Сила воли Дневник Каракатицы

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Я и "Настроение" себе такое уже давно выбрала)) Помогает))
Я как будто эхо слышала, когда читала твой дневник. Все то же самое, разница лишь в количестве-у меня было полторы-две пачки, до третьей дело не дошло, к моему великому счастью. Не накуривалась одной сигаретой вообще никак. Да еще сигареты с ментолом курила. Но, думаю, мы обязательно справимся!

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Но, думаю, мы обязательно справимся!
Справимся. Там основное качество вырабатывается - терпение. Отпустит тоже однозначно. Кого-то раньше, кого-то позже. Меня отпустило уже))

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»

Удача

Титан
Реакции
50.007
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
23.02.2018
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Москвичи стали часто покупать черепах, а черепахи убегают и заселяются в реку Яуза. Зимой черепахи спят. Сфотографировать ни одной черепахи не получилось. Буду теперь искать бобров, т.к. табличка о недопустимости тревожить их есть. Уток кормят с утра до вечера, теперь не удивляюсь почему они перестали есть. Бабушки каждое утро по батону белого скармливают (чистят карму), а вечером приходят со вторым батоном)

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Уток кормят с утра до вечера, теперь не удивляюсь почему они перестали есть. Бабушки каждое утро по батону белого скармливают (чистят карму), а вечером приходят со вторым батоном)
А бабушки у вас хитроумные оказывается, приручают и откармливают диких уток...знают ведь, что жирная утка взлететь не сможет и в теплые края не улетит...наверно вкусна та утка взрощенная на батоне:D

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А бабушки у вас хитроумные оказывается, приручают и откармливают диких уток...знают ведь, что жирная утка взлететь не сможет и в теплые края не улетит...наверно вкусна та утка взрощенная на батоне:D
А ты прав. Откормленных уток по весне в реке не видела. Да и сейчас уток и селезней значительно меньше зимы, если не считать утят))

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена, как с ремонтом дома? Что-то сделали?
izba_01.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Каракатица, Лена, как с ремонтом дома? Что-то сделали?
izba_01.jpg
Воду отключают периодически теперь, с электричеством тоже перебои. У нас в подъезде поставили новый лифт. Правда, я на нём только раз ездила и он мне кажется ненадёжным (муж моё мнение не разделяет). Батареи менять не будут до 2025 года. Сложно всё с капитальным ремонтом панельного дома))

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Воду отключают периодически теперь, с электричеством тоже перебои. У нас в подъезде поставили новый лифт. Правда, я на нём только раз ездила и он мне кажется ненадёжным (муж моё мнение не разделяет). Батареи менять не будут до 2025 года. Сложно всё с капитальным ремонтом панельного дома))
Воду и электро дадут, наверно и у них плановые работы, к зиме готовятся. А с ремонтом, как в фильме "Всё будет хорошо"

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Купила сегодня комплект небьющихся тарелок на замену разбитому сервизу. Сервиз разбился в процессе мытья. Мыла, когда боролась с накатами))

Александр 41

Авторитетная личность
Реакции
2.381
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дневник
Читать »»
Купила сегодня комплект небьющихся тарелок на замену разбитому сервизу. Сервиз разбился в процессе мытья. Мыла, когда боролась с накатами))
Сервис конечно жалко, это еще хорошо, что дома накатило, а если бы например во дворе...:eek:, кому-то точно не поздоровилось бы. Лена, может к сервизу ещё грушу, чтоб соседей не травмировать?
grusha.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Сервис конечно жалко, это еще хорошо, что дома накатило, а если бы например во дворе...:eek:, кому-то точно не поздоровилось бы. Лена, может к сервизу ещё грушу, чтоб соседей не травмировать?
grusha.jpg
Тут надо подумать, я так сразу ответить не могу. Груше нужно место и закрепить её тоже не помешает, но нет у меня уверенности в надёжности потолка))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу