Наталия Баширова
Писатель
Позвольте поправить Вас, профессор! Обсессивный)))))))))))Аддиктивно, если это желание носит обсессионый характер (те кто выучил слово "омонимично" может приступать к зубрёжке "обсессионый")
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Позвольте поправить Вас, профессор! Обсессивный)))))))))))Аддиктивно, если это желание носит обсессионый характер (те кто выучил слово "омонимично" может приступать к зубрёжке "обсессионый")
Позволю, поправьте.Позвольте поправить Вас, профессор! Обсессивный)))))))))))
Слав, твое личное мнение мне интересно, при условии, что мы знаем, что зависимости не лечатся, но вот приходит же этот момент, когда ты понимаешь, что бросил, что не вспоминаешь про сигареты... Неужели даже и после никотиновой зависимости никогда не будет этой свободы: захотел - покурил, а захотел - нет?Ну так если ты избавилась от зависимости, и выбор у тебя осознанный - ну так сходи и купи пачку. Когда захочешь - покуришь, когда не захочешь не покуришь. Ты ж теперь вольна выбирать.
Наташ, если бы это была дискуссия, а это ж лекция господина Быкова!Очень внимательно слежу за дискуссией)))
Ты считаешь, что у нас тут кружок юннатов им З.Фрейда?))))))) Как интересно! Кто руководитель кружка? тов. Славочка vbykov,?))))))Единственное что постоянно радует - дык это щепетильность в выборе экспонатов
в кабинет кружка юннатов им.З.Фрейда.
Мои фантастические познания трудов Фрейда безусловно впечатляют. Это я понимаю. Что тем более удивительно, если принять в расчет, что они безусловно глубже и обширней, нежели у иного фанатика фрейдиста-любителя или у большинства выпускников психологических вузов работающих по специальности. Удивительно именно потому, что я не являюсь ни фанатиком фрейдистом любителем, ни действующим психологом. Но имеено по этой же причине, дорогие дамы, уважаемые господа, именно по этой причине я, конечно же, взять на себя эту честь возглавить кружок им. З. Фрейда не имею права. Прежде всего перед самим собой.Ты считаешь, что у нас тут кружок юннатов им З.Фрейда?))))))) Как интересно! Кто руководитель кружка? тов. Славочка vbykov,?))))))
Мои фантастические познания трудов Фрейда безусловно впечатляют. Это я понимаю. Что тем более удивительно, если принять в расчет, что они безусловно глубже и обширней, нежели у иного фанатика фрейдиста-любителя или у большинства выпускников психологических вузов работающих по специальности. Удивительно именно потому, что я не являюсь ни фанатиком фрейдистом любителем, ни действующим психологом. Но имеено по этой же причине, дорогие дамы, уважаемые господа, именно по этой причине я, конечно же, взять на себя эту честь возглавить кружок им. З. Фрейда не имею права. Прежде всего перед самим собой.
Естественно, подобное обстоятельное заявление на вполне проходной вопрос у всех неравнодушных людей вызовет недоумение - "а не упорот ли Слава?". Ответ утвердительный. Слава упорот. Но не сильно.
А Вы пуританка?))Вот это стихи!Прям не дневник психолога,а дневник нимфоманки!
Юлианна Махова, шшшшшш, девочка, ты к хозяйке пришла, новенькая тут и такими словами раскидываешься. А как по мне так очень свежо и откровенно, а в этом деле без откровенности никак)))
нет,но писать на весь форум о сексе не стала бы,хотя бы ввиду уважения к другим людям находящимся здесьА Вы пуританка?))
боюсь даже предположить какиеЮлианна Махова, у меня разные есть стихи)))
посоветуете сидеть там?я так и знала...Юлианна Махова, а вы еще своим дневником не обзавелись?
я хотела почитать Вашу историю))) Мой дневник открыт для всех, я очень положительно отношусь к гостям. Здесь можно общаться, даже если меня нет, хотя тут это везде как бы можно (не запрещено правилами форума), но не принято без разрешения хозяина или хозяйки))посоветуете сидеть там?я так и знала...