Дневник natabalu

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как я за тебя рада))вот что значит результат))ты молодец))все было не зря))):witch::kiss:
Только не вздумай праздновать победу вкусняшками)новое платичко лучше)))или юбочка)на новой фигурке))моя ж ты прелесть,как я тобой горжусь))

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Теперь надо зафиксировать и ножки подкачать
Тебе Светочка спасибище! Ты супер!!!!:thumbsup::kiss:
Не надо ничего качать,только без утяжеления,лучше больше подходов,зачем нам выпирающие мышцы)продолжаем в том же духе до желаемого веса и объемов)
Мне не за что, я ничего не делала,ты все делала сама, это твоя победа)))как же я рада за тебя!!!

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не надо ничего качать,только без утяжеления,лучше больше подходов,зачем нам выпирающие мышцы)продолжаем в том же духе до желаемого веса и объемов)
Мне не за что, я ничего не делала,ты все делала сама, это твоя победа)))как же я рада за тебя!!!
Буду правильно питаться и держать форму. Спасибо ещё раз, Светланочка!
qqhApEfIfB0.jpg

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет)как твои дела?)как день прошел?)
Привет моя Светочка! Отчетик: утро: вода, овсянка на воде 180 гр( я прям без неё теперь не могу) убежала на работу, вода, после второго урока кофе без ничто, вода, яблоко( около 12:00) обед: полковник супчика:rofl: , млин ПОЛОВНИК! с фрикадельками+ запеченый хек под луком и морковкой и сыром ( поделила тулку на два раза) половину с'ела, вода, кофе, вода...что- то на ужин ничего не хочется.... Скажи, а бананы, виноград мне можно уже?

Последнее редактирование:

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет моя Светочка! Отчетик: утро: вода, овсянка на воде 180 гр( я прям без неё теперь не могу) убежала на работу, вода, после второго урока кофе без ничто, вода, яблоко( около 12:00) обед: полковник супчика с фрикадельками+ запеченый хек под луком и морковкой и сыром ( поделила тулку на два раза) половину с'ела, вода, кофе, вода...что- то на ужин ничего не хочется.... Скажи, а бананы, виноград мне можно уже?
Можно банан в первой половине дня на перекус. Виноград тоже только на перекус 1й половины дня. Поужинай пожалуйста)хотя бы кефир с клетчаткой.
Можно картофель отварной добавить. Но без фанатизма)))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно банан в первой половине дня на перекус. Виноград тоже только на перекус 1й половины дня. Поужинай пожалуйста)хотя бы кефир с клетчаткой.
Можно картофель отварной добавить. Но без фанатизма)))
Приветик, что- то не спится.... Попила водички....есть не охота.... С фруктами понятно, спасибо, расскажи, а как драники можно приготовить? Или может бульбяники? Или можно каннелонни нафаршировать? Как часто можно есть картофель, макароны? Кольмар фаршировать рисом и грибами с луком и морковью можно? Когда его кушать, в какой части дня? Вобщем вопросы у меня появились.....спасибо Светочка, что ты со мной!
downloadfile-3.jpeg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, что- то не спится.... Попила водички....есть не охота.... С фруктами понятно, спасибо, расскажи, а как драники можно приготовить? Или может бульбяники? Или можно каннелонни нафаршировать? Как часто можно есть картофель, макароны? Кольмар фаршировать рисом и грибами с луком и морковью можно? Когда его кушать, в какой части дня? Вобщем вопросы у меня появились.....спасибо Светочка, что ты со мной!
Посмотреть вложение 164424
Кальмар с рисом можно и в обед и на ужин)каннелони из твердых сортов с куриным фаршем на обед)драники в духовке на листе бумаги только на обед с салатом без мяса)макароны и картошку не чаще 2 раз в неделю пока что, кальмар хоть каждый день, но с рисом не части)все будет замечательно)вопросами закидывай, всегда отвечу):witch:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кальмар с рисом можно и в обед и на ужин)каннелони из твердых сортов с куриным фаршем на обед)драники в духовке на листе бумаги только на обед с салатом без мяса)макароны и картошку не чаще 2 раз в неделю пока что, кальмар хоть каждый день, но с рисом не части)все будет замечательно)вопросами закидывай, всегда отвечу):witch:
Отлично! Спасибо! :kiss:
А про скумбрию расскажи.....если её молить, можно мне такую кушать , как и когда и в каких количествах? Или запекать? Или супчик варить? Или вообще не покупать:eek:?

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Можно покупать замороженую скумбрию и горбушу. Можно варить,можно запекать. Скумбрия очень жирная,поэтому ее надо запекать с овощами и рисом. Размораживай и начиняй рисом с овощами. Рис отвари заранее. Вкусно и полезно,только на обед.

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как твой день?)
Приветик, светлая моя Светланочка!
Утро: вода, зарядка с Олесей, все та же овсянка 180гр( она мне реально нравится по утрам) убежала на работу, вода, после третьего урока кофе заварной без ничто, вода, около 14:00 яблоко... обед в 16:20 получился: полковник ( снова ПОЛКОВНИК,ыы, ну ты поняла- ПОЛОВНИК)борща себе налила сегодня( верила на говядине) и доела хек под луком и морковью вчерашний ( около 120гр)....вода, вода, на ужин был ломтик сыра грамм 20 не больше и стакан ряженки....
На завтра планируют с утра кашу овсяную, в обед скумбрию или Кольмара ( скорее всего скумбрию, будет быстрее) а может кусок курин.грудки отварю с овощами( брокколи очень люблю) и салатик со свежими овощами...на ужин творог или кефир....в пятницу разгруз на гречке....как то так2172512_14726091_Untitled11.jpeg

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик, светлая моя Светланочка!
Утро: вода, зарядка с Олесей, все та же овсянка 180гр( она мне реально нравится по утрам) убежала на работу, вода, после третьего урока кофе заварной без ничто, вода, около 14:00 яблоко... обед в 16:20 получился: полковник ( снова ПОЛКОВНИК,ыы, ну ты поняла- ПОЛОВНИК)борща себе налила сегодня( верила на говядине) и доела хек под луком и морковью вчерашний ( около 120гр)....вода, вода, на ужин был ломтик сыра грамм 20 не больше и стакан ряженки....
На завтра планируют с утра кашу овсяную, в обед скумбрию или Кольмара ( скорее всего скумбрию, будет быстрее) а может кусок курин.грудки отварю с овощами( брокколи очень люблю) и салатик со свежими овощами...на ужин творог или кефир....в пятницу разгруз на гречке....как то такПосмотреть вложение 164911
А почему у тебя такой большой промежуток без перекуса получается между завтраком и обедом? Между 7 утра и 14 уж очень много времени. Тебе неудобно перекусывать раньше или ты не хочешь просто? Я бы умерла без перекуса столько. Там желудочного сока до 14 выделилось наверное поллитра (шутка) и ты на кислоту сверху кислое яблоко)привет гастрит)ну хоть банан чтоли надо)а вообще все нормально)только не мучай себя))

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А почему у тебя такой большой промежуток без перекуса получается между завтраком и обедом? Между 7 утра и 14 уж очень много времени. Тебе неудобно перекусывать раньше или ты не хочешь просто? Я бы умерла без перекуса столько. Там желудочного сока до 14 выделилось наверное поллитра (шутка) и ты на кислоту сверху кислое яблоко)привет гастрит)ну хоть банан чтоли надо)а вообще все нормально)только не мучай себя))
Иногда так получается.....вчера были гости в школе из министерства....все в Ж.ПУ раненые носились...не до перекусов было... Очень хочется мороженного. .. Надо себе бананы наморозить))) может ссылочку на сайт скинешь: Типа готовим дома пп....чтобы вкусняшек каких напридумать себе.... Пудинги и десерты, мясо как запекать, под каким соусом готовить, как подавать? Было бы здорово...

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забей в поисковике "Рецепты Дюкана"-выбирай любой сайт, все рецепты, которые там есть-все можно. Естественно надо понимать, что торт даже пп можно кушать только в 1й половине дня)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Забей в поисковике "Рецепты Дюкана"-выбирай любой сайт, все рецепты, которые там есть-все можно. Естественно надо понимать, что торт даже пп можно кушать только в 1й половине дня)
Спасибо, все понятно...отчетик...
Утро: Вода, овсянка 150гр....вода, кофе...вода ....обед: Половник грибного супа, гречка 150гр + 80гр отварной грудки( ничего не успела приготовить, на скорую руку) вода....полдник:ряженка и 100гр гречки( что то есть так хочется!).... На ужин сделаю сухой омлет с маленьким кусочком сыра...завтра пойду на разгруз....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо, все понятно...отчетик...
Утро: Вода, овсянка 150гр....вода, кофе...вода ....обед: Половник грибного супа, гречка 150гр + 80гр отварной грудки( ничего не успела приготовить, на скорую руку) вода....полдник:ряженка и 100гр гречки( что то есть так хочется!).... На ужин сделаю сухой омлет с маленьким кусочком сыра...завтра пойду на разгруз....
Идеально)))))просто супер))я тобой горжусь-горжусь.
Я вот что хотела рассказать...я еще в январе начала пить витамины. Сначало полный курс алфавита,затем полторы упаковки компливита. Рекомендации гинеколога за 3 месяца начать пить витамины,я не сама это придумала. Так вот..последнее время я сильно не высыпалась,хотя ложусь в 22. Сил не было вообще. Сначало я бросила афобозол. Чуть полегчало. Вчера я не пила витамины. Утром было тяжко,но сейчас я вообще без усилий потренеровалась с Джил даже больше нормы.
Вывод: что бы не говорили врачи, долго пить витамины нельзя. Хотя других симптомов нет. Так что допивай курс и делай перерыв)не повторяй моих ошибок)
В разгруз добавь кефир, не надо на одной гречке)

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот что хотела рассказать...я еще в январе начала пить витамины. Сначало полный курс алфавита,затем полторы упаковки компливита. Рекомендации гинеколога за 3 месяца начать пить витамины,я не сама это придумала. Так вот..последнее время я сильно не высыпалась,хотя ложусь в 22. Сил не было вообще. Сначало я бросила афобозол. Чуть полегчало. Вчера я не пила витамины. Утром было тяжко,но сейчас я вообще без усилий потренеровалась с Джил даже больше нормы.
Вывод: что бы не говорили врачи, долго пить витамины нельзя. Хотя других симптомов нет. Так что допивай курс и делай перерыв)не повторяй моих ошибок)
Хорошо Светочка! :kiss:

natabalu

Патриот
Реакции
2.098
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
09.02.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик Светланка! Вот что хочу спросить.....начиталась Дюкана...скажи, а у меня сейчас какой этап? Как питаться надо? Что и за чем потреблять? Меню ты мне не пишешь.....а я волнуюсь.... Куда и чаво? Завтра хочу приготовить сердце.... Детям блинчики, себе еще не придумала....

Gabriel

Архангел
Реакции
865
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
12.01.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приветик Светланка! Вот что хочу спросить.....начиталась Дюкана...скажи, а у меня сейчас какой этап? Как питаться надо? Что и за чем потреблять? Меню ты мне не пишешь.....а я волнуюсь.... Куда и чаво? Завтра хочу приготовить сердце.... Детям блинчики, себе еще не придумала....
Привет)у нас несовсем Дюкан, если на его язык,то этап чередования. Мы же еще не дошли до итоговой цели)но мы не придерживаемся рекомендациям Дюкана, мы только пользуемся рецептами))не забивай себе голову, все что называется диета-это все временно,а у нас -образ жизни) мы продолжаем снижать вес, чего ты растерялась?))если хочешь,я буду продолжать тебе писать меню до тех пор, пока это тебе будет требоваться)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу