Каракатица
V.I.P
Спасибо, подруга.Дорогая, поздравляю со светлым праздником пасхи) пусть у тебя в жизни будет все как надо)
Прости, в последнее время, немного замученая. Не обижайся)
Посмотреть вложение 378525
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, подруга.Дорогая, поздравляю со светлым праздником пасхи) пусть у тебя в жизни будет все как надо)
Прости, в последнее время, немного замученая. Не обижайся)
Посмотреть вложение 378525
обнулилась все-таки) ну может оно и к лучшему, не кури только)Спасибо, подруга.
У меня и не получилось курить) А обнулилась я по правилам. Хотя сама утверждать не могу, что курила. Затяжки ни одной до конца мне сделать так и не удалось. Повторюсь, что повторять мой опыт нет необходимости. Я это делала, чтобы подменить "хорошие" воспоминания правдивыми. Мне это удалось, но я не была в этом уверена. Ныть и считать, что хочу курить, я перестала.обнулилась все-таки) ну может оно и к лучшему, не кури только)
Вот это большой плюс) лети в перед)У меня и не получилось курить) А обнулилась я по правилам. Хотя сама утверждать не могу, что курила. Затяжки ни одной до конца мне сделать так и не удалось. Повторюсь, что повторять мой опыт нет необходимости. Я это делала, чтобы подменить "хорошие" воспоминания правдивыми. Мне это удалось, но я не была в этом уверена. Ныть и считать, что хочу курить, перестала.
Спасибо.Ленулечка, такая милая, хорошая Каракатица! С неделькой! Для меня твой срок всегда будет, как у тебя в счетчике плюс 330 или сколько там)))
Лена, поздравь , у меня тоже кап. Ремонт))) пипец короче, столько сложностей, вот как бы не закурить.
Ну. Да, что нам ещё остаётся))Посмотреть вложение 380019
Прорвемся)) Мы не курим. Мой эксперимент не в счет))
Будем переживать это "стихийное бедствие" не в одиночестве.
Самое ужасное в капитальном ремонте: нельзя отказаться или где-нибудь переждать или спрятаться))Ну. Да, что нам ещё остаётся))
Да у меня немного другая проблема из-за этого возникает. Вообщем надо думать, что делать)Самое ужасное в капитальном ремонте: нельзя отказаться или где-нибудь переждать, спрятавшись))
Муж не курит, я не курю. Он не сделал ни одной затяжки)) Скоро у него "Экватор".Каракатица, мда... Хотелось бы верить, что эксперимент пройдет бесследно... Муж как? Не курит?
Лен, мы всегда будем помнить как хорошо было курить, со временем просто эти воспоминания тускнеют.
А у тебя 10 денечков после эксперимента)Муж не курит, я не курю. Он не сделал ни одной затяжки)) Скоро у него "Экватор".
Спасибо за поздравление.А у тебя 10 денечков после эксперимента) Посмотреть вложение 382590
Это новое лакомство)) Красивое очень))Вкусняшка)
И вкусное)!!!Это новое лакомство)) Красивое очень))