Дневник Galangi ))

• Автор темы Автор темы Galanga
  • Дата начала Дата начала
Держи цветочки, с праздником!!!
Пыс. нельзя такие красивущие салатики в пищу употреблять;)

Ты знаешь очень выгодно такие салатики на стол ставить :D правда первое время ))) Сейчас мои постоянные гости приходят и сразу принимаются их дербанить))) А раньше придут ... сядут и сидят ))))

Galanga, привет-привет! Я перед отпуском обход делаю. Смотрю: стыд мне и позор - все твои даты пропустила красивые! Да еще тут такими салатиками угощают! Я сама всяческие такие красивости люблю.
Вот тебе тортик красивый, ты сладкое любишь, кушай на здоровье!
тортик гриб.jpg

Ай спасибо дорогая, угодила дважды я и сладкон полючила, как курить бросила, а вот грибы с детства обожаю :) Спасибо тебе огромное.

УРААААААААААААА!! 91 день я не курю!!!!!! + Неделя, как окончательно начала ЗОЖ. Кроме не курения и употребления воды, чая и кофе, я правильно, сбалансированно питаюсь. Ибо очень" хорошо" отлажилось на моей попе и животе, бросание. Но если я смогла окончательно и бесповоротно бросить курить, значит я смогу и бросить окончательно жрать всякую гадость ( сникерсы, майонезы, ред булы, пепси....).... И вы знаете такой двойной кайф сейчас спытываю. Я молодец!! Но еще больше гордости у меня будет когда похудею :) И после этого ( месяцев этак через 5-7 я покажу свои фотки когда курила, бросила, и когда уж окончательно взялась за себя!!!! ( По секрету офигеете разнице)))) Всех 3х периодовом моей жизни....

Люблю вас!!! :inlove:

58854232_1273493999_x_0e3896f1.jpg

Для тех, кто только собирается бросить курить, не откладываете это на завтра начните прямо сейчас!!!! Вы же не хуже нас некурящих!!!!

Я молодец!! Но еще больше гордости у меня будет когда похудею :) И после этого ( месяцев этак через 5-7 я покажу свои фотки когда курила, бросила, и когда уж окончательно взялась за себя!!!! ( По секрету офигеете разнице)))) Всех 3х периодовом моей жизни....

Люблю вас!!! :inlove:

Galanga, и что у нас так тихо, делись успехами давай или ты все 5-7 месяцев отмалчиваться собираешься?!? Не выйдет! Замучаем вопросами и подозреньями! ;)

:)Я туточки))) Все ок. . . . Теперь мне снятся сны в которых я не курю, а занимаюсь нравоучениями других - что курить плохо :D

Уже почти нравится отражение в зеркале )))

В прошлое воскресенье стала крестной мамой :oops:

В эту субботу едим на свадьбу, завтра вечером большой шопинг ( т.к. одеть на свадьбу нечего ни мне не мужу))) Обидно, но и в тоже время очень радует, что через неделю оно будет уже все опять большое)))) За 18 дней ЗОЖа потеряла в объемах по 10 см :luggle: Кто бы еще спортом заняться заставил :rolleyes:

Galanga, рыпко, чё так долго молчишь? не перестаралась? от тя ещё что-то осталось?!?:eek:
Приветик. :)

Ну до перестаралась еще оченнньь далеко, но главное есть цель и желание. ( объемы немного ушли, а вот весы предательски показывают одну и ту же цифру) :(

Короче все впереди :D

Я это сделала!!!!!!!
Жду переезда в успех, еще 4 месяца назад, я и представить не могла, что этот день настанет, когда мой дневничок переедет в раздел - успех.

Спасибо всем, кто поддерживал, поддерживает и будет продолжать поддерживать в минуты наката. Спасибо вам. Без вас и без этого форума я бы никогда не справилась!!!!!!

Люблю вас!!!

Как трогательно))) поздравляю!!! Девушки гораздо красивее, когда не курят! ;)

))) Спасибо )) .....Помнишь, как то я писала, что в успехе встретимся ... Во всех разделах мы максимум 1 неделю вместе пребывали .. так вот это время настало ;) П.С . Осталось переезда дождаться :)

Не теряйте, у меня все хорошо)) По прежнему не курю )) и не собираюсь .. началась аллергия на дым ... если кто то курит рядом, моему носу хана((( Но как это не печально, но подстрекатели так и ходят рядом, и предлагают " побаловаться", хотя все знают что я не курю . . . . завидуют наверно моему счастью ))) Или опять хотят чтоб я вернулась в ряды желто зубых вонючек .. боже как же воняет от человека который курит ((((

Но я очень надеюсь, что с каждым днем курящих будет все меньше!!!

Galanga, с Днём Рождения тебя. Желаю всего только самого наилучшего. Здоровья, удачи, счастья.

Galanga, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю здоровья и успехов во всем!
492111951.gif

эххххх, тормозок я...пропустила....но лучше поздно, чем отморозиться;)

Galanga, рыпка, с Днюшкой!!! Здоровья крепущего организьму и счастия для души
f3fb5f138327932f191d18ed7c41a8e9.jpg

Девочки и мальчики. у меня все хорошо!!!!!

Занимаюсь любимым делом, а главное я НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как же это здорово!!!!!!

Как же я все таки рада, что в свое время я решилась на этот шаг.

Уже даже во сне перестала курить!!! )))

Могу уже находится в присутствии курящих, но при удобном случае исключаю такие ситуации, т.к. пассивное курение то же не есть хорошо .. ну и если мне в нос попадает дым, у меня начинается отек носоглотки :eek: Короче аллергия у меня теперь ))))))) И честно говоря я ей рада)))

Всем удачки, при возможности забегаю!! ))

Лю вас всех!!!!! :inlove:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу