Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Из-за межпозвоночных не хочешь фитнес??После Блефоропластикаи нельзя спорта месяц. У меня 4 межпозвоночные грыжи. Гимнастика определенная. Ещё хожу на акваэробика, но там каникулы до августа.
Полностью согласна. Муж стентирован 8 лет назад. Прекрасно попивает водочку, курит и ещё появилась финансовая возможность реализовать свои художественные способности. Занимается строительством дачи, что требует и физ. нагрузки. По моему все полноценно.@Мартиа,
Вся фигня в том, что мы считаем жизнь полноценной только тогда, когда в ней есть и добро ... и зло...
А иначе , как понять , что жизнь прекрасна???
То есть, только плавание, да? И , наверное, какая-то спец. физкультура?Русская. У меня с позвоночником все серьезно. Пару раз в жизни лежала в кровати по несколько недель, не вставая даже в туалет. Первый раз в 39 лет, было очень страшно - что ни когда не смогу встать.
Муж красава!! Но, чем раньше курить завяжет, тем больше шансов, что больше не окажется на стентировании.попивает водочку, курит
Марина, спасибо за поздравление. Тебя то же с нашей замечательной датой. Ты вообще молодец, самой было не легко, а других активно поддерживаешь. А с весом да, тяжело. Хотя не согласна, что от сигарет легче отказаться. У меня наметилась тенденция к уменьшению, минус 700 гр вторую неделю. Участвую, здесь на форуме, правильное питание 3. У нас там очень хороший капитан. Всё время подкидывает интересную информацию о похудении.@Мартиа,
Мартина, добрый день!!!!
Поздравляю!!!
У меня таже завтра 4 месяца.
Вес тоже достает. Занялась фитнесом, вроде жирок подобрался, зато мышцы, каких не было, появились... Вообщем, если я с цифрой на весах еще могу смириться, то с объемами ( которые мне были не нужны) надо что-то делать.
Не, я знаю, надо с конфетами завязывать... Но это сложней , чем с сигами...
Спасибо за оптимизм. Мы девочки и конечно любим новые наряды, НО не на размер больше. Поэтому из-за всех сил сейчас стараюсь держать себя в руках. Ведь скоро зима, а верхнюю одежду (шубки, куртки, пальто) не так просто сразу все купить новые.@Мартиа, Мартина, привет!!!
Спасибки за поздравление!!!!
Тебя также с 5 месяцами....
Все потихоньку идет...
Я сейчас работаю много, некогда на форуме сидеть...
А одежду старую выкинь , в которую не влезаешь, и купи новую, самую красивую.....
МЫЖЕДЕВОЧКИ!!!!!