Дневник психолога

Аддиктивно, если это желание носит обсессионый характер (те кто выучил слово "омонимично" может приступать к зубрёжке "обсессионый")
Позвольте поправить Вас, профессор! Обсессивный)))))))))))

Ну так если ты избавилась от зависимости, и выбор у тебя осознанный - ну так сходи и купи пачку. Когда захочешь - покуришь, когда не захочешь не покуришь. Ты ж теперь вольна выбирать.
Слав, твое личное мнение мне интересно, при условии, что мы знаем, что зависимости не лечатся, но вот приходит же этот момент, когда ты понимаешь, что бросил, что не вспоминаешь про сигареты... Неужели даже и после никотиновой зависимости никогда не будет этой свободы: захотел - покурил, а захотел - нет?

У меня корефан пять лет не пил, не курил, прыгал с парашютами. Потом че-то покурил, потом че-то выпил. Ну и нормально. Пьет и курит, как будто бы и не было этих пяти лет. А сколько он всем влечивал за этот здоровый образ жизни, что мы там рабы зависимостей, а вот он, а вот он ))))

Эт мы, кошки:D Натаха, эт тебе плата за использование пространства.
Надеюсь по душе будет, а то я скоро взвою от вашей музыкальной толерантности.
Единственное что постоянно радует - дык это щепетильность в выборе экспонатов
в кабинет кружка юннатов им.З.Фрейда. Не, ну я понимаю когда на сурикатах опыты
ставят. Эт по нашему - по павловски, но ребятенка то зачем?
Там ребятенок на 05:05 появляется. Остальных сами узнаете.

Эх, весна! Тепло на улице)))))))

Волшебство любви

Давно уехал ты, а я считаю дни.
Никто не знает, встретимся как скоро...
Смотрю в окно, чуть отодвинув штору:
Зима... прохожие... вечерние огни...

Луна над крышей. Верно, спать пора.
Раздевшись, юркнула под одеяло.
Замёрзла - грусть с тоскою греют мало...
Призвав Морфея, выключила бра...

Какой-то шорох слышу вдруг сквозь сон,
Кровь к голове прихлынула мгновенно,
Стучит в висках! Судьба благословенна!
Два сердца будут биться в унисон!

Как есть, нагая! босиком по полу!
Я тороплюсь прильнуть к твоей груди!
На руки подхватил гостиной посреди -
Любуешься, а я глазами - долу!

Прикосновения твоих холодных рук
Так восхитительны! Дрожу былинкой!
- Ммм... какая тёплая от сна! - с заминкой
Неслышно говоришь под гулкий сердца стук.

В порыве чувств сильней прижав к себе,
Стремительно проходишь в спальню...
Пусть отражается в трюмо зеркально,
Любовной предаёмся как волшбе!

Твоё, не торопясь, целую тело:
За ушком... шею... плечи... дальше вниз...
Мне так исполнить хочется любой каприз!
Распалена разлукой до предела!

Сметает ураган желанья ласки!
Нет сил терпеть! Сливаемся в порыве!
Шквал ощущений! чувств наплывы!
Уж слёзы на глазах! И... вот оно... как в сказке!

Взорвался лавой огненный вулкан!
Слетел крик страсти с пересохших губ!
Повсюду волны наслаждения бегут,
Взмывая вверх потоком, как фонтан!

Затем прижавшись и обнявшись нежно,
Скрепляем поцелуем единенье,
Даря друг другу жизни вдохновенье!
Как хорошо с тобою, безмятежно!

Усталость верх взяла, смежая веки.
В охапку властно сгрёб меня во сне.
А я не сплю, тихонько радуюсь весне
И разливающейся в сердце неге.

Сегодня я оберегаю твой покой,
Прислушиваюсь к ровному дыханью
И мысленно произношу признанья:
Возлюбленный навеки, странник мой!

Как драгоценны редкие свиданья!
А удержать тебя никто не в силах,
Течёт, наверно, кровь варягов в жилах,
И исчезаешь вновь... на спецзаданье.

Давай не расставаться в наших снах,
И путь домой окажется короче!
Я прилечу к тебе! Спокойной ночи!
До встречи на пушистых облаках!

http://megaslovo.ru/biblio/21383.html

Единственное что постоянно радует - дык это щепетильность в выборе экспонатов
в кабинет кружка юннатов им.З.Фрейда.
Ты считаешь, что у нас тут кружок юннатов им З.Фрейда?))))))) Как интересно! Кто руководитель кружка? тов. Славочка vbykov,?))))))

Ты считаешь, что у нас тут кружок юннатов им З.Фрейда?))))))) Как интересно! Кто руководитель кружка? тов. Славочка vbykov,?))))))
Мои фантастические познания трудов Фрейда безусловно впечатляют. Это я понимаю. Что тем более удивительно, если принять в расчет, что они безусловно глубже и обширней, нежели у иного фанатика фрейдиста-любителя или у большинства выпускников психологических вузов работающих по специальности. Удивительно именно потому, что я не являюсь ни фанатиком фрейдистом любителем, ни действующим психологом. Но имеено по этой же причине, дорогие дамы, уважаемые господа, именно по этой причине я, конечно же, взять на себя эту честь возглавить кружок им. З. Фрейда не имею права. Прежде всего перед самим собой.
Естественно, подобное обстоятельное заявление на вполне проходной вопрос у всех неравнодушных людей вызовет недоумение - "а не упорот ли Слава?". Ответ утвердительный. Слава упорот. Но не сильно.

Мои фантастические познания трудов Фрейда безусловно впечатляют. Это я понимаю. Что тем более удивительно, если принять в расчет, что они безусловно глубже и обширней, нежели у иного фанатика фрейдиста-любителя или у большинства выпускников психологических вузов работающих по специальности. Удивительно именно потому, что я не являюсь ни фанатиком фрейдистом любителем, ни действующим психологом. Но имеено по этой же причине, дорогие дамы, уважаемые господа, именно по этой причине я, конечно же, взять на себя эту честь возглавить кружок им. З. Фрейда не имею права. Прежде всего перед самим собой.
Естественно, подобное обстоятельное заявление на вполне проходной вопрос у всех неравнодушных людей вызовет недоумение - "а не упорот ли Слава?". Ответ утвердительный. Слава упорот. Но не сильно.

Не кружок им. З. Фрейда, а кружок ЮННАТОВ им. З. Фрейда! И где написано, что это психоаналитический кружок? Слава, Фрейду было бы что анализировать в Вашем ответе))))))))))

Кстати! Тут был вопрос - кто-то спрашивал - продают ли электронные сигареты или ингаляторы в аптеках? Эл.сигареты нет, а ингаляторы - ДА! Продают! Суть одна и та же, я спецом посмотрела. Только , конечно, то, что называется ингалятором (по крайней мере Никоретте) выглядит как пластмассовый мундштук к нему 4 картриджа-капсулы с жидкостью (по инструкции заменяет 4 сигареты)- цена 300 с чем-то рублей. Потом отдельно покупаются картриджи. Так вот это продают в АПТЕКЕ!)))) И мне сказали провизоры, что чаще покупают не пластыри, а резинки и ингаляторы.

Юлианна Махова, шшшшшш, девочка, ты к хозяйке пришла, новенькая тут и такими словами раскидываешься. А как по мне так очень свежо и откровенно, а в этом деле без откровенности никак)))

Юлианна Махова, что ты, можешь остаться, но законы стаи таковы, что мы друг друга уважаем и поддерживаем ;) хотя и не отрицаю, что порой дискутируем до последней капли крови :D

Юлианна Махова, шшшшшш, девочка, ты к хозяйке пришла, новенькая тут и такими словами раскидываешься. А как по мне так очень свежо и откровенно, а в этом деле без откровенности никак)))

Леси, спасибо за поддержку))) Почему бы и не написать откровенно про любовь?)))))) Хотя кому-то это и не нравится, но читать я не заставляю)))

Юлианна Махова, у меня разные есть стихи)))

А Вы пуританка?))
нет,но писать на весь форум о сексе не стала бы,хотя бы ввиду уважения к другим людям находящимся здесь

Юлианна Махова, у меня разные есть стихи)))
боюсь даже предположить какие

посоветуете сидеть там?я так и знала...
я хотела почитать Вашу историю))) Мой дневник открыт для всех, я очень положительно отношусь к гостям. Здесь можно общаться, даже если меня нет, хотя тут это везде как бы можно (не запрещено правилами форума), но не принято без разрешения хозяина или хозяйки))

Так что можете рассказать нам и здесь - бросаете Вы или бросили курить? и почему на этом форуме оказались?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу