Анхен
Давайте жить дружно!
Нет уж тут вы сами,с побудкой успевайте,а я ,если время останется для вас бутербродик изготовлю!!Да, можешь к приготовлению мою ленивую подругу подключить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет уж тут вы сами,с побудкой успевайте,а я ,если время останется для вас бутербродик изготовлю!!Да, можешь к приготовлению мою ленивую подругу подключить
Что, Лоричка, заело самолюбие? Какой-то котяра(в сапогах даже) из-под носа кормилицу увёл?! Надо было хвалить, холить и лелеять почаще, а не токмо по великим праздникам.И не размениваться на форумских бабцух.А то только новенькая появится,хвостокрут тут как тут:"Николя, представьте меня даме" Во-о-о-о-от. Женчина, она ж ушами любит, друг мой, Лорька. Ты её кисонькой(лапушкой и тд.и т.п.)назови-она для тебя горы свернёт, жрачки на неделю вперёд наготовит, шкурку твою полинялую почистит, сенокосилку починит, коли сломается.Видать, Кот ето дело знает получче твоего, ему и финтифлюхать-то особо и не надо-назвал энное кол-во уменьшительно-ласкательных прилагательных, и фсё, Анхен готова.То-то жа.Мотай на ус.Да, а у тебя ус есть?А то на что мотать будешь?Кто ж Вас так финтифлюхнуть может,как только мы с Колей только могем!
Нормальный процесс, вкусовые рецепторы заработали, еда приобретает другой(вкусный)) вкус, отсюда и повышенный аппетит. Всё нормализуется, не переживай. Не кури и дальше, наслаждайся жизнью, чистым дыханием без хрипов и кашля. Пока тебя ждали-нафлудили тут.Уж не обижайсь.Если по теме некурения,то я не курю,жру правда много,причём именно жру))
....продолжение следует, ёпта!Я уже забыл когда у меня булочка на завтрак с кофе дымились,не говоря уж о
Ага! А то мы тут уже последнюю котлету поделили. И рок-н-ролл тоже любила раньше.
О! Все сюда по профилю пришли. Но у кого - весна, у кого - простуда и просто хочется согреться, а у кого - целый сеновал одуванов. Так что не зарекайся. И потом (шепотом на ушко) никто не против на самом деле.свой имеется,причём реальный)). Я здесь по профилю форума)).
Спасибо,Надежда! Сегодня "прибило" меня,эйфория поутихла,не выспалась нифига,наверно.самарчанка, привет.Радует твой настрой,так и должно быть.Удачи и удачи тебе!!!
Я поначалу неделю или две вообще не спала, вот где кошмар был.Уснуть не могу, спать не могу, пот градом, сердце молотит ужасно.Принимала капельки сердечные, дыхательную гимнастику делала, несколько раз пила снотворное, когда уж невмоготу было. Всё проходяще.И у меня прошло. И у тебя сон наладится, а следовательно, и настроение и состояние улучшится. Надо только время. А оно быстренько пролетит.Я и не заметила, как полгода проскакало. Не переживай, перетерпи, ты сможешь. Чесно-чесно.не выспалась нифига,наверно.
Лори,мне и так 3 ночи кошмары снятся,а тут ещё этоПосмотреть вложение 70623 Вот он правильный козерог.
Чё-т на вашем девишнике не прсутствует тот, кто ОБЯЗАН присутствовать: 1.Лорион; 2.Лорион-козерог; 3.Самарчанка. Иде-эта они уединились, м?
Ну вот,не успеешь отлучится,уже нафантазируют))) Без меня меня женили, называется).Капец, пропала девка.И эту уже успелна сеновал утащитьохмурить. Ай, да, Лорька, ай, да сукин кот
Вот-вот, Julianna, всё правильно пишешь). Раз домик твой потерян,поделись,как ты не куришь,как справляешься когда накатывает. Меня сегодня весь вечер желание покурить долбит. Ем и тупо не курю)),хотя б сегодня,а завтра,глядишь,и отпустит.Я смотрю, за всеобщим весельем народ позабыл для каких целей мы здесь находимся. Между прочим, кроме давно бросивщих "старичков" здесь есть и "молодые" некурильщики, которым полезно времяо т времени напоминать какие они молодцы что бросили, поддерживать в моменты накатов и подсказывать как оставаться дальше некурящими))))
Как это потерян? Вот только недавно читал.Раз домик твой потерян
да в том-то и дело,что не ем и наслаждаюсь вкусной едой,а тупо закидываю всё сочетаемое и несочетаемое,не чувствуя вкуса и запаха. Просто жор неконтролируемый,кишки уже "караул" кричат))).Нормальный процесс, вкусовые рецепторы заработали, еда приобретает другой(вкусный)) вкус, отсюда и повышенный аппетит. Всё нормализуется, не переживай. Не кури и дальше, наслаждайся жизнью, чистым дыханием без хрипов и кашля. Пока тебя ждали-нафлудили тут.Уж не обижайсь.
вот это уже яснее и понятнее)))О! Все сюда по профилю пришли. Но у кого - весна, у кого - простуда и просто хочется согреться, а у кого - целый сеновал одуванов. Так что не зарекайся. И потом (шепотом на ушко) никто не против на самом деле.
Так на предыдущих страницах писала,что не может тему найти,Лорика просила помочь)))Как это потерян? Вот только недавно читал.
Надежда,вы так замечательно умеете поддержать словом)). Спасибо большое. Я для себя уже решила,что как бы сильно не накатывало,я тупо не курю первый месяц.Всё проходяще.И у меня прошло. И у тебя сон наладится, а следовательно, и настроение и состояние улучшится. Надо только время. А оно быстренько пролетит.Я и не заметила, как полгода проскакало. Не переживай, перетерпи, ты сможешь. Чесно-чесно.
" Я сама была такою... триста лет тому назад" ( Романс Тортиллы)Я уже полностью запуталась,кто кому кем приходится. Одно могу сказать точно -
Дамы,я на ваших мужчин никоим образом не претендую,свой имеется,причём реальный)). Я здесь по профилю форума)).
А ты чего хочешь? А, ты же не знаешь. http://tvrain.ru/articles/v_rossii_podtverdili_zapret_na_kruzhevnye_trusy-362856/Кот! И не просто кот, а кот в сапогах, вот! Куда там Лорику с Колюней с голыми жп
ЖЕНЩИНЫ.....есть ли тутженщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник?
улетающийвкрым....Он же поедающийбеляшики, попивающийкоктебль..
Я с Нагорной улицына ул.Нагорной есть...
А я тоже Козерог..Я тоже дева. Хехееее.....
кроме давно бросивщих "старичков" здесь есть и "молодые" некурильщики