Julianna
Авторитетная личность
Весело тут у вас))) Разрешите присоединиться? самарчанка, в такой веселой компании, с такой поддержкой просто не может быть возврата к сигаретам!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по мне, так страсть наоборот вверх гонит, а одежду снял чтоб легче было. А оглядывается, чтоб бомжы одежду не утащили!Как пить дать уходит!!!
Уходит Глеб Егорыч!Как пить дать уходит!!!
Кто бы говорил!!!НЕТ!Просто некоторые пытаются на хвост побольнее встать!Завистники...
Вопрос не так поставлен. Не "почему не упал", а что он там вообще делал?Seagull, это он из дома напротив до балкона не долетел? А почему не упал? там держаться не зачто...
чудом зацепился..
Как всё загадочно и непонятно...
да нет. Вот у курящего там точно чудо, сразу бы оторвалось.Как бы чудо не оторвал)))
К любимой летел!а что он там вообще делал?
Нечего путаться, Коленька. Лорик нам всем тут зубы заговаривает. На всех трёх фото он, родимый, собственной персоной, а гнёзда разные. Раскусили мы тебя, ЛоГюша. Так-то!!!Seagull, мы с Лорионом так похожи...Я запутался, кто из нас где, и каким чудом кого зацепил...
бугага), допрыгался без парашюта, ёпта!На всех трёх фото он, родимый, собственной персоной, а гнёзда разные.
Сугубо по форме черепа.бугага), допрыгался без парашюта, ёпта!
Чайка моя, а по какой, так сказать, татушке ты его съидентифицыровала, м?
Сугубо по форме черепа.
А вот не был я в таких ситуевинах,не был!Потому что чутье у меня!на разного рода опасности...На всех трёх фото он, родимый, собственной персоной, а гнёзда разные. Раскусили мы тебя, ЛоГюша. Так-то!!!
Носители больших мужских достоинств . Теперь. Оба.Один летел вверх, другой вниз, на уровне пятого этажа зацепились чудом
Ой, да неужели?!Ой!А у нас новенькая?!
Фортуна переменчива, она тоже девочка!!!А вот не был я в таких ситуевинах,не был!Потому что чутье у меня!на разного рода опасности...