Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты открыла мне глаза, знаешь? А то каждый день вижу и не замечаю обтрепанности уже. Пошли в "старт" Таня!и поселиться на форуме, а то у некоторых начал взгляд тускнеть, перышки потеряли былой лоск, шерсть стала седеть, а у некоторых полностью покинула тело..
@Васильна, Ольга, девчонки, я с вами!!! Айда в старт!!!Ты открыла мне глаза, знаешь? А то каждый день вижу и не замечаю обтрепанности уже. Пошли в "старт" Таня!
Ему это не грозит.Коля, неделю без пива и пельменей.
@Васильна, Ольга, девчонки, я с вами!!! Айда в старт!!!
Там девочки для старшей группы по вторникам и четвергам прописано.Так что завтра приходите...Ты открыла мне глаза, знаешь? А то каждый день вижу и не замечаю обтрепанности уже. Пошли в "старт" Таня!
Сегодня вообще по прогнозам Василисы Володиной уникальное расположение звезд на небе. Нахождение Козерога в Деве это самое прекрасное время рассказывать про свой богатейший внутренний мир.Поэтом мы с Колей готовы рассказать Вам про полную гармонию некурящей жизни и про многое многое многое другое.Lori, приятно познакомиться!
Lori, я со своей стороны с удовольствием послушаю! Тем более что я не вполне новичек в бросании, на форуме я уже почти год, но вот недавно случилось мне закурить... Так что теперь я опять в бросающих.Сегодня вообще по прогнозам Василисы Володиной уникальное расположение звезд на небе. Нахождение Козерога в Деве это самое прекрасное время рассказывать про свой богатейший внутренний мир.Поэтом мы с Колей готовы рассказать Вам про полную гармонию некурящей жизни и про многое многое многое другое.
чур я первый про "многое-многое!"многое многое другое.
, ну давай, Серж, дама ждёт!И можно поподробнее про нахождение Козерога в деве?
Поза у мужичка нехилая"Нате вам, любуйтеся,витрина открытая")))а что он там вообще делал?
да это не он мне, а я ему конкурент...Да нет, конкурентишка даже...(про пальму ты это...как его...тссс...моя тут летает)...ну поскольку твоего конкурента пока нет, тебе предоставляется пальма первенства!
про пальму ты это...как его...тссс...моя тут летает
Чего-того?А Анхен куда?А она в курсе?так мы ее вместо Анхен ... того.
Упс)) а я дева... Мирон, что это у нас получается-то???Loriк, аз есьм Козерог. Расскажи мне про меня и про Деву.Посмотреть вложение 70613