Дневник бесподобного Утро

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Старший модератор Расширяем горизонты
Реакции
162.794
Дневник
Читать »»
ЗОЖня
Читать »»
Хотела написать 'беспокойного', но орфограф меня поправил. А кто я такая чтобы с ним спорить :D
Добро пожаловать всех мимо проходящих и в гости заглядывающих :smile_coffee:

Ждем красоту 1lis301L

Это какую? Из какой кучки доставать? :giggle:
Ты же у нас творческая личность, начни с чего-нибудь, а там пойдет :giggle:
Мне вот тоже надо создать, а что постить не знаю. Вязать перестала, рисовать пока тоже…пирог вот печь буду сегодня :giggle:

Ты же у нас творческая личность, начни с чего-нибудь, а там пойдет :giggle:
Мне вот тоже надо создать, а что постить не знаю. Вязать перестала, рисовать пока тоже…пирог вот печь буду сегодня :giggle:
Могу создать творческий беспорядок minion13
Неси пирог что-ли :giggle:

Сон.
Если коротко - хрень какая-то
Несколько недель назад я занялась вопросам отлаживания графика сна. Исходя из работы и в целом, оптимальный график с 22 до 6. Получилось довольно быстро в него влиться, но несмотря что не чувствую утомленность как от недосыпа, все равно трудно подняться утром, валяюсь еще минут 10-15 да и бодрости не чувствую. Может это адаптация, может "не мой" график, может просто осень.
Не знаю пока что с этим буду делать.

Мотивация - это такая парнокопытная скотина, которая то есть, то нет. Это стимул к действию, но в большинстве случаев выезжать приходится на силе воле и дисциплине.
Чем четче ответы на вопросы - что делать, как делать и зачем делать, тем проще продолжать действовать, когда мотивация вышла в сад.
Это я к тому, что вчера хапанула дозу мотивации and I go to hard work because it can leads to success

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу