Табекс Дневник Мартины

@Мартиа От души поздравляю с Вершиной!!
1583048763955.jpg

@Мартиа, Мартина, приветы ОГРОМНЫЕ!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:
Тебя можно проздравить????
Как дела??? Как с желаниями???? Как с весом???

@Taha, спасибо большое! Я забыла, что у меня сегодня год))) Даже не верится. Я тебя то же поздравляю!! Мы молодцы. С весом борюсь , перед новым годом похудела на 6 кг, потом праздники, сильно поранила ногу. Особенно круто прошло 23 февраля, плюс 3 кг. Сейчас опять взялась, скинула кг и продолжаю. Вообще борьба с весом проходит тяжело. Курить не буду ни когда, это теперь точно. Месяц назад и муж бросил курить. Теперь у нас полностью не курящая семья))

Спасибо))) На следующем этапе своей жизни хочу попытаться ещё и пить алкоголь бросить. Как ты себя чувствуешь уже столько дней без употребеления? У меня пока не получается.

Мартина поздравляю!! 2 года некурения - это круто! Я столько в совей жизни не курила только беременная и после.

Перечитала свой дневник. Сегодня 3 года и 2 месяца как я не курю. За это время много чего случилось в жизни, в том числе и очень плохого, но я молодец не закурил. Сейчас нашла свой дневник, потому что опять очень сильно захотелось покурить. Да, бывших курильщиков не бывает, бывает долгая ремисия.

Всем, доброго времени суток! И снова я здесь. Перечитала свой дневник Очень жаль своих трудов. Бросила курить, поправилась на 8 кг, не курила 4 года. Похудела. На новый год выпив закурила( Конечно, думая, что после 4х лет выкурю одну и все. Сейчас, через пару месяцев я уже свои 30- 40 сигарет в день. Прокурила 1.5 года. Сегодня не курю 3й день и снова с вами. Принимайте.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу