особенно у ветеринара, ёпта!Рука на них никогда не поднимается..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно у ветеринара, ёпта!Рука на них никогда не поднимается..
Всё пройдёт- и рассеянность, и забывчивость, и тупизм.Как мы в детстве, помню говорили :"Не ссы, лягуха, болото наше")))Так что, Наталка, не дрейфь, мы сильнее.Чесно-чесно.Ещё рассеяность и забывчивость,туплю одним словом.
Явился...УЖЕ!!!
Молодечик. Рад за тебя. Вот тока табекс ты как пьёшь, как прижмурит или по схеме?Сегодня 3-й день. Пью табекс, стало в разы легче.
Эт хорошо.пью по схеме
да,уже 2 раза читала,до бросания и вчера со всеми комментариями)). У меня сейчас тоже табекс+афобазол))). В этот раз полностью пропью курс,напоминалки буду себе ставить по времени. Я в прошлый раз после недели некурения и 2х недель приёма начала забывать выпить таблетку и закурила,но там из-за "больной" головы больше)))Эт хорошо.
А то бывали тут случаи - чувствуют, что курить уже не охота и завязывают с табексом. А как тока препарат выводится из организма - припирает так, что не все выдерживают и закуривают.
И (повторяюсь) главное плавненько с препарата съехать - тоже не мало важно. У меня спокойно получилось всё (боялся, что когда табекс закончится - курить захочется).
Ты читала вот это:
Моя история отказа от курения
Я же там всё очень подробно написал.
Чёт стрёмно даже.Наш Лорион в гневе страшёнЯвился...
Зверуга...
У меня эта паскудная мысля утром:"Щас ба курнуть" не один день присутствовала в голове. Как-то незаметно , по-тихому слиняла.Не обращай на неё внимания, она обидится и свалит.Всё хорошо будет, я чую.Ещё 2й день просыпаюсь в 5 утра с желанием покурить(((. К 6 засыпаю обратно)).
На улице сильно накатило недавно. Типа купи пачку,ты ж табекс пьёшь,дня 4 можно курить с ним . Вот ведь саморазвод)). Здравый смысл победил - ещё один первый день,когда не знаешь куда себя приткнуть,я не выдержу,даже с табексом))). Начинаю улавливать новые нюансы запахов,а ещё перестаю бояться неудачи и начинаю верить,что в этот раз точно всё получится))У меня эта паскудная мысля утром:"Щас ба курнуть" не один день присутствовала в голове. Как-то незаметно , по-тихому слиняла.Не обращай на неё внимания, она обидится и свалит.Всё хорошо будет, я чую.Посмотреть вложение 70367
Скажешь тоже...Девчонок всех перепугаешь мне.
Низзя!!!Типа купи пачку,ты ж табекс пьёшь,дня 4 можно курить с ним