Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!! И тебе желаю того же))@Мартиа С Эверестом!!!
Спасибо!!
Спасибо за поздравление!! И тебе желаю добраться. У тебя ещё много сложного впереди, держись.Почитала твой дневник, интересно))) Поздравляю с Эверестом!!!!!!
Посмотреть вложение 1146587
Спасибо!
Тваой пример очень вдохновляет)))Спасибо за поздравление!! И тебе желаю добраться. У тебя ещё много сложного впереди, держись.
Спасибо большое!! Вот думаю как бы отметить? ))@Мартиа От души поздравляю с Вершиной!! Посмотреть вложение 1146595
Давай прям сейчас так накрывам стол! УРААААААААААААА! )С Вершиной тебя!!!!Спасибо большое!! Вот думаю как бы отметить? ))
Ну, если в реале, то опять будет +... кг., а если в виртуале, так тебе все накрыли...Спасибо большое!! Вот думаю как бы отметить? ))
И мужу большой привет!!!! Прям образцовая семья!!!!муж бросил курить
Спасибо))) На следующем этапе своей жизни хочу попытаться ещё и пить алкоголь бросить. Как ты себя чувствуешь уже столько дней без употребеления? У меня пока не получается.Давай прям сейчас так накрывам стол! УРААААААААААААА! )С Вершиной тебя!!!! Посмотреть вложение 1146793Посмотреть вложение 1146794Посмотреть вложение 1146797Посмотреть вложение 1146798ъПосмотреть вложение 1146800
Да, сама не верю. А как у тебя сын бросил?И мужу большой привет!!!! Прям образцовая семья!!!!
Нееееет..... Надо созреть для этого, стать взрослым не мальчиком - мужчиной.....Да, сама не верю. А как у тебя сын бросил?