Мирон
Титан
самарчанка, привет.Радует твой настрой,так и должно быть.Удачи и удачи тебе!!!Посмеялась от души))).
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самарчанка, привет.Радует твой настрой,так и должно быть.Удачи и удачи тебе!!!Посмеялась от души))).
Вот спасибо!!! Уж должна к концу недели оклематься, а то сил нет до местного магаза с рыбным отделом доползти, какая уж тут рыбалка?! Эх, рыбки захотелось теперь.... а нету и птичку жалко!!!Seagull, чаечка, лови поздравлюшки с 475 днями жизни без дыма. И выздоравливай уже, негоже летом болеть-то. На рыбалку вон тоже можно слЁтать.Посмотреть вложение 70612
а я дева
Пока не знаю, но чёт получается. Лорик ничё не напутал?Козерог в Девечто это у нас получается-то???
Не плачь, милая птичка.Вяленая потянет?Эх, рыбки захотелось теперь.... а нету и птичку жалко!!!
Мирон, желание загадывай. Меж двух дев ты!!!Пока не знаю, но чёт получается. Лорик ничё не напутал?Козерог в Деве
Ты пчичечка, тоже что ль Дева? Ага-ага, чё б загадать-то?Мирон, желание загадывай. Меж двух дев ты!!!
Ты есть неправильный козерог! das istLoriк, аз есьм Козерог. Расскажи мне про меня и про Деву.Посмотреть вложение 70613
Так что все нормально получается!Упс)) а я дева... Мирон, что это у нас получается-то???
Lori, я со своей стороны с удовольствием послушаю!
И можно поподробнее про нахождение Козерога в деве?
Самая что ни на есть дева, с маниакальным чистоплюйством.Ты пчичечка, тоже что ль Дева?
Обязательно сбудется!!! Звёзды не брешут!!!Загадываю. Хоть бы сбылось.
Это неплохая чёрточка характера.с маниакальным чистоплюйством
Прям ты меня обнадёжила, вот тебе спасибо! Бум ждать сбывания)))Обязательно сбудется!!! Звёзды не брешут!!!
Самая что ни на есть дева, с маниакальным чистоплюйством.
quote]
Сестра!!!
Ну, вот, сестру нашла. (родинки все проверила?)))Прям как в кине индийском.Ну хоть плачь .Или пой-"ики-пики, дарматики"Или танцуй.Сестра!!!
Капец, пропала девка.И эту уже успелИде-эта они уединились, м?
сукин кот
Ёпта, чур меня, чур. Лучче я буду неправильным Козерогом.Мамочки мои!!!Вот он правильный козерог.
Просим подробностей.Так что все нормально получается!
чё, правда что-ли?народ позабыл для каких целей мы здесь находимся. Между прочим, кроме давно бросивщих "старичков" здесь есть и "молодые" некурильщики, которым полезно времяо т времени напоминать какие они молодцы что бросили, поддерживать в моменты накатов и подсказывать как оставаться дальше некурящими))))
Вот так, с минералкой своей упустили девочку! Понимаешь, поселились в ее дневнике, да потихоньку ее и выжилине знаю!Не знаю где Наташа! Я забарбарыскамимороженным с минералкой ходил.Жара понимаешь!