Дневник психолога

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
посоветуете сидеть там?я так и знала...

Юля,ты конечно сейчас нервничаешь,все понятно,тебя никто не заставляет сидеть в своем дневнике,но нужно быть немножко помягче что ли с людьми.... потактичнее как-то...Никто тебе ничего плохого не хочет,поверь...

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Аддиктивно, если это желание носит обсессионый характер (те кто выучил слово "омонимично" может приступать к зубрёжке "обсессионый")
Ну вот опять, без укуса как без печенек... ладно, зазубрю...
блин! не то зубрить начал!!! Вячеслав! не лажай, у меня оперативка уже не та...

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юля,ты конечно сейчас нервничаешь,все понятно,тебя никто не заставляет сидеть в своем дневнике,но нужно быть немножко помягче что ли с людьми.... потактичнее как-то...Никто тебе ничего плохого не хочет,поверь...
мы как нибудь сами разберемся !о.к!?

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
я хотела почитать Вашу историю))) Мой дневник открыт для всех, я очень положительно отношусь к гостям. Здесь можно общаться, даже если меня нет, хотя тут это везде как бы можно (не запрещено правилами форума), но не принято без разрешения хозяина или хозяйки))

Так что можете рассказать нам и здесь - бросаете Вы или бросили курить? и почему на этом форуме оказались?
У меня есть свой дневник,странно что он не отображается внизу,как у вас!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
нет,но писать на весь форум о сексе не стала бы,хотя бы ввиду уважения к другим людям находящимся здесь
Просто отлично! Ну что Наталия Борисовна, как быть с уважением к другим участникам? Оскорбляются на откровенные стихи-то! И ведь площадка общая, так что не съедешь фразой - не нравится, не читай. Я к тому, что кто-то тут широкой психологической грудью вставал на защиту чувств верующих, когда вещали персонажи Фрейд и Иисус. Какие-то двойные стандарты - вещи которые оскорбляют одни широкие массы писать нельзя, а вещи, которые оскорбляют другие широкие массы писать можно.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, subdeep, привеет)))

Юлианна Махова, не удивляйтесь словам бывалых))) Если прочитаете первые страницы хотя бы моего дневника, станет ясно, что многие приходят сюда в очень нестабильном эмоциональном состоянии. И все бросаются на помощь, а новеньким кажется, что их кусают. Бывает, конечно, что покусывают, но мне вот это, например, пошло на пользу, когда у меня ломка была)))

А у меня 7 недель сегодня - квадратный юбилей, как говорят!))))))) 7х7 - 49 дней))))))))

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Просто отлично! Ну что Наталия Борисовна, как быть с уважением к другим участникам? Оскорбляются на откровенные стихи-то! И ведь площадка общая, так что не съедешь фразой - не нравится, не читай. Я к тому, что кто-то тут широкой психологической грудью вставал на защиту чувств верующих, когда вещали персонажи Фрейд и Иисус. Какие-то двойные стандарты - вещи которые оскорбляют одни широкие массы писать нельзя, а вещи, которые оскорбляют другие широкие массы писать можно.

Слав, я ничего против не имею З. Фрейда и И.Х. в других дневниках. Я очень точно высказывалась в этом плане - мне неприятно видеть их в своем дневнике!))) Я практически нигде и не бываю, а здесь - как бы мой дом)))))))) Пусть он откровенный, пусть от обнаженный местами, но мне так нравится и именно в такой свой дневник у меня есть желание заходить. Другой я бы давно бросила!

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Юлианна Махова, Юлианна, ваши ответы сейчас не только мной воспринимаются как недостаточно корректные - вам уже три человека на это намекнули))) А поскольку вы продолжаете отвечать в том же духе, то есть ощущение, что вы воспринимаете слова других, как покусывания. А мы списываем вашу некорректность на трудности борьбы с никотиновой зависимостью, на ломку, попросту говоря.

Вот такое взаимоНЕпонимание.

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Юлианна Махова, не удивляйтесь словам бывалых))) Если прочитаете первые страницы хотя бы моего дневника, станет ясно, что многие приходят сюда в очень нестабильном эмоциональном состоянии. И все бросаются на помощь, а новеньким кажется, что их кусают. Бывает, конечно, что покусывают, но мне вот это, например, пошло на пользу, когда у меня ломка была)))
А кто меня укусил то?Наоборот девочки очень гостеприимно меня встретили,посоветовали пройтись по другим дневникам...

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Слав, я ничего против не имею З. Фрейда и И.Х. в других дневниках. Я очень точно высказывалась в этом плане - мне неприятно видеть их в своем дневнике!))) Я практически нигде и не бываю, а здесь - как бы мой дом)))))))) Пусть он откровенный, пусть от обнаженный местами, но мне так нравится и именно в такой свой дневник у меня есть желание заходить. Другой я бы давно бросила!

То есть как это в своем?
Цитирую правила форума:
"# Дневники (темы на форуме в соответствующем разделе) ведомые пользователями не являются их собственностью."
Это означает, что это не совсем твой дом. Это твоя койка в палате. А койка в палате отличается от койки в доме тем, что в отличии от койки в доме здесь ты можешь делать не все что хочешь, ты не можешь например трахаться, а можешь лишь пилюли пить.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»

Юлианна Махова

Начинающий
Реакции
91
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
То есть как это в своем?
Цитирую правила форума:
"# Дневники (темы на форуме в соответствующем разделе) ведомые пользователями не являются их собственностью."
Это означает, что это не совсем твой дом. Это твоя койка в палате. А койка в палате отличается от койки в доме тем, что в отличии от койки в доме здесь ты можешь делать не все что хочешь, ты не можешь например трахаться, а можешь лишь пилюли пить.

Слава, снова ты цепляешься за слова! Я же не говорила - пошли все на... отсюда, так?)))))) Я даже не просила не делать этого, т.е. не писать с фейка! Я просто сказала, что мне это неприятно! И это, тов. Быков, является единственно верным с точки зрения психологии - я сказала о своих чувствах, я не говорила, что этого (иметь фейки с такими именами или писать от имени И.Х и З.Ф.) делать нельзя. И даже потом рассказала, почему это у меня вызывает неприятие.
А сейчас о, что ты продолжаешь цепляться к моим словам, мне придется списать на абстиненцию. )))))))) Это не так? Ломает, Слав? Скажи, полегшает!

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Я тоже так подумала когда попала в ваш дневник
Уважаемая Юлианна, чтобы не было недопониманий, я не вас защищаю, а нападаю на Наталию Борисовну. Причем не за ее стихи, а за двойные стандарты. А стихи-то мне как раз нравятся.

Реакции
975
Лет курения
25
Не курю с
10.03.2013
Дневник
Читать »»
Я тоже так подумала когда попала в ваш дневник
Уважаемая Юлианна, чтобы не было недопониманий, я не вас защищаю, а нападаю на Наталию Борисовну. Причем не за ее стихи, а за двойные стандарты. А стихи-то мне как раз нравятся.

Юлианна, наша с тов. Быковым пикировка - это уже атрибут форума. Он изволит так развлекаться, а его звания (Профессор, Академик некурящих дел) позволяют ему это делать. А мне не лень отвечать ему)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу