь, мое мнение, не нужно ждать негатива, жизнь полосатая да, но полоски бывают толстыми и черными, то серыми и узкими. Как прилив и отлив. Я обычно радуюсь - ААА светлая полоса! Я радуюсь! Ну придет там черная, тогда и погорюем. А пока самое время радости. Если сейчас мы не радуемся, а ждем черную, неужели вы радуетесь в черную, ожидая белую?Г оворить, о том что мы и управлять ими не можем.Где-то можем, но не все в нашей человечекских возможностях всё. А ведь зачастую и не можем. Ну предугадай и запланируй извержение Визувия, или катастрофу на Фудцияме Или или.... до фига всего есть природа, есть ее законы, человек лишь часть, и интеллект человека может сделать многое, только Землю обратно, к примеру не закрутит. Это образно.

Ну вы, блин, даете... Даже и не знаю, как реагировать, если честно:facepalm:. Алла, ты ориентир для очень многих. Покурила, ну что же. Вероятно, тогда это казалось правильным решением. Нужно дальше двигаться. Жизнь далеко не закончилась. Нужно встряхнуться и жить дальше. Я так думаю.
Спасибо! Ты сказал важные слова!

Даже не знаю кто, у меня уже в глазах мелькало, кое-где мне кажется даже по 2-3 раза прошли. Понравилось, звери ухоженные, домики интересные.
Сейчас только пришли- на метро катались. Ребенок у меня первый раз в этом городе.
Посмотреть вложение 422385
Посмотреть вложение 422387
Посмотреть вложение 422388
Чудо какое! Это где ты снимала? С Ильей не виделась?
ХОЧУ НА родину в Екатеринбург! Может и правда, прильнуть к корням....и все отпустит.

Алла, ты сильный человек и твой срыв не говорит вообще не о чём! То что ты опять подымишся и пойдешь говорит о силе духа. Ты уже не будешь сдаватся. Я тоже "получил в челюсть" но это не значит что мы с тобой проиграли. Мы встанем и пойдём дальше. Поговорить в личке можно но для начала мне надо с самим собой всё переварить. У тебя и самой проблем достаточно что бы ещё мои проблемы выслушивать :) Надо встать и идти дальше....
Вот видишь какая ты. У тебя проблем куча а ты ещё предлагаешь мне пообщаться. Ты очень сильная, и всё будет классно ;)
Я буду ждать письма от тебя! Пожалуйста!

Знаешь, мое мнение, не нужно ждать негатива, жизнь полосатая да, но полоски бывают толстыми и черными, то серыми и узкими.
Мне кажется, все самое хорошее, в прочем, как и плохое всегда случается неожиданно)

Я думаю,нам нравится жить!!!!А то,что неприемлимо для нас мы ласково отправляем в .опу!)))Легче написать то,что мы не любим...записать на листке и выбросить к едрене Фене)
Не, Кисуль, учитывая мое состояние, давай хоть половину списка!
Вот когда я начну есть, я буду любить свежий хлеб с хрустящей корочкой, (я пока не чувствую ни запаха, ни вкуса)
может быть любимые духи?
Сирень (тоже не чувствую, просто ностальгия)
море
Кисуль, продолжай!

Мне кажется, все самое хорошее, в прочем, как и плохое всегда случается неожиданно)
Ну не факт. Перед извержением вулкана, перед охлаждением отношений, перед.... всегда есть звоночки, предпосылки, закономерности. Ну это в человеческой среде. а Природной да. Ну ели там сейсмологи и метерологи не облажают опять!
и Всё равно происходят незапрограоммированне чудеса (хочется о хорошем), тем наша жизнь и прекрасна! Или ужасна. Нет! Прекрасна!

Доча в гости приехала(только разошлись) я её покрасила-довольная осталась.Я хоть позитивчика хапнула от неё-молодость:thumbsup:. А так с каждым днём всё чаще по вечерам хоццца орать-:help:(((

Не, Кисуль, учитывая мое состояние, давай хоть половину списка!
Вот когда я начну есть, я буду любить свежий хлеб с хрустящей корочкой, (я пока не чувствую ни запаха, ни вкуса)
может быть любимые духи?
Сирень (тоже не чувствую, просто ностальгия)
море
Кисуль, продолжай!
Солнышко...))Ласковое... доброе...ты щуришься на него и улыбаешься..уууух хорошо то как...всё хорошо...тишина...ты стоишь на крылечке своего домика,а там вдали лесок,а за ним речка.Вода в речке студёная,подойдёшь,зачерпнёшь ладошками и умываешься холодной водицей...хорошо то как!!!И все печали как рукой сняла...и дышиться легко и свободно...и так благостно на душе.))))

Друзья, спасибо вам огромное!
Простите за истерику, но мне и правда стало легче!
Я сильная, у нас всё получится!
Сегодня обязательный отчет в Суперфигуре!
Поэтому сегодня я там.

Но если захотите пообщаться, поговорить, то я всегда вам рада в своем Дневнике! :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу