Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...вашпе без вредных привышек, насяльника!..жп ток меняет пару раз на день, ёпта!"Не курит!"
Нагорная, д.78? Как же, знаем)))Интересно....Вот вернётся вся такая некурящая Наташенька, а тут дым коромыслом-делят жилплощадь, жён, тёщ....И всё больше-пенсионеры с Эвереста,ёпта! Не передумает она завязывать, м, братцы? Подумает, што апосля завязки чердак протечёт? У нас в городе для таких спец.учреждение на ул.Нагорной есть...
Julianna, Да это ваще просто узнать. Наверняка в теме Беседке для дефчонокесть ли тут женщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник?
Он же гоняющийкротовлопатой, он же истребительодуванов, он же охмуряющийвсехбабнафоруме)))Он же поедающийбеляшики, попивающийкоктебль..
Анхен?Роман?Да ты шо????И кто он?Что за фрукт?Анхен нас бросила и завела себе новый роман. И да, я думаю она - в курсе.
ЁПРСТ, или просто , ёпта.От это да-а-а-а))) Надо эту парочку навестить, так скть, нанести визит вежливости.
Я уже отметилась, ага! Она теперь ему завтраки в постель подает.ЁПРСТ, или просто , ёпта.От это да-а-а-а))) Надо эту парочку навестить, так скть, нанести визит вежливости.
Я валяюсь!!!РОМАН!!!Так поприжимались в парадной.Кто ж Вас так финтифлюхнуть может,как только мы с Колей только могем!Кот! И не просто кот, а кот в сапогах, вот! Куда там Лорику с Колюней с голыми жп.
унести, поднести, занести, внести, вынести....нанести собрались!
Зря ты так!! Лорик,признанный туалетостроитель и кротогонятель к соседям!! А у Николя такой дом есть(Демьян с Васильной подогнали). Вот сдается мне-ты специально про него говоришь,наверно хочешь единолично владеть домостроением!!Куда там Лорику с Колюней с голыми жп.
А вы матушка смотрю все больше по котам ходаком стали!!!Не хорошо!!!Я уже забыл когда у меня булочка на завтрак с кофе дымились,не говоря уж о горячих бутербродах с ветчиной...Лорик,признанный туалетостроитель
Ты же недовольство не высказывал! Вот я и подумала,что совсем Вам безразлична,о Повелитель одуванов!!!не говоря уж о горячих бутербродах с ветчиной..
Вот тавайте завтра быстренько исправимся к моему пробуждению в 6.36.по Мск.И я выражу свое великое удовольствие по этому поводу.Да, можешь к приготовлению мою ленивую подругу подключить,которую раньше 9 часов будить не рекомендуется.Ты же недовольство не высказывал!