Дневник Риты.

• Автор темы Автор темы Margo
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вся подлость сигарет в этом и заключается: человек всё осознал, прекратил курить, забыл об этом надолго...
Но достаточно мимолетной слабины сознания, маленькой мысленной поблажки из серии "Интересно, а какие у меня сейчас будут ощущения?" или "От одной сигаретки всё равно ничего плохого не случится". Достаточно выкурить одну сигарету... И это может быть роковым провалом. Крахом всех усилий. Очередным попаданием в ловушку.
И об этом нужно помнить. ВСЕГДА! Не важно, какие ситуации, проблемы и трудности возникают на жизненном пути.

Реакции: Dun
А я вот несколько раз и попадался на эту самую фразу...=(

Так это я только теперь, набив своих собственных шишек, знаю это. Но зато теперь из меня это не выбьешь! =)

И всё равно продолжаем учиться на собственных ошибках...

Привет ) Как у тебя дела?)
Иногда бывает искушение выкурить одну сигарету, когда рядом курят, хотя и знаю, что этого делать нельзя. Сейчас прервана цепочка, а одна сигарета может её восстановить.
Да я тоже иногда подлавливаю себя на такой мысли, и пользуюсь тоже представление прерванной цепочки стараний) помогает)

Я вот тоже недопонял...
А почему "ножки - это плохое настроение"?

Привет, Марго!!!
wink.png

Как здорово, что ты, несмотря на плохое настроение осознаешь-чувствуешь и ведешь свой некурящий образ жизни) А настроение, говорят, нужно настраивать)) Желаю тебе успехов на этом поприще)
Или уж пусть само самонастраивается) Все ж хорошо будет) Мы ж все узнавали)
playfull.gif

Спасибо тебе огромное за поддержку!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу