Дневник Galangi ))

• Автор темы Автор темы Galanga
  • Дата начала Дата начала
Спасибо и тебя с наступающим!!!

x_3c9f04ac.jpg

Всем привет. Особый привет сестренки моей, которая читает сейчас мой дневничок)) Она не курит уже 7 дней. Не представляете как я рада!!!!!! Я уверена что у нее все получится. раз получилось у меня!!!!! Олька, я тебя люблю и очень рада за тебя!!!!! Регистрируйся и разбирайся с форумом поскорее.

x_dd6ef9c0.jpg

У меня все хорошо, НЕ КУРЮ!!!! по прежнему этим горжусь :bounce: когда кто то предлагает покурить или спрашивает сигарету. а я отвечаю, что они не по адресу!! :playfull:

ouRF9XNF3YE.jpg

Привет, как жизнь? очень надеюсь, что без этих, белых)))

ПРИВЕТ!!!!
Дела отлично, по прежнему без белых, а сейчас в добавок еще и на посту ... решила оконательно удостоверится, что сила воли у меня есть :)

Как у тебя дела??? ;)

да вот, маленький кризиспостиг, заходи ко мне))

Всем привет. Вчера довелось ехать 12 часов в машине с курящим водителем, с помощью своего бурного воображения мне получилось засунуть ему эти сигареты в разные места. Водитель был еще той сволочью, знал, что не курящих в машине несколько, но это его не сколько не останавливало. Дышать было нечем, на замечания ноль реакции. Закрывала нос шарфом, но все равно не спасало, т.к. курил он их как специально медленно иногда сразу одну за одной. Приехала домой злая как собака,и на километр от меня несло этой дрянью ((( В общем такую пытку никому не пожелаю. :nah_disagree:

Galanga, вдохновленно поздравляю тебя с глобальной датой некурения! победа достойная восхищения и трепетания! А главное - это большой и настоящий подарок для самой себя, ибо бессигаретность вполне показатель любви к себе и нежных отношений со своим организмом (:
Будь счастливой!
x_8d969f14.jpg

Там та-ра-рам!!!! Привет!!! Рад за боевую подругу! Поздравляю и желаю хорошего настроения!!!

Поздравляю, новая ступенька в твоей жизни пройдена успешно:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу