Алекс Васильев
Авторитетная личность
Притворялась. ВОТ в "Успехе". Или не оно?Так на предыдущих страницах писала,что не может тему найти,Лорика просила помочь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Притворялась. ВОТ в "Успехе". Или не оно?Так на предыдущих страницах писала,что не может тему найти,Лорика просила помочь)))
оно))). Так что невеста с жильём)).Притворялась. ВОТ в "Успехе". Или не оно?
Не "вы", а "ты", мы здесь без возраста, все друг к другу на "ты" обращаемся.А в остальном ты молодечик, усекла настрой.А мы уж постараемся тебя от бяки отвлечь.вы так замечательно умеете поддержать словом)).
Фиг знает, уже второй раз исчезает.Что со счетчиком???
Хорошо,даже очень,что на "ты",удобнее и располагает))Не "вы", а "ты", мы здесь без возраста, все друг к другу на "ты" обращаемся.А в остальном ты молодечик, усекла настрой.А мы уж постараемся тебя от бяки отвлечь.
Ну и молодца)))Хорошо,даже очень,что на "ты",удобнее и располагает))
Спёрли???? Может кто себе прикрутил???Фиг знает, уже второй раз исчезает.
А всё возможноМногие говорили, что им нравицца моя лодочкаВот снова наладила, посмотрим, доживёт до завтра или нетСпёрли???? Может кто себе прикрутил???
А может её Лорион таскает ? Он же в Крым на самолете до Краснодара, а дальше на пароме.. Кому охота в очереди стоять? Вот он лодочку себе .... в камыши...А всё возможноМногие говорили, что им нравицца моя лодочкаВот снова наладила, посмотрим, доживёт до завтра или нет
Надо эту версию проверить. С Лориона станется.Вот он лодочку себе .... в камыши...
Там если лодка есть, то про женщин забывают.... А по ночам русалок ловят. Ага. Блин, романтика....а дальше на пароме.. Кому охота в очереди стоять? Вот он лодочку себе .... в камыши...
флудозавры, ёпта!дааааа...наваяли..
Ты когда приглядывать будешь, не забывай что я поблизости летаю....Я за твоими пригляжу
солнышко, я ж однолюб!Ты когда приглядывать будешь, не забывай что я поблизости летаю....
Вот Тань, как ты думаешь, верить ему или нет?