Дневник для стодневки.

• Автор темы Автор темы BESЬKA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня дома не работаю [emoji4] и я смотрю есть проблемы в форуме мало людей сегодня в группе или выходные дни всё отдыхают [emoji4]
Думаю,выходные.Дела домашние.Я вот зашла,чай пью ,сейчас тоже пойду

Дневник,привет.Сон...надеюсь,скоро все наладится...пока так...Мечтаю засыпать без тягостных мыслей.Я -человек действие...меня тяготит ожидание.Если решила,действую.Не оглядываюсь назад.Но...пока нужно подождать.
.Все интересное впереди! Как я этого хочу!А я оптимист однако:)
Да...мы не курим и не пьём...а жаль.Прочитаю тебя когда то в далёком будущем....буду смеятся.А пока...

Последнее редактирование:
Захотелось ооочень жареной картошки.Пожарила.Пока управилась с интернетовскими делами...картошку муж сгрыз (было много):rofl:пришлось перекусить йогуртом...худеем дальше.

Захотелось ооочень жареной картошки.Пожарила.Пока управилась с интернетовскими делами...картошку муж сгрыз (было много):rofl:пришлось перекусить йогуртом...худеем дальше.
6399.gif

Леночка, привет! Я в гости к тебе зашла. Ты спишь?)))

Я вчера легла в 22:30, в 00:30 проснулась и вертелась. Не могу спать)))) но все же уснула, конечно. Сегодня бодра и весела. А ты?

Я вчера легла в 22:30, в 00:30 проснулась и вертелась. Не могу спать)))) но все же уснула, конечно. Сегодня бодра и весела. А ты?
Правильно,меняем режим.Нам девочкам очень нужно,поверь .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу