Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,Чайка(можно так?). А кто такая Ольга,которой ты всех пугаешь?)).Конечно из наших, вот всё Ольге расскажу!!! И про ВАШИХ и про Лорьку!!! Ну, хоть Коля в гнездо вернулся и то хорошо.
Во как тя прёт от эйфории то, полученной от прилива кислорода к головному мозгу!!! А у меня насморк и голова как колокол и, что самое странное, сегодня мне вдруг приснился старый сон что я курю, уж больше года как сие видение меня не посещало, а тут, за милую душу, под температуру то. Здравствуй, дедушка накат!!!
Наталья, с трёхдневием!!!
это не просто ракета-носитель и одуванокосец! Забудьте всё, что вы до этого знали о мужчинах! ЭТО-терминатор марки Т-krot -2014! Влюбляет в себя с первого поста. А когда нажмёт вот на такой смайл -ВСЁ, ёпта! Пропала женщина! Спасёт её токма Архив! Но практика показывает, что от него ещё никто не убежал. Мой прямой конкурент. Характер твёрдый.Просто:Отто Лорьевич Шниперсон-человек и пароход!
Привет,Юлиана! Это точно)))Весело тут у вас))) Разрешите присоединиться? самарчанка, в такой веселой компании, с такой поддержкой просто не может быть возврата к сигаретам!
Лорион,а вы всегда просите Николая вас представить?Николай,представь меня даме пожалуйста!
не! Он иной раз КАААК набежит, как НуРаганит! Потом, правда, от алиментов скрывается...Лорион,а вы всегда просите Николая вас представить?
После встречи на очень высоком уровне, аж пятого этажа, за набеги и алименты можно не переживать.КАААК набежит, как НуРаганит! Потом, правда, от алиментов скрывается...
Я уже привыкла.Спасибо,Чайка(можно так?)
Не всех, а только избранных. @OLGA664, Оль, ты глянь что тут творится, прям с первой страницы творится!!!А кто такая Ольга,которой ты всех пугаешь?)).
Спасибо. Гостинцы от наших мальчиков уже возымели действо, так сказать... Уже могу дышать, но голова всё равно мутная. Лори, ты что мне там в варенье подмешал?Выздоравливай скорее,
Ну а что тут твориться?Оль, ты глянь что тут творится, прям с первой страницы творится!!!
Вот и я думаю ничего особенного не творится)). Я курить решила бросить и таки бросила не без помощи весёлой компании)). Спасибо,что помогаете).Ну а что тут твориться?
Вот Оля придёт и разберётся что.Ну а что тут твориться
Неее, там не страшно. Там любимое гнездо.Не, в твой не надо, там реально страшно...
Ну и где твое хваленое чутье?Потому что чутье у меня!на разного рода опасности...
Ольга - это я! Привет и добро пожаловать на форум. Ты что полезного делать умеешь? Ну готовишь там вкусно или еще чего?А кто такая Ольга,которой ты всех пугаешь?))
Коля, неделю без пива и пельменей. В углу на горохе на коленях.(Серж, нормально я тебя презентовал, а?)
Да как обычно, кобелируют.Ну а что тут твориться?
И ты , Брут!Все нафиг, пошла в "старт"!Из наших кто или это собака?
Новый вид соловьев - форумные.Конечно из наших, вот всё Ольге расскажу!!! И про ВАШИХ и про Лорьку!!!
@самарчанка, я же говорила? Говорила? Воооот!!! Под раздачу попали все!!!Ты что полезного делать умеешь? Ну готовишь там вкусно или еще чего?
Чайка на хвосте принесла....Новый вид соловьев - форумные.
Ооой, а им то как приятно!!!Lori, Никола Самарский, приятно познакомиться!
Или крестиком вышивает.... В хозяйстве всё пригодится.Не пугай девушку! Может она готовит вкусно,