Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лен! Почти полтора года.... как музыка звучит... ты имеешь полное право в своем доме устанавливать свои правила, это не обсуждаетсяПриходила девушка меня стричь домой и упрекнула в том, что из-за того, что мы бросили с мужем курить, у нас больше не покуришь. Муж пришёл вечером и спросил: "Почему ты не разрешила покурить на балконе". А я не разрешила. Лицемерно, но я сама всё еще хочу курить и не позволяю теперь курить у себя дома. Причём меня обидел упрёк о том, что мы бросили курить (прошло почти 1,5 года, если не считать мой срыв-эксперимент).
А вот что ты хочешь курить, мне совсем не нравится. Полтора года как-никак. Не будет же никто всерьез эти запихнутые в себя через силу пять сигарет рассматривать... расхоти, а?Хочу курить по ночам. Причём хочу именно достичь состояния удовлетворения (в данный момент оно недостижимо, т.к. физической зависимости нет))
Спасибо за поздравление.Лен, привет! Как-то ты слабо экватор празднуешь. Хотя ты здесь была же... гляди ка, казалось, только-только экспериментом побаловалась, а уже полгода... ну, ты, знаешь, что для меня полтора. Все равно поздравлялки!!!
Расхотела))А вот что ты хочешь курить, мне совсем не нравится. Полтора года как-никак. Не будет же никто всерьез эти запихнутые в себя через силу пять сигарет рассматривать... расхоти, а?
Курить иногда хочу. Повторения первых месяцев не хочу (очень явно помню ощущения до сих пор). Не курю. Про цели соглашусь. Ставь новую цель (я поэтому веду проект Помодоро).Привет, Леночка! Быстро время летит ... Твоя попытка N2 продвигается вполне успешно)) И все еще бывает желание покурить? А у меня практически нет. Всплывает в подсознании иногда что-то типа такого, но легко гасится)) Это все на уровне психологии ведь.
Но ты молодец! Я давно заметил, что женщины бросая курить, испытывают более сильные эмоции, страдают и мучаются сильнее ... И срываются чаще. Помню хорошо твои первые месяцы))) Волновался за тебя ...
А теперь уже нет, знаю, что после всего этого, вряд ли ты захочешь снова и снова проходить этот "квест"))
Удачи тебе на пути к вершине!
Кстати, после этой вершины все как-то блекнет, теряется острота ощущения твоей победы над собой. Надо ставить перед собой следующую цель, и двигаться к ней.
Хватит уже хотеть курить, Лена! Это же кака Надо ставить не только новые цели, но и новые желания))Курить иногда хочу. Повторения первых месяцев не хочу (очень явно помню ощущения до сих пор). Не курю. Про цели соглашусь. Ставь новую цель (я поэтому веду проект Помодоро).
Я ответила честно.Хватит уже хотеть курить, Лена! Это же кака Надо ставить не только новые цели, но и новые желания))
Начинай с оздоровительной ходьбы (самое безобидное и полезное для здоровья и фигуры).У меня, как и большинства наверно, новой целью становится здоровье. То есть заняться спортом. Ну может это слишком громко сказано ... спортом))) Так в общем ... оздоровительные занятия.
С Лесли всё еще хожу. Гуляю на улице, не пользуюсь лифтом, делаю упражнения легкие. Танцами живота в рамках Помодоро занималась, но не понравилось.А ты занимаешься чем-то? Помню ты ходила с какой-то "виртуальной" девушкой, занималась ходьбой
Спасибо.И кстати, заметил твой карьерный рост на форуме, с чем и поздравляю! Умница!
Есть свободное время, а проект Pomodoro мне нравится. Настроение моё переменчиво. Курение очень далеко.Привет, Леночка! Смотрю, ты вся в делах и заботах в своей Помидорке))
Ответственный ты человек! Как у тебя на все времени хватает?
А медалей то!!! Скоро будет, как у Леонида Ильича
Как с настроением? Курение уже где-то там, далеко, и забыто?
Спасибо большое. Забрала и сразу переоделась))
А это замечательно, когда находишься занятие по душе, и плюс общение)Есть свободное время, а проект Pomodoro мне нравится. Настроение моё переменчиво. Курение очень далеко.
Мне очень приятно, что картинка тебе понравиласьСпасибо большое. Забрала и сразу переоделась))