Дневник БРОСИВШЕГО курить

Не курю с
7 Июн 2026
Способ отказа
Форум некурим
@Norg, Павел, я внимательно прочитала информацию. У нас ещё есть марафон по похудению)
Может тебе интересно

С медпозвонковой грыжей у меня тоже была борьба. С ней мне помогла справиться эта гимнастика. Рекомендую

• Лайк
Реакции: Norg
  • Сердечко
Реакции: Vad'
Смотри, поставила, у разделе информации
Спасибо! Информацию и я могу редактировать, да, но это не подпись к моим постам.
я думал у всех она там есть
Я тоже :) видимо, надо заслужить.
Может тебе интересно
Похудение мне интересно, но я скоро туда как эксперт приду, а не как ищущий помощи :) я учился диетологии и физиологии у Ярослава Брина, он базу дает жестко и непоколебимо.
А чего дневник в месяц не перекинешь свой?
Это мне вопрос?) я еще только третий день, мне рано )

Ребята, вы все такие классные, я и забыл, что бывают такие уютные места! Со времен ICQ не бывал в таких местах, просто кайф! :676866858:

С ней мне помогла справиться эта гимнастика. Рекомендую
Да, мне почти такую же дали в частной клинике. В моем наборе нет первого упражнения, остальные есть, и еще парочка других. В целом мне уже лучше, но надо все-таки добраться до бассейна, это очень важно, мне сказали. Да и на фоне бросания курить я ищу новые способы занять себя, желательно требовательные к физухе и емкие по калориям, чтобы худеть.

Книжка у меня есть, а вот команды нет, приду :)
А как мне подпись сделать, дайте ссылку на раздел, пожалуйста. А то я сколько ни тыкался, нигде не вижу редактирования подписи. Или это премиум-фича? :)
Подпись тебе прикрутил, Паша)

@Norg напиши что-нибудь с Вадимом переживаем, чтоб фсе у тебя подписи показывались 🤓

Счётчик странноват, конечно) я не знаю наверняка, с какого времени надо считать, но если с момента пробуждения, когда я встал и НЕ побежал курить - это двое суток и еще 10 часов. Не пойму, как он с 07.06.2026 по текущий момент насчитывает 2 дня и 1 час.

@Vad' если вдруг будешь что-то ещё ковырять в моей подписи, то возьми версию без секунд, плиз) если не будешь - так тоже пойдет, спасибо! Как дослужусь до подписи - буду шаманить )

Итак, вечер третьего дня заканчивается спокойно. Накатов нет, эйфории нет, одно слово - спокойно. Ем чуть больше, но я это предвидел и заранее запасся творогом, яблоками и др. низкокалорийными продуктами. Во дворе, где раньше курил, а теперь просто гуляю, стал замечать запахи, которых раньше не чувствовал. В основном запах дыма из соседней кальянной :)
Я теперь всегда ношу с собой бутылку с водой, вода плюс дыхательные и физические упражнения просто царски помогают сбивать мысли о курении.

Павел, привет! желаю удачи в твоем новом амплуа некурящего человека ;)приходи в следующую взлетку, ты, судя по всему, общительный - тебе такое понравится)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу