Табекс Дневник Мартины

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.122
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем, доброго времени суток! И снова я здесь. Перечитала свой дневник Очень жаль своих трудов. Бросила курить, поправилась на 8 кг, не курила 4 года. Похудела. На новый год выпив закурила( Конечно, думая, что после 4х лет выкурю одну и все. Сейчас, через пару месяцев я уже свои 30- 40 сигарет в день. Прокурила 1.5 года. Сегодня не курю 3й день и снова с вами. Принимайте.
Удачи, Мартина!

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Надо перенести свой дневник в другой раздел и обновить линейку. Правда. не знаю как.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.925
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Всем добрый день! Хочу сегодня сделать запись, наверное, прежде всего для себя. Сегодня 42 дня как я не курю. Сложно. И в этот раз гораздо сложнее, чем в прошлый, первый раз. Теперь я понимаю тех кто встал "на качели". Потому что с каждым разом, почему то, бросание дается все труднее. Сейчас имея опыт не курения 4 года, срыв, второй раз бросания, я совершенно точно уверена курить НЕ НАДО. И если я еще раз сорвусь, мне будет сложно во много раз больше. Сейчас, когда запахи я чувствую особенно остро, я мало от кого слышу запах именно сигарет, т.е. табака. От подавляющего большинства курящих на улице тянет ни табаком, а какой то странной гарью. Горелой бумаги с чем то. Это ужасно, мы курим не пойми что. И этой записью я хочу себе сказать еще раз, если тебе захочется покурить, прочитай свой дневник, вспомни все муки свои и не наступай на те же грабли!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу