Табекс Дневник Мартины

После Блефоропластикаи нельзя спорта месяц. У меня 4 межпозвоночные грыжи. Гимнастика определенная. Ещё хожу на акваэробика, но там каникулы до августа.

• Лайк
Реакции: Taha
После Блефоропластикаи нельзя спорта месяц. У меня 4 межпозвоночные грыжи. Гимнастика определенная. Ещё хожу на акваэробика, но там каникулы до августа.
Из-за межпозвоночных не хочешь фитнес??
У меня тоже где-то что-то есть в шейном отделе, но я , честно, наплевала, и все. Даже диагноза не помню.
Болевой синдром был, уколами сняли, обследовалась... И все...

@Мартиа,
Вся фигня в том, что мы считаем жизнь полноценной только тогда, когда в ней есть и добро ... и зло...
А иначе , как понять , что жизнь прекрасна???
Полностью согласна. Муж стентирован 8 лет назад. Прекрасно попивает водочку, курит и ещё появилась финансовая возможность реализовать свои художественные способности. Занимается строительством дачи, что требует и физ. нагрузки. По моему все полноценно.

• Ха-ха
Русская. У меня с позвоночником все серьезно. Пару раз в жизни лежала в кровати по несколько недель, не вставая даже в туалет. Первый раз в 39 лет, было очень страшно - что ни когда не смогу встать.

• Лайк
Русская. У меня с позвоночником все серьезно. Пару раз в жизни лежала в кровати по несколько недель, не вставая даже в туалет. Первый раз в 39 лет, было очень страшно - что ни когда не смогу встать.
То есть, только плавание, да? И , наверное, какая-то спец. физкультура?
попивает водочку, курит
Муж красава!! Но, чем раньше курить завяжет, тем больше шансов, что больше не окажется на стентировании.
Хотя в сосудистой посмотришь... курят все, и пациенты, и медсестры, и врачи...

@Мартиа,
Сын , прочитала, у тебя молодец, наблюдает за тобой!!!
А я своего не могу убедить перестать курить.... Моему 33, а еще есть два внука 8 лет, и 1 год и 8 мес.
Но я живу с 3 мя котами....
Ладно, Мартина, пойдем мы укладываться , я еще почитать люблю ...
Пиши, если , что. Я приду. У меня твой дневник на подглядывании стоит )))) ;) . То есть будет сообщение, у меня сразу высветится.
Пока - пока...

Вот и 4 месяца после бросания курить. Вес немного стал уменьшаться. Но желание заесть ужин, обед сладким не прошло. Приходиться все время бороться, но не всегда получается. А ещё на даче когда курит муж, то же очень хочется затенуться. Но знаю, мне хватит одной затяжки и все. Я так долго не бросала курить из-за страха поправиться. Всё, уже поправилась, и вес просто так не уйдет, даже ели опять закурить. Поэтому курить точно больше нельзя НИКОГДА,

mon0401.jpg

Поздравляю от души )))

@Мартиа,
Мартина, добрый день!!!!
Поздравляю!!!
У меня таже завтра 4 месяца.
Вес тоже достает. Занялась фитнесом, вроде жирок подобрался, зато мышцы, каких не было, появились... Вообщем, если я с цифрой на весах еще могу смириться, то с объемами ( которые мне были не нужны) надо что-то делать.
Не, я знаю, надо с конфетами завязывать... Но это сложней , чем с сигами...

@Мартиа,
Мартина, добрый день!!!!
Поздравляю!!!
У меня таже завтра 4 месяца.
Вес тоже достает. Занялась фитнесом, вроде жирок подобрался, зато мышцы, каких не было, появились... Вообщем, если я с цифрой на весах еще могу смириться, то с объемами ( которые мне были не нужны) надо что-то делать.
Не, я знаю, надо с конфетами завязывать... Но это сложней , чем с сигами...
Марина, спасибо за поздравление. Тебя то же с нашей замечательной датой. Ты вообще молодец, самой было не легко, а других активно поддерживаешь. А с весом да, тяжело. Хотя не согласна, что от сигарет легче отказаться. У меня наметилась тенденция к уменьшению, минус 700 гр вторую неделю. Участвую, здесь на форуме, правильное питание 3. У нас там очень хороший капитан. Всё время подкидывает интересную информацию о похудении.

• Лайк
@Мартиа, Мартина, привет!!!
Спасибки за поздравление!!!!
Тебя также с 5 месяцами....
Все потихоньку идет...
Я сейчас работаю много, некогда на форуме сидеть...
А одежду старую выкинь , в которую не влезаешь, и купи новую, самую красивую.....
МЫЖЕДЕВОЧКИ!!!!!

@Мартиа, Мартина, привет!!!
Спасибки за поздравление!!!!
Тебя также с 5 месяцами....
Все потихоньку идет...
Я сейчас работаю много, некогда на форуме сидеть...
А одежду старую выкинь , в которую не влезаешь, и купи новую, самую красивую.....
МЫЖЕДЕВОЧКИ!!!!!
Спасибо за оптимизм. Мы девочки и конечно любим новые наряды, НО не на размер больше. Поэтому из-за всех сил сейчас стараюсь держать себя в руках. Ведь скоро зима, а верхнюю одежду (шубки, куртки, пальто) не так просто сразу все купить новые.

Вот и полгода. Курить хочется со страшной силой. Поправилась как корова. И по моему продолжаю поправляться.

10 месяцев без сигарет. За первые 7 месяцев поправилась на 8 кг. С 1 октября взяла себя в руки и к новому году похудела на 6 кг. На новый год подъелась, но не сильно. Вся одежда оделась. Ура! Поменяла свое мнение (почитала пост выше): бросить курить легче, чем бросить жрать. Последнее время опять появилось желание закурить. Запах дыма опять стал вкусным(( Но, я столько потратила сил на борьбу с весом, что курить не хочу и не буду, что бы не проходить все это заново. Основные причины бросания курить в силе: нет мест у нас в стране где можно курить с комфортом и не хочу половину пенсии отдать за сигареты, лучше внукам шоколадку. За это время была не единожды на интересных мероприятиях, где что бы покурить надо сбегать к черту на кулички и пропустить много интересного. В эти моменты было оочень радостно, что не курю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу