Сила воли Дневник Каракатицы

Аа

Титан
Реакции
45.745
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
08.04.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Елена, поздравляю с Эверестом тебя! Желаю тебе Удачи!
10334389.jpg

Sergio2000

Гуру
Реакции
32.110
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
14.06.2019
Дневник
Читать »»
Звучит солидно. Поздравляю со слезами на глазах! Целую руки. Сам ползаю у подножия, зарылся в окопе, ищу гранаты. Ночью пропустил накат в виде Тигра. Он прошел и ударил по штабу. Главком слегка :censored:. Я же ему лично обещал держать рубеж. Главное для меня, сейчас не проиграть:timebomb:. Увидимся на вершине! Успехов!

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
Дорогая, Елена, поздравляю с покорением Вершины !!! С праздником некурения и чистоты от всей души)

Stickers-Spotty24

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Каракатица, Лена! Умная, харизматичная девочка Лена!
Я от всей души хочу тебя обнять, в этот самый дорогой день в жизни каждого, кто борется со своим чудищем!
Я знаю, как ты взбиралась на вершину!
И наконец -то ты здесь!
Ты сделала это!
Ты молодец!
Я очень, очень рада за тебя!
Обнимашки от старой багиры!
IMG-20180322-WA0014.jpg

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Друзья! Добравшиеся до вершины и находящиеся в пути!
@GALINA., @Ягуарка, @Я Надежда, @LinaS, @Masay, @natalimal, @nachtigal, @Айбек, @Elenka1, @Sergio2000, @katenka-82, @Александр Гаевой, @Оksi1, @screamerss, @Осень_, @Nero, @Наиля, @mtv, @багира черная!
Спасибо огромное за теплые слова в день моей победы над собой! Я сделала Это! Рада видеть на вершине знакомые лица, жду остальных здесь. Очень тепло от ваших пожеланий. Улыбаюсь, получив такое количество цветов. Еще раз спасибо.

screamerss

V.I.P
Реакции
57.449
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
19.08.2018
Дневник
Читать »»
@GALINA., @Ягуарка, @Я Надежда, @LinaS, @Masay, @natalimal, @nachtigal, @Айбек, @Elenka1, @Sergio2000, @katenka-82, @Александр Гаевой, @Оksi1, @screamerss, @Осень_, @Nero, @Наиля, @mtv, @багира черная!
Спасибо огромное за теплые слова в день моей победы над собой! Я сделала Это! Рада видеть на вершине знакомые лица, жду остальных здесь. Очень тепло от ваших пожеланий. Улыбаюсь, получив такое количество цветов. Еще раз спасибо.
Stickers-Erika3

GALINA.

V.I.P
Реакции
43.754
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
31.10.2019
Дневник
Читать »»

:dance::dance::dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу