Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
появляются иногда, но они совсем не напрягают, т.к. максимум в мозгу засиживаются на 1-2 секунды.Как еще, мысли о "покурить бы что ли?" появляются?Хорошо тебе, наверное, уже
![]()
ничего себе ты развлекаешся с водителями то, в разные места)Всем привет. Вчера довелось ехать 12 часов в машине с курящим водителем, с помощью своего бурного воображения мне получилось засунуть ему эти сигареты в разные места. Водитель был еще той сволочью, знал, что не курящих в машине несколько, но это его не сколько не останавливало. Дышать было нечем, на замечания ноль реакции. Закрывала нос шарфом, но все равно не спасало, т.к. курил он их как специально медленно иногда сразу одну за одной. Приехала домой злая как собака,и на километр от меня несло этой дрянью ((( В общем такую пытку никому не пожелаю.![]()
Я тоже завидовала и тоже боялась. По секрету я и сейчас боюсь иногда что не дай бог закурю. )) Но как только слышу запах сигарет, кайф прибить того кто закурил рядом, т.к. от запаха тошнит.Боже, как завидую (как говорится "по-белому") тому, кто дааавно уже не курит!!! Кто смог выдержать полгода.... год.... Я очень боюсь.... Не курю всего четвертый день. Боюсь сорвусь и начнется все заново!