Сила воли Дневник Каракатицы

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Юра!
MinnieMouse14.gif
!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Что с твоим счётчиком? Почему?
Это правда) Я продержалась 11 месяцев. На минусе сложно держать все время себя в руках. Я выкурила столько, сколько влезло сразу. Мне было плохо. Не курю дальше и не собираюсь)) Счетчик обнулила потому, что на форуме так принято. Конечно, у меня нет никакой физической зависимости от сигарет, да и откуда. 5 сигарет таких последствий не вызывает, только отравление организма дня на 3))
Тут многие пишут, что их отпустило в 4 месяца, в 6 месяцев, в 8 месяцев. Меня не отпустило и в 11 месяцев)) А отпустило только после этого эксперимента. Я на пятой сигарете поняла, что не могу курить.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Это правда) Я продержалась 11 месяцев. На минусе сложно держать все время себя в руках. Я выкурила столько, сколько влезло сразу. Мне было плохо. Не курю дальше и не собираюсь)) Счетчик обнулила потому, что на форуме так принято. Конечно, у меня нет никакой физической зависимости от сигарет, да и откуда. 5 сигарет таких последствий не вызывает, только отравление организма дня на 3))
Жаль конечно ... Хотя все это простые формальности. Главное, что ты для себя сделала вывод)) И это даже хорошо, что покурила. Видимо тебе надо было это прочувствовать :)
Все нормально. Я не сомневаюсь, что вершины ждут тебя, и конечно дождутся

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Жаль конечно ... Хотя все это простые формальности. Главное, что ты для себя сделала вывод)) И это даже хорошо, что покурила. Видимо тебе надо было это прочувствовать :)
Все нормально. Я не сомневаюсь, что вершины ждут тебя, и конечно дождутся
У каждого свой путь и методы достижения результата.;)
А цифр на счетчике мне не жаль (это правила форума).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я вообще подумываю, а не убрать ли мне счетчик вообще из подписи. А то веду себя, как "алкоголик", которого закодировали. Будто ставлю крестики и считаю дни до окончания кодировки. А я считала.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
У каждого свой путь и методы достижения результата.;)
А цифр на счетчике мне не жаль (это правила форума).
Да я тоже к этим цифрам отношусь легко)) Главное твое желание и решение.
Зато теперь буду поздравлять тебя с разными круглыми датами))
А мне осталось чуть больше трех недель. Желание покурить бывает, но теперь я ни за что не променяю этот год на какие-то сомнительные минуты удовольствия)) Столько пережито и столько перемен ...

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я вообще подумываю, а не убрать ли мне счетчик вообще из подписи. А то веду себя, как "алкоголик", которого закодировали. Будто ставлю крестики и считаю дни до окончания кодировки. А я считала.
Да пусть будет))))) Для поздравлялок :p Это ведь приятно для поздравляющих

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И хорошо, что мы с тобой в одной команде, в стодневке по фотографии. Я ждааааал эту стодневку. Меня не интересуют другие стодневки))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
И хорошо, что мы с тобой в одной команде, в стодневке по фотографии. Я ждааааал эту стодневку. Меня не интересуют другие стодневки))
В данной стодневке хотелось бы посмотреть на мир под другим углом.

Еще я учусь вышивать крестиком в одной из стодневок.:wub: Пока получается не так, чтобы очень. Тренируюсь на кошках))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Я еще учусь вышивать крестиком в одной из стодневок.:wub: Пока получается не так, чтобы очень. Тренируюсь на кошках))
Ого! Надеюсь по окончании вышивки, там будет мелкая надпись, что в результате ни одна кошка не пострадала))))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А как у тебя самочувствие? Все хорошо? Как здоровье? :)
Гипс давно сняли. Травматолог попросила забыть к ним дорогу. В моем доме капитальный ремонт с 1 апреля, но пока не начали. Только вагончик с туалетом подвезли и ходят теперь рабочие вокруг дома ежедневно))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Гипс давно сняли. Травматолог попросила забыть к ним дорогу. В моем доме капитальный ремонт с 1 апреля, но пока не начали. Только вагончик с туалетом подвезли и ходят теперь рабочие вокруг дома ежедневно))
Ну и замечательно! Береги себя!
А ремонт ... это нечто ужасное :banghead:
Сочувствую ...
Но конечный результат

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44