Сила воли Дневник Каракатицы

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Приходила девушка меня стричь домой и упрекнула в том, что из-за того, что мы бросили с мужем курить, у нас больше не покуришь. Муж пришёл вечером и спросил: "Почему ты не разрешила покурить на балконе". А я не разрешила. Лицемерно, но я сама всё еще хочу курить и не позволяю теперь курить у себя дома. Причём меня обидел упрёк о том, что мы бросили курить (прошло почти 1,5 года, если не считать мой срыв-эксперимент).

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приходила девушка меня стричь домой и упрекнула в том, что из-за того, что мы бросили с мужем курить, у нас больше не покуришь. Муж пришёл вечером и спросил: "Почему ты не разрешила покурить на балконе". А я не разрешила. Лицемерно, но я сама всё еще хочу курить и не позволяю теперь курить у себя дома. Причём меня обидел упрёк о том, что мы бросили курить (прошло почти 1,5 года, если не считать мой срыв-эксперимент).
Лен! Почти полтора года.... как музыка звучит... ты имеешь полное право в своем доме устанавливать свои правила, это не обсуждается

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хочу курить по ночам. Причём хочу именно достичь состояния удовлетворения (в данный момент оно недостижимо, т.к. физической зависимости нет))

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лен, привет! Как-то ты слабо экватор празднуешь:). Хотя ты здесь была же... гляди ка, казалось, только-только экспериментом побаловалась, а уже полгода... ну, ты, знаешь, что для меня полтора:). Все равно поздравлялки!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу курить по ночам. Причём хочу именно достичь состояния удовлетворения (в данный момент оно недостижимо, т.к. физической зависимости нет))
А вот что ты хочешь курить, мне совсем не нравится. Полтора года как-никак. Не будет же никто всерьез эти запихнутые в себя через силу пять сигарет рассматривать... расхоти, а?

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Лен, привет! Как-то ты слабо экватор празднуешь:). Хотя ты здесь была же... гляди ка, казалось, только-только экспериментом побаловалась, а уже полгода... ну, ты, знаешь, что для меня полтора:). Все равно поздравлялки!!!
Спасибо за поздравление.
Сама запуталась с этими датами. Надо праздновать 17 месяцев потому, что эксперимент за полноценное курение считать нельзя. Да и не ломает меня физически больше. Осталось желание не покурить, а кайфануть (пока не придумала как).

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А вот что ты хочешь курить, мне совсем не нравится. Полтора года как-никак. Не будет же никто всерьез эти запихнутые в себя через силу пять сигарет рассматривать... расхоти, а?
Расхотела))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я много боролась с эмоциями, настроением. Сегодня заметила, что "панцирь защитный" исчез.

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :) Быстро время летит ... Твоя попытка N2 продвигается вполне успешно)) И все еще бывает желание покурить? А у меня практически нет. Всплывает в подсознании иногда что-то типа такого, но легко гасится)) Это все на уровне психологии ведь.
Но ты молодец! Я давно заметил, что женщины бросая курить, испытывают более сильные эмоции, страдают и мучаются сильнее ... И срываются чаще. Помню хорошо твои первые месяцы))) Волновался за тебя ...
А теперь уже нет, знаю, что после всего этого, вряд ли ты захочешь снова и снова проходить этот "квест"))
Удачи тебе на пути к вершине!
Кстати, после этой вершины все как-то блекнет, теряется острота ощущения твоей победы над собой. Надо ставить перед собой следующую цель, и двигаться к ней.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :) Быстро время летит ... Твоя попытка N2 продвигается вполне успешно)) И все еще бывает желание покурить? А у меня практически нет. Всплывает в подсознании иногда что-то типа такого, но легко гасится)) Это все на уровне психологии ведь.
Но ты молодец! Я давно заметил, что женщины бросая курить, испытывают более сильные эмоции, страдают и мучаются сильнее ... И срываются чаще. Помню хорошо твои первые месяцы))) Волновался за тебя ...
А теперь уже нет, знаю, что после всего этого, вряд ли ты захочешь снова и снова проходить этот "квест"))
Удачи тебе на пути к вершине!
Кстати, после этой вершины все как-то блекнет, теряется острота ощущения твоей победы над собой. Надо ставить перед собой следующую цель, и двигаться к ней.
Курить иногда хочу. Повторения первых месяцев не хочу (очень явно помню ощущения до сих пор). Не курю. Про цели соглашусь. Ставь новую цель (я поэтому веду проект Помодоро).;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Курить иногда хочу. Повторения первых месяцев не хочу (очень явно помню ощущения до сих пор). Не курю. Про цели соглашусь. Ставь новую цель (я поэтому веду проект Помодоро).;)
Хватит уже хотеть курить, Лена! Это же кака :D Надо ставить не только новые цели, но и новые желания))
У меня, как и большинства наверно, новой целью становится здоровье. То есть заняться спортом. Ну может это слишком громко сказано ... спортом))) Так в общем ... оздоровительные занятия. А ты занимаешься чем-то? Помню ты ходила с какой-то "виртуальной" девушкой, занималась ходьбой :oops:
И кстати, заметил твой карьерный рост на форуме, с чем и поздравляю! Умница! :kiss:

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хватит уже хотеть курить, Лена! Это же кака :D Надо ставить не только новые цели, но и новые желания))
Я ответила честно.
У меня, как и большинства наверно, новой целью становится здоровье. То есть заняться спортом. Ну может это слишком громко сказано ... спортом))) Так в общем ... оздоровительные занятия.
Начинай с оздоровительной ходьбы (самое безобидное и полезное для здоровья и фигуры).
А ты занимаешься чем-то? Помню ты ходила с какой-то "виртуальной" девушкой, занималась ходьбой :oops:
С Лесли всё еще хожу. Гуляю на улице, не пользуюсь лифтом, делаю упражнения легкие. Танцами живота в рамках Помодоро занималась, но не понравилось.
И кстати, заметил твой карьерный рост на форуме, с чем и поздравляю! Умница! :kiss:
Спасибо.:kiss:

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :) Смотрю, ты вся в делах и заботах в своей Помидорке))
Ответственный ты человек! Как у тебя на все времени хватает?
А медалей то!!! Скоро будет, как у Леонида Ильича :eek:
Как с настроением? Курение уже где-то там, далеко, и забыто? ;)

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Еще вот картинку тебе принес))

1428477128_karakatica_13.png

Позитивненько так))

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, Леночка! :) Смотрю, ты вся в делах и заботах в своей Помидорке))
Ответственный ты человек! Как у тебя на все времени хватает?
А медалей то!!! Скоро будет, как у Леонида Ильича :eek:
Как с настроением? Курение уже где-то там, далеко, и забыто? ;)
Есть свободное время, а проект Pomodoro мне нравится. Настроение моё переменчиво. Курение очень далеко.

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
Есть свободное время, а проект Pomodoro мне нравится. Настроение моё переменчиво. Курение очень далеко.
А это замечательно, когда находишься занятие по душе, и плюс общение)
Я когда пришел на этот форум, и подумать не мог, что так задержусь здесь ... И уже полтора года прошло.
Мы с тобой уже "старички"))
Я про курение практически не думаю, а организму уже давно не требуется этого никотинового угара.
Молодцы мы с тобой! Вот еще месяцев через 5 отметим твое восхождение на гору, и будет полный порядок))

Ст.Механик

Amor Vincit Omnia
Реакции
46.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
44
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»