Дневник психолога

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Иисус, уважаемый, это называется богохульство! Я очень прошу воздержаться от такого рода высказываний! Не стоит! Есть вещи, которые делать нельзя!
Я очень внимательно отслеживаю такие вещи как выражение чувств и призывы к действиям. Ты не писала, что просто лично тебе это неприятно, ты настоятельно и практически директивно требуешь прекратить "богохульство", ссылаясь не на свои чувства, что тебе это неприятно, что было бы нормально и естественно, а претендуешь на объективизм, что есть вещи которые делать именно нельзя.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Я очень внимательно отслеживаю такие вещи как выражение чувств и призывы к действиям.

Читай дальше. А вообще...

Слав, стебись, прикалывайся, я не против совершенно, мне и самой это нравится. Все, что смешно - это же хорошо, это продлевает жизнь! Неужели у нас мало негатива в жизни? Я тебя еще раз по-человечески прошу не трогать эту тему, потому что мне неприятно. Найди другой пример про двойные стандарты, Быков, будь человеком!)))))))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
А мне неприятно, что каким-то мракобесием выставляют рамки моему креативному полету фантазии. Если у тебя нечто нейтральное вызывает ассоциации на неприятные события в твоей жизни - то это твои личные ассоциации и сами нейтральные объекты тут не при чем. Иди к своим коллегам в качестве клиента, и прорабатывай эти вопросы. Меня разводить и манипулировать не надо. Не хочешь вести со мной диалоги - не веди.
Интересные темы для меня не делятся на смешные и несмешные. Они делятся на интересные и неинтересные. Рубрика анекдоты в другом месте.

Реакции: Doro
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
А мне неприятно, что каким-то мракобесием выставляют рамки моему креативному полету фантазии. Если у тебя нечто нейтральное вызывает ассоциации на неприятные события в твоей жизни - то это твои личные ассоциации и сами нейтральные объекты тут не при чем. Иди к своим коллегам в качестве клиента, и прорабатывай эти вопросы. Меня разводить и манипулировать не надо. Не хочешь вести со мной диалоги - не веди.
Интересные темы для меня не делятся на смешные и несмешные. Они делятся на интересные и неинтересные. Рубрика анекдоты в другом месте.
Хоть и креативный, но дерзкий! зря ты так...(((

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слав! каска есть? гы гы
Дорогой Влад, за время нашего знакомства давно пора было заметить, что у меня не каска, а собственный хорошо обставленный и оборудованный бункер с пулеметами и пушками по периметру

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Взаимопонимание сегодня достигнуто не было))) Всем спасибо за внимание)))))

Пожеланье будет кратким,
Чтоб на сон осталось время:
Крепким должен быть и сладким
Сон у нЕкурева племя!

Хороших снов)))

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Дорогой Влад, за время нашего знакомства давно пора было заметить, что у меня не каска, а собственный хорошо обставленный и оборудованный бункер с пулеметами и пушками по периметру
гыгы, там достаточно было каски! Слав! Тебе зачем так много оружия? Ты и сам не хер с горы!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
гыгы, там достаточно было каски! Слав! Тебе зачем так много оружия? Ты и сам не хер с горы!
Так а я пока в него и не залазию. Так, сижу на заваленке и, слегка позевывая, щелбанами наездики отщелкиваю.

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
нет,но писать на весь форум о сексе не стала бы,хотя бы ввиду уважения к другим людям находящимся здесь
Эт, кого, ты, девочка, уважаешь? Тебя уважению похоже не научили. Эт ты к порядочным людям попала - тебе очень нежно ответили.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Предлагаю немедленно прекратить раздоры. Я вот зырю щас прошлогодний бибиси промс, бетховно. Слушать всю симфонию желательно, но не обязательно. Достаточно оду радости из финала. Кто не шарит общеизвестных вещей (не будем показывать на всех кроме меня пальцем) поясняю. "Ода радости", она ж гимн евросоюза, вокальная вставка в финал девятой симфонии бетховена. Являеет собой переработанные стихи шиллера. Чуваки поют вот что: "вместе весело шагать по просторам, по просторам, и конечно запевать лучше хором, лучше хором".
Зырим. Привязка ко времени к оде наличествует:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=sJQ32q2k8Uo#t=3720s

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Нормально так проснулась под Бетховена,:D а теперь придется вставать и готовить на завтрак какую-нибудь банальщину, диссонанс однако)))

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Навари нерезанной картошки, посыпь зеленью, маслом подсолнечным, нарежь селедки и стопарь горилки - прекрасное продолжение гармоничного начала дня. Я так делал. Если удается не налить вторую стопку, то просто шикарно получается заниматься уборкой в выходной день.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу