дневник бросающей самарчанки

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
Да, можешь к приготовлению мою ленивую подругу подключить
Нет уж тут вы сами,с побудкой успевайте,а я ,если время останется для вас бутербродик изготовлю!! :showoff:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто ж Вас так финтифлюхнуть может,как только мы с Колей только могем!:smug:
Что, Лоричка, заело самолюбие? Какой-то котяра(в сапогах даже) из-под носа кормилицу увёл?! Надо было хвалить, холить и лелеять почаще, а не токмо по великим праздникам.И не размениваться на форумских бабцух.А то только новенькая появится,хвостокрут тут как тут:"Николя, представьте меня даме":mstickle: Во-о-о-о-от. Женчина, она ж ушами любит, друг мой, Лорька. Ты её кисонькой(лапушкой и тд.и т.п.)назови-она для тебя горы свернёт, жрачки на неделю вперёд наготовит, шкурку твою полинялую почистит:giggle:, сенокосилку починит, коли сломается.;)Видать, Кот ето дело знает получче твоего, ему и финтифлюхать-то особо и не надо-назвал энное кол-во уменьшительно-ласкательных прилагательных, и фсё, Анхен готова.То-то жа.Мотай на ус.Да, а у тебя ус есть?А то на что мотать будешь?:giggle:

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер! Фигасе нафлудили-то)),еле осилила,аж курить захотелось .
Я уже полностью запуталась,кто кому кем приходится. Одно могу сказать точно -
Дамы,я на ваших мужчин никоим образом не претендую,свой имеется,причём реальный)). Я здесь по профилю форума)).
Вопрос о нормальности,затронутый Николаем, тоже пару раз возникал . Ну теперь хоть знаю,где в Самаре лечат "крышу" ,если что вдруг .

Если по теме некурения,то я не курю,жру правда много,причём именно жру))). Пора наверно в "нежральню" переселяться. Из минусов ещё хреновый сон и появившиеся язвочки во рту . Поганые мысли покурить ещё возникают,но в основном вечером,вот и зажираю их и расплываюсь,блин .

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Если по теме некурения,то я не курю,жру правда много,причём именно жру))
Нормальный процесс, вкусовые рецепторы заработали, еда приобретает другой(вкусный)) вкус, отсюда и повышенный аппетит. Всё нормализуется, не переживай. Не кури и дальше, наслаждайся жизнью, чистым дыханием без хрипов и кашля. Пока тебя ждали-нафлудили тут.Уж не обижайсь.:wub:

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Ольга - это я! Привет и добро пожаловать на форум.:) Ты что полезного делать умеешь?
Привет,Ольга! Наслышана)),приятно познакомиться . Готовлю вкусно,под настроение). Ещё рок-н-ролл раньше неплохо выплясывала)). Сгодится?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Привет,Ольга! Наслышана)),приятно познакомиться . Готовлю вкусно,под настроение). Ещё рок-н-ролл раньше неплохо выплясывала)). Сгодится?
Ага!:D А то мы тут уже последнюю котлету поделили. :D И рок-н-ролл тоже любила раньше. :bounce:
свой имеется,причём реальный)). Я здесь по профилю форума)).
О!;) Все сюда по профилю пришли. Но у кого - весна, у кого - простуда и просто хочется согреться, а у кого - целый сеновал одуванов. Так что не зарекайся. :bounce: И потом (шепотом на ушко) никто не против на самом деле.:mstickle:

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
не выспалась нифига,наверно.
Я поначалу неделю или две вообще не спала, вот где кошмар был.Уснуть не могу, спать не могу, пот градом, сердце молотит ужасно.Принимала капельки сердечные, дыхательную гимнастику делала, несколько раз пила снотворное, когда уж невмоготу было. Всё проходяще.И у меня прошло. И у тебя сон наладится, а следовательно, и настроение и состояние улучшится. Надо только время. А оно быстренько пролетит.Я и не заметила, как полгода проскакало. Не переживай, перетерпи, ты сможешь. Чесно-чесно.;)

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Чё-т на вашем девишнике не прсутствует тот, кто ОБЯЗАН присутствовать: 1.Лорион; 2.Лорион-козерог; 3.Самарчанка. Иде-эта они уединились, м?

Капец, пропала девка.И эту уже успелна сеновал утащить охмурить. Ай, да, Лорька, ай, да сукин кот:giggle:
Ну вот,не успеешь отлучится,уже нафантазируют))) Без меня меня женили, называется).

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Я смотрю, за всеобщим весельем народ позабыл для каких целей мы здесь находимся. Между прочим, кроме давно бросивщих "старичков" здесь есть и "молодые" некурильщики, которым полезно времяо т времени напоминать какие они молодцы что бросили, поддерживать в моменты накатов и подсказывать как оставаться дальше некурящими))))
Вот-вот, Julianna, всё правильно пишешь). Раз домик твой потерян,поделись,как ты не куришь,как справляешься когда накатывает. Меня сегодня весь вечер желание покурить долбит. Ем и тупо не курю)),хотя б сегодня,а завтра,глядишь,и отпустит.

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Нормальный процесс, вкусовые рецепторы заработали, еда приобретает другой(вкусный)) вкус, отсюда и повышенный аппетит. Всё нормализуется, не переживай. Не кури и дальше, наслаждайся жизнью, чистым дыханием без хрипов и кашля. Пока тебя ждали-нафлудили тут.Уж не обижайсь.:wub:
да в том-то и дело,что не ем и наслаждаюсь вкусной едой,а тупо закидываю всё сочетаемое и несочетаемое,не чувствуя вкуса и запаха. Просто жор неконтролируемый,кишки уже "караул" кричат))).
Чистым дыханием без хрипов и кашля пока насладиться не могу,всё обстоит как раз таки наоборот). В горле комок и постоянное ощущение,что воздуха не хватает(((. Но всё это пройдёт,я читала. Это стоит того,чтоб раз и навсегда избавиться от этой дряни.
За флуд я не ругаюсь,флудите на здоровье). Да и посмеялась,отвлеклась)).

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
О!;) Все сюда по профилю пришли. Но у кого - весна, у кого - простуда и просто хочется согреться, а у кого - целый сеновал одуванов. Так что не зарекайся. :bounce: И потом (шепотом на ушко) никто не против на самом деле.:mstickle:
вот это уже яснее и понятнее)))

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Всё проходяще.И у меня прошло. И у тебя сон наладится, а следовательно, и настроение и состояние улучшится. Надо только время. А оно быстренько пролетит.Я и не заметила, как полгода проскакало. Не переживай, перетерпи, ты сможешь. Чесно-чесно.;)
Надежда,вы так замечательно умеете поддержать словом)). Спасибо большое. Я для себя уже решила,что как бы сильно не накатывало,я тупо не курю первый месяц.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Я уже полностью запуталась,кто кому кем приходится. Одно могу сказать точно -
Дамы,я на ваших мужчин никоим образом не претендую,свой имеется,причём реальный)). Я здесь по профилю форума)).
" Я сама была такою... триста лет тому назад" ( Романс Тортиллы)

Кот! И не просто кот, а кот в сапогах, вот! Куда там Лорику с Колюней с голыми жп
А ты чего хочешь? А, ты же не знаешь. http://tvrain.ru/articles/v_rossii_podtverdili_zapret_na_kruzhevnye_trusy-362856/

есть ли тут женщина, которая может быть против того, чтобы ты вот прям вот так сразу переезжал в мой дневник?
ЖЕНЩИНЫ.....

Он же поедающийбеляшики, попивающийкоктебль..
улетающийвкрым....

на ул.Нагорной есть...
Я с Нагорной улицы :wub:

Я тоже дева. Хехееее.....
А я тоже Козерог..

кроме давно бросивщих "старичков" здесь есть и "молодые" некурильщики

:alien: Жабыли...

Мирон, Что со счетчиком???

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу