дневник бросающей самарчанки

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня уже не приходится себе напоминать,что не курю,но ощущение нехватки возникает. Ещё рассеяность и забывчивость,туплю одним словом. Но всё-таки полегче,вчера думала,что этот день никогда не закончится. Мысль о сигарете после стольких часов некурения противна и вызывает тошноту,но покурить,зараза,хочется. Мазохизм какой-то.

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Купила табекс,пока не принимала. Имеет ли смысл вечером начинать,не знаю. На улице ВСЕ курят,у каждого подъезда,на каждой лавочке и просто на ходу. Меня и раньше запах бесил,не смотря на собственное курение,сейчас тем более. Свежего воздуха не почувствовала,ощущение будто сама покурила.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ещё рассеяность и забывчивость,туплю одним словом.
Всё пройдёт- и рассеянность, и забывчивость, и тупизм.Как мы в детстве, помню говорили :"Не ссы, лягуха, болото наше")))Так что, Наталка, не дрейфь, мы сильнее.Чесно-чесно.
dd4118cdca0289ab90bcc951bc3f1c72.gif

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Сегодня 3-й день. Пью табекс, стало в разы легче. В этот раз отношусь к табексу не как к волшебной таблетке,которая заставит меня не хотеть курить,а как к костылю,который поможет смягчить ломку. Желание курнуть присутствует,ещё возникало желание послать это всё к такой-то матери,снова закурить и не париться. Но я знаю,что париться я начну почти сразу же,если закурю). При физической нагрузке начала покашливать,пока без мокроты. Ещё 2й день просыпаюсь в 5 утра с желанием покурить(((. К 6 засыпаю обратно)).

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Привет, Натали.:)
Сегодня 3-й день. Пью табекс, стало в разы легче.
Молодечик. Рад за тебя. Вот тока табекс ты как пьёшь, как прижмурит или по схеме?
Лучше конечно весь курс строго по схеме принять. Эта схем не так просто написана. Есть в нём что то. И плавный "сход" с табекса - думаю, что не зря прописали.;)

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Aivar, пью по схеме,вчера правда только одну вечером выпила. Если пить как прижмет,то я пока в 6 таблеток не укладываюсь))). Единственное я в этот раз не курю. И знаю, что если закурю,то сигарета будет противной,да и без табекса невкусные они были совсем последнее время).

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Эт хорошо.
А то бывали тут случаи - чувствуют, что курить уже не охота и завязывают с табексом. А как тока препарат выводится из организма - припирает так, что не все выдерживают и закуривают.
И (повторяюсь) главное плавненько с препарата съехать - тоже не мало важно. У меня спокойно получилось всё (боялся, что когда табекс закончится - курить захочется).
Ты читала вот это:
Моя история отказа от курения
Я же там всё очень подробно написал.

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
Эт хорошо.
А то бывали тут случаи - чувствуют, что курить уже не охота и завязывают с табексом. А как тока препарат выводится из организма - припирает так, что не все выдерживают и закуривают.
И (повторяюсь) главное плавненько с препарата съехать - тоже не мало важно. У меня спокойно получилось всё (боялся, что когда табекс закончится - курить захочется).
Ты читала вот это:
Моя история отказа от курения
Я же там всё очень подробно написал.
да,уже 2 раза читала,до бросания и вчера со всеми комментариями)). У меня сейчас тоже табекс+афобазол))). В этот раз полностью пропью курс,напоминалки буду себе ставить по времени. Я в прошлый раз после недели некурения и 2х недель приёма начала забывать выпить таблетку и закурила,но там из-за "больной" головы больше)))

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ещё 2й день просыпаюсь в 5 утра с желанием покурить(((. К 6 засыпаю обратно)).
У меня эта паскудная мысля утром:"Щас ба курнуть" не один день присутствовала в голове. Как-то незаметно , по-тихому слиняла.Не обращай на неё внимания, она обидится и свалит.Всё хорошо будет, я чую.
e64ee75fdd70a414068d72457c4b12c4.gif

самарчанка

Продвинутый
Реакции
549
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
31.05.2014
Дневник
Читать »»
У меня эта паскудная мысля утром:"Щас ба курнуть" не один день присутствовала в голове. Как-то незаметно , по-тихому слиняла.Не обращай на неё внимания, она обидится и свалит.Всё хорошо будет, я чую.Посмотреть вложение 70367
На улице сильно накатило недавно. Типа купи пачку,ты ж табекс пьёшь,дня 4 можно курить с ним . Вот ведь саморазвод)). Здравый смысл победил - ещё один первый день,когда не знаешь куда себя приткнуть,я не выдержу,даже с табексом))). Начинаю улавливать новые нюансы запахов,а ещё перестаю бояться неудачи и начинаю верить,что в этот раз точно всё получится))
Скажешь тоже...Девчонок всех перепугаешь мне.

Aivar

V.I.P
Реакции
101.421
Типа купи пачку,ты ж табекс пьёшь,дня 4 можно курить с ним
Низзя!!! :nah_disagree:
Не вздумай от коллектива отрываться, и потом - мы уже привязались к тебе...:oops:
Ещё не забывай, что у нас длинные руки;), и шпийоны в каждом регионе:giggle:. А с Николой те невероятно повезло:).
А ещё...
это секрет.gif
мы можем пожаловаться Лорику...:giggle:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу