Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лена я тоже не ловко чувствовал когда закурил теперь всё по новому мы главное должны в форуме поддерживать друг друга и всё у нас получится ты забудь что было утром и начинай заново у нас все получится [emoji4]
:)спасибо ! Вот сижу жую...аппетит появился,вспомнила,что еще ничего не ела.

Красивая цифра мои поздравления тебе Катя
1f1f959167b9ae986679132f26d6e38f.jpg
[emoji122] [emoji122] [emoji122]

Красивая цифра мои поздравления тебе Катя
1f1f959167b9ae986679132f26d6e38f.jpg
[emoji122] [emoji122] [emoji122]
спасибо большое, многое мне пришлось пройти ради этой цифры. и многое еще придется пройти.

я впоминаю девчонок, которые закурили после 150 дней. у тебя тоже было немало. так что все так зыбко...
....проходила все...2 года не курила...Но ты старайся! Не расслабляйся.Я тоже буду стараться...

....проходила все...2 года не курила...Но ты старайся! Не расслабляйся.Я тоже буду стараться...
давай-давай. я не расслабляюсь. ходили в бар с подругой, я писала об этом. предложила покурить, моя душенка затряслась. и хочется, и колется))) вспомнила, как курила втихушку, позорница. испугалась своего согласия, говорю - нет, нет. но с ней пошла на улицу. она курила и воняла, вот тогда я обрадовалась, что отказалась. мне еще страшно закурить, и это меня очень хорошо держит. это хороший страх, правильный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу