Юлианна Махова
Начинающий
Я вам тоже не поддакиваю,не обольщайтесь.Уважаемая Юлианна, чтобы не было недопониманий, я не вас защищаю, а нападаю на Наталию Борисовну.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вам тоже не поддакиваю,не обольщайтесь.Уважаемая Юлианна, чтобы не было недопониманий, я не вас защищаю, а нападаю на Наталию Борисовну.
Именно, что поддакиваете. И так как мне это абсолютно не лестно, прошу этого не делать.Я вам тоже не поддакиваю,не обольщайтесь.
Ой ну вот ты мелкий покусай! великий покусай это Вячеслав! не учись у него плохому гыгыЯ вам тоже не поддакиваю,не обольщайтесь.
Слав! каска есть? гы гыИменно, что поддакиваете. И так как мне это абсолютно не лестно, прошу этого не делать.
Я очень внимательно отслеживаю такие вещи как выражение чувств и призывы к действиям. Ты не писала, что просто лично тебе это неприятно, ты настоятельно и практически директивно требуешь прекратить "богохульство", ссылаясь не на свои чувства, что тебе это неприятно, что было бы нормально и естественно, а претендуешь на объективизм, что есть вещи которые делать именно нельзя.Иисус, уважаемый, это называется богохульство! Я очень прошу воздержаться от такого рода высказываний! Не стоит! Есть вещи, которые делать нельзя!
Я очень внимательно отслеживаю такие вещи как выражение чувств и призывы к действиям.
Хоть и креативный, но дерзкий! зря ты так...(((А мне неприятно, что каким-то мракобесием выставляют рамки моему креативному полету фантазии. Если у тебя нечто нейтральное вызывает ассоциации на неприятные события в твоей жизни - то это твои личные ассоциации и сами нейтральные объекты тут не при чем. Иди к своим коллегам в качестве клиента, и прорабатывай эти вопросы. Меня разводить и манипулировать не надо. Не хочешь вести со мной диалоги - не веди.
Интересные темы для меня не делятся на смешные и несмешные. Они делятся на интересные и неинтересные. Рубрика анекдоты в другом месте.
Болит душа за Иисуса и Фрейда. Слишком уж они мне дороги.Хоть и креативный, но дерзкий! зря ты так...(((
Дорогой Влад, за время нашего знакомства давно пора было заметить, что у меня не каска, а собственный хорошо обставленный и оборудованный бункер с пулеметами и пушками по периметруСлав! каска есть? гы гы
гыгы, там достаточно было каски! Слав! Тебе зачем так много оружия? Ты и сам не хер с горы!Дорогой Влад, за время нашего знакомства давно пора было заметить, что у меня не каска, а собственный хорошо обставленный и оборудованный бункер с пулеметами и пушками по периметру
Так а я пока в него и не залазию. Так, сижу на заваленке и, слегка позевывая, щелбанами наездики отщелкиваю.гыгы, там достаточно было каски! Слав! Тебе зачем так много оружия? Ты и сам не хер с горы!
Эт, кого, ты, девочка, уважаешь? Тебя уважению похоже не научили. Эт ты к порядочным людям попала - тебе очень нежно ответили.нет,но писать на весь форум о сексе не стала бы,хотя бы ввиду уважения к другим людям находящимся здесь
Мне не удалось!Если удается не налить вторую стопку,
так а ты из-за чего думаешь я вот уже без недели три месяца без горилок убираюсь?Мне не удалось!