Каракатица
V.I.P
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это правда) Я продержалась 11 месяцев. На минусе сложно держать все время себя в руках. Я выкурила столько, сколько влезло сразу. Мне было плохо. Не курю дальше и не собираюсь)) Счетчик обнулила потому, что на форуме так принято. Конечно, у меня нет никакой физической зависимости от сигарет, да и откуда. 5 сигарет таких последствий не вызывает, только отравление организма дня на 3))Что с твоим счётчиком? Почему?
Жаль конечно ... Хотя все это простые формальности. Главное, что ты для себя сделала вывод)) И это даже хорошо, что покурила. Видимо тебе надо было это прочувствоватьЭто правда) Я продержалась 11 месяцев. На минусе сложно держать все время себя в руках. Я выкурила столько, сколько влезло сразу. Мне было плохо. Не курю дальше и не собираюсь)) Счетчик обнулила потому, что на форуме так принято. Конечно, у меня нет никакой физической зависимости от сигарет, да и откуда. 5 сигарет таких последствий не вызывает, только отравление организма дня на 3))
У каждого свой путь и методы достижения результата.Жаль конечно ... Хотя все это простые формальности. Главное, что ты для себя сделала вывод)) И это даже хорошо, что покурила. Видимо тебе надо было это прочувствовать
Все нормально. Я не сомневаюсь, что вершины ждут тебя, и конечно дождутся
Я тоже очень рада. Скучала))А вообще ... Я рад тебя видеть
Да я тоже к этим цифрам отношусь легко)) Главное твое желание и решение.У каждого свой путь и методы достижения результата.
А цифр на счетчике мне не жаль (это правила форума).
Да пусть будет))))) Для поздравлялок Это ведь приятно для поздравляющихЯ вообще подумываю, а не убрать ли мне счетчик вообще из подписи. А то веду себя, как "алкоголик", которого закодировали. Будто ставлю крестики и считаю дни до окончания кодировки. А я считала.
В данной стодневке хотелось бы посмотреть на мир под другим углом.И хорошо, что мы с тобой в одной команде, в стодневке по фотографии. Я ждааааал эту стодневку. Меня не интересуют другие стодневки))
Ого! Надеюсь по окончании вышивки, там будет мелкая надпись, что в результате ни одна кошка не пострадала))))Я еще учусь вышивать крестиком в одной из стодневок. Пока получается не так, чтобы очень. Тренируюсь на кошках))
Там вышивка: Кошка в шапке, шарфе и с новогодним шариком))Ого! Надеюсь по окончании вышивки, там будет мелкая надпись, что в результате ни одна кошка не пострадала))))
А срок сдачи какой? К Новому году?)))Там вышивка: Кошка в шапке, шарфе и с новогодним шариком))
Гипс давно сняли. Травматолог попросила забыть к ним дорогу. В моем доме капитальный ремонт с 1 апреля, но пока не начали. Только вагончик с туалетом подвезли и ходят теперь рабочие вокруг дома ежедневно))А как у тебя самочувствие? Все хорошо? Как здоровье?
Муж говорит, что там вышивка на 3 дня, но я планирую ее закончить именно к НГ.А срок сдачи какой? К Новому году?)))
Ну и замечательно! Береги себя!Гипс давно сняли. Травматолог попросила забыть к ним дорогу. В моем доме капитальный ремонт с 1 апреля, но пока не начали. Только вагончик с туалетом подвезли и ходят теперь рабочие вокруг дома ежедневно))
И у тебя есть оправдание ... тема-то новогодняя Куда спешитьМуж говорит, что там вышивка на 3 дня, но я планирую ее закончить именно к НГ.