Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, друг.Каракатица, Леночка, поздравляю тебя с Праздником! Счастья, здоровья и успехов тебе!
Посмотреть вложение 420985
какой-то грустный мишка, разве раскрасить под олимпийского с кольцамиБыл ураган в городе, дерево сломалось. Из того что осталось от дерева получился медведь.
какой-то грустный мишка, разве раскрасить под олимпийского с кольцами
Буквально сегодня пыталась накормить уток хлебом. Удалось накормить голубей. Утки не едят хлеб, зато голуби едят))Чую лето пришло!!!где наши ути?
Лен, как ты только не подсела тогда? Большинство ведь с одной улетает(((. А ты целых пять скушала((( Я панически боюсь закурить, хотя так иногда хочется, просто жуть(((. Но все же легче и реже, чем в самом начале, мне думается. Просто то состояние забывается. Когда курят, я просто сожу с ума от запаха.... такой притягательный, манящий...острый... и с ноткой опасности... блин.... наркоманы, наркоманы(((Не курю 72 дня после 5 выкуренных сигарет. Мне ощутимо полегчало. Все еще продолжает нравиться запах сигарет, но не нравится запах выкуренных сигарет. Несколько месяцев не могла отмыть квартиру. Считала, что чем только не пахнет. Оказалось, что запах имеет никотин, осевший куда получилось. Курить всё еще хочу. Понимаю теперь, что придется себя заставлять и кайфа не будет, а желание есть))
Они себя заставляют и курят не подряд 5. Просто раскуриваются. Мною был использован метод: если ты на диете и прямо не можешь больше, то покупаешь кучу вкусного и вредного, садишься и ешь пока тошнить не начнет (чем тебе хуже будет от переедания, тем лучше). Дальше сидишь спокойно на диете. Тоже верно и с сигаретами. После 10-ти месяцев некурения физической зависимости нет. Надо себя заставлять курить. Мне понадобилось 5 сигарет подряд выкурить, чтобы понять, что не могу курить. Кому-то одна. Уверяю тебя, что будешь давиться, кашлять и ни одной затяжки нормально не сделаешь. Твой мозг хочет достичь состояния кайфа, а кайфа больше нет. Как-то так.Лен, как ты только не подсела тогда? Большинство ведь с одной улетает(((. А ты целых пять скушала((( Я панически боюсь закурить, хотя так иногда хочется, просто жуть(((. Но все же легче и реже, чем в самом начале, мне думается. Просто то состояние забывается. Когда курят, я просто сожу с ума от запаха.... такой притягательный, манящий...острый... и с ноткой опасности... блин.... наркоманы, наркоманы(((
Аха-ха!!! Ну и метод))). Надеюсь, не воспользуюсь, а если уж черт дернет, то буду в себя пихать. Я так бросала.... с вечера вусмерть напилась, а потом на дикое похмелье скурила пачку... Поплаваю минут десять, покурю... и так и курила через силу, уже не могла совсем.... Блин, прошел час.... курить захотела...Они себя заставляют и курят не подряд 5. Просто раскуриваются. Мною был использован метод: если ты на диете и прямо не можешь больше, то покупаешь кучу вкусного и вредного, садишься и ешь пока тошнить не начнет (чем тебе хуже будет от переедания, тем лучше). Дальше сидишь спокойно на диете. Тоже верно и с сигаретами. После 10-ти месяцев некурения физической зависимости нет. Надо себя заставлять курить. Мне понадобилось 5 сигарет подряд выкурить, чтобы понять, что не могу курить. Кому-то одна. Уверяю тебя, что будешь давиться, кашлять и ни одной затяжки нормально не сделаешь. Твой мозг хочет достичь состояния кайфа, а кайфа больше нет. Как-то так.
Спасибо, что даришь мне звёзды))
и что за птица пошла...и чайки рыбы не хотят хлеб, имям подавайУтки не едят хлеб, зато голуби едят))
Буквально сегодня наблюдала картину:и что за птица пошла...и чайки рыбы не хотят хлеб, имям подавайПосмотреть вложение 436499