Удача
Титан
- Реакции
- 50.007
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 23.02.2018
- Дневник
- Читать »»
Каракатица, ну какая же ты молодец!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и "Настроение" себе такое уже давно выбрала)) Помогает))Каракатица, ну какая же ты молодец!!!!!!!!
Я как будто эхо слышала, когда читала твой дневник. Все то же самое, разница лишь в количестве-у меня было полторы-две пачки, до третьей дело не дошло, к моему великому счастью. Не накуривалась одной сигаретой вообще никак. Да еще сигареты с ментолом курила. Но, думаю, мы обязательно справимся!Я и "Настроение" себе такое уже давно выбрала)) Помогает))
Справимся. Там основное качество вырабатывается - терпение. Отпустит тоже однозначно. Кого-то раньше, кого-то позже. Меня отпустило уже))Но, думаю, мы обязательно справимся!
Да, я выздоравливаю. Раньше я смотрела на счетчик ежедневно, теперь перестала.Пропустила дату 100 дней?
У тебя тоже уже хороший показатель по некурению. Осталось 3 дня и физической зависимости у тебя не будет.Ты уже молодец А будешь еще больше, чем молодец
А бабушки у вас хитроумные оказывается, приручают и откармливают диких уток...знают ведь, что жирная утка взлететь не сможет и в теплые края не улетит...наверно вкусна та утка взрощенная на батонеУток кормят с утра до вечера, теперь не удивляюсь почему они перестали есть. Бабушки каждое утро по батону белого скармливают (чистят карму), а вечером приходят со вторым батоном)
А ты прав. Откормленных уток по весне в реке не видела. Да и сейчас уток и селезней значительно меньше зимы, если не считать утят))А бабушки у вас хитроумные оказывается, приручают и откармливают диких уток...знают ведь, что жирная утка взлететь не сможет и в теплые края не улетит...наверно вкусна та утка взрощенная на батоне
Воду отключают периодически теперь, с электричеством тоже перебои. У нас в подъезде поставили новый лифт. Правда, я на нём только раз ездила и он мне кажется ненадёжным (муж моё мнение не разделяет). Батареи менять не будут до 2025 года. Сложно всё с капитальным ремонтом панельного дома))Каракатица, Лена, как с ремонтом дома? Что-то сделали?
Воду и электро дадут, наверно и у них плановые работы, к зиме готовятся. А с ремонтом, как в фильме "Всё будет хорошо"Воду отключают периодически теперь, с электричеством тоже перебои. У нас в подъезде поставили новый лифт. Правда, я на нём только раз ездила и он мне кажется ненадёжным (муж моё мнение не разделяет). Батареи менять не будут до 2025 года. Сложно всё с капитальным ремонтом панельного дома))
Сервис конечно жалко, это еще хорошо, что дома накатило, а если бы например во дворе..., кому-то точно не поздоровилось бы. Лена, может к сервизу ещё грушу, чтоб соседей не травмировать?Купила сегодня комплект небьющихся тарелок на замену разбитому сервизу. Сервиз разбился в процессе мытья. Мыла, когда боролась с накатами))
Тут надо подумать, я так сразу ответить не могу. Груше нужно место и закрепить её тоже не помешает, но нет у меня уверенности в надёжности потолка))Сервис конечно жалко, это еще хорошо, что дома накатило, а если бы например во дворе..., кому-то точно не поздоровилось бы. Лена, может к сервизу ещё грушу, чтоб соседей не травмировать?