Паша, это тебе решать, хочешь ты в марафон или нет)
Я просто предлагаю)
Я вижу, что ты пишешь людям в дневниках и хочу тебя за это поблагодарить.
Я просто предлагаю)
Я вижу, что ты пишешь людям в дневниках и хочу тебя за это поблагодарить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паша молодецНа мое слабое место давишь ) я весьма тщеславен. Стараюсь использовать это как положительную черту - помочь кому-то, сделать что-то полезное для людей, создать что-то нужное и т.д., и потом гордиться собой. Но, конечно, не анонимно, иначе тщеславие не удовлетворяется.
Паша привет! Регистрация начинается 22 июня и продлится целых 2 недели, так что точно успеешьЗавтра я еду на ретрит - 4 дня молчания и духовно-телесной практики, https://vipasana.kz/. Без доступа к телефону, инету, без любого общения (слов, жестов, текста).
Вернусь 22-го после обеда, @Vad' прошу меня вписать там куда надо на 30-дневку, если вдруг я слишком поздно выйду на связь.
А, то есть сама 30-дневка не начинается 22-го? Тогда без проблем, да.Паша привет! Регистрация начинается 22 июня и продлится целых 2 недели, так что точно успеешь![]()
Интересные у тебя развлечения конечно)) Расскажешь потомЗавтра я еду на ретрит - 4 дня молчания и духовно-телесной практики, https://vipasana.kz/. Без доступа к телефону, инету, без любого общения (слов, жестов, текста).
Вернусь 22-го после обеда, @Vad' прошу меня вписать там куда надо на 30-дневку, если вдруг я слишком поздно выйду на связь.

Официальный старт будет 6 июля, а две недели будут набирать людей. 22 июня тему создадут и уже можно будет вступить и познакомиться со всеми. Там будет уже общение и тд, будем выбирать название команды, раздавать должности и тд. А с 6 июля уже нужно будет каждый день отмечаться, что не куришь.А, то есть сама 30-дневка не начинается 22-го? Тогда без проблем, да.
то есть у меня будет ровно месяц без сигарет, когда начнется марафон ) удобно )Официальный старт будет 6 июля, а две недели будут набирать людей. 22 тему создадут и уже можно будет вступить и познакомиться со всеми. Там будет уже общение и тд, будем выбирать название команды, раздавать должности и тд. А с 6 июля уже нужно будет каждый день отмечаться, что не куришь.
Да первый раз такое хочу попробовать ) может, вообще сбегу оттуда )) но на самом деле это был толчок к бросанию курить: я списался с оргами заранее, и они сказали, что курить там строго запрещено. Поэтому и бросил заранееИнтересные у тебя развлечения конечно)) Расскажешь потом![]()

Конечно, уже будет какой-то опыт и сможешь ребятам если что передать, там большинство отказывается прям в день старта и первые недели всех достаточно жестко абстинент накрывает)то есть у меня будет ровно месяц без сигарет, когда начнется марафон ) удобно )
Прикольно, я бы такое попробовал. Я сейчас дофаминовый детокс себе устроил. Уже месяц не ем фастфуд/сладкое, не залипаю во всякие соцсети и тик-ток, воздержание половое, ну и естественно не курю и не пью. Быстрый дофамин ограничил себе короче. Пока наблюдаю состояние своё, месяц маловато, но эффект интересный уже есть)Да первый раз такое хочу попробовать ) может, вообще сбегу оттуда )) но на самом деле это был толчок к бросанию курить: я списался с оргами заранее, и они сказали, что курить там строго запрещено. Поэтому и бросил заранее![]()
Вот и я примерно с той же задумкой решил такое попробовать. Там не будет кофеина (пью 3 чашки в день), мяса (ем дважды в день), сладостей и вкусняшек (ем 3 раза в день), интернета и чатов (ваще всё время там). Хочу перекалибровать свою систему вознаграждений, чтобы ловить кайф от воздействий меньшей интенсивности.Прикольно, я бы такое попробовал. Я сейчас дофаминовый детокс себе устроил. Уже месяц не ем фастфуд/сладкое, не залипаю во всякие соцсети и тик-ток, воздержание половое, ну и естественно не курю и не пью. Быстрый дофамин ограничил себе короче. Пока наблюдаю состояние своё, месяц маловато, но эффект интересный уже есть)
У тебя очень смешной статус: Решая задачу, не забудь решить задачу.Вот и я примерно с той же задумкой решил такое попробовать. Там не будет кофеина (пью 3 чашки в день), мяса (ем дважды в день), сладостей и вкусняшек (ем 3 раза в день), интернета и чатов (ваще всё время там). Хочу перекалибровать свою систему вознаграждений, чтобы ловить кайф от воздействий меньшей интенсивности.

Услышав это, я внезапно осознал, как часто я превращаю процесс решения какой-то задачи в самоцель, и в результате потрачено куча времени, ресурсов и сил, но задача не решена. И так это мне в память врезалось, что даже набить тату захотел с этой надписьюРешая задачу, не забудь решить задачу.
но передумал.Ну у меня не было соцсетей и тиктока, а форум мне нужен как заменитель сигарет, то есть столько же внимания и времени тратить, и даже на ту же тему, но с противоположным знаком. Как инструмент отвыкания, как заместительная терапия.Теперь вот форум всё заменил все соцсети и тик-ток
Вот этого и я хочу у себя добиться. А то я настолько уходил/сбегал от жизни, что мне было достаточно с пивом и айкосом просиживать вечера за компом, и больше ничего, буквально. Годы я сидел за компом по 16 часов в день, выходя только до пивнухи. Сейчас не так всё плохо, но все равно еще не хорошо.Как будто всё интереснее становится.
В самой Взлётке есть медалька за спорт, и отдельные марафоны есть, нужно смотреть раздел спорта)А если я планирую начать ходить в бассейн и/или зал, мне тут какие-то медальки можно будет получить? а то мотивации не хватает )