Дневник счастливого человека

• Автор темы Автор темы Inno4ka
  • Дата начала Дата начала

Интересно ли вам читать не только про мой период отказа от курения

• Да

Голосов: 7 87,5%
  • Нет

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8
Последняя была вчера. Мысли такие: ты навсегда останешься в моей памяти, но больше не буду :). И сразу пошел отмечать это радостное событие в кабак :)
А можно было бычок, засушить, как гербарий ... на память :D

Реакции: KRAZ
ООО да, а я вот отмечаю чаем))) но ощущение реально прям противное как никогда было... Может это был знак?!

Ну у каждого свой знак. Мне не было противно. Но вот ощущение бессмысленности происходящего начало доминировать. Типа зачем мне это надо и еще азарт, неужели не смогу бросить.

А можно было бычок, засушить, как гербарий ... на память :D

Это надо было первый сушить :).

Ну у каждого свой знак. Мне не было противно. Но вот ощущение бессмысленности происходящего начало доминировать. Типа зачем мне это надо и еще азарт, неужели не смогу бросить.

Это надо было первый сушить :).
Точно, вот сижу и думаю, какого черта начинать было, раз так тяжело бросать.... Знала же, родители курила, мама бросила... Тяжело бросала

Точно, вот сижу и думаю, какого черта начинать было, раз так тяжело бросать.... Знала же, родители курила, мама бросила... Тяжело бросала

Три года - не стаж. Вот кто 20 лет курит, у них весь организм перестраивается под это дело.
А у вас вообще суперстимул есть: если не бросить, личная жизнь намного быстрее закончится :). Считайте, что делаете это во имя любви! ;)

Три года - не стаж. Вот кто 20 лет курит, у них весь организм перестраивается под это дело.
А у вас вообще суперстимул есть: если не бросить, личная жизнь намного быстрее закончится :). Считайте, что делаете это во имя любви! ;)
Все во имя любви, недавно даже пришлось сорвать парню одному, что не курю, как то стыдно стало....

Все во имя любви, недавно даже пришлось сорвать парню одному, что не курю, как то стыдно стало....

Во-во! :thumbup:
Парня на сигарету не будем же менять? Значит все получится! :D

Всем спокойной ночи, лодусь спать в отличном настроении, чего и всем желаю. Завтра будет новый день, а значит ближе к нашей общей целе. Сладких снов Stickers-Spotty5

Итак, начнём. Шаблоном пользоваться не хотела принципиально, так как считаю, что дневник на то и есть, чтобы был индивидуальным и уникальным. Начну по порядку. Курить начала сравнительно не давно 3 года, хотя и это срок меня начинает пугать, это уже не первая попытка бросить, максимальный срок без сигарет две неделе.... Многие задавали мне вопрос, а почему начала, а я действительно не знала что и ответить, потому, что и сама не знала ответа на этот вопрос, наверно сыграло стадное чувство, которое всем тут хорошо знакомо, все коллеги по работе пыхтят как паровозы, и конечно же, мне нужно тоже)))) вот так и сорвалась.
Хотя мне так нравилось это время, время без сигарет, просыпаешся отлично, нет чувства усталости только от того, что открыл глаза, появилась энергия, не пойми откуда, красота. Начала даже замечать изменение во внешности, я думаю, что девушки меня поймут, в общем было круто.... Но зло же не дремлит.....
В общем посмотрела я на все это и думаю, наверно хватит страдать фигней, кормить себя обещаниями, что вот завтра я точно брошу, вот вот эта точно последняя, а реально нужно взять и сделать. И так я оказалась здесь.
В своём дневнике, я буду затрагивать темы не только про жизнь до и после, отказа от курения, но и все жизненные и интересные темы. Так что добро пожаловать))
Инна, добро пожаловать!
Ты молодец, что приняла правильное решение)
Удачи тебе! Всё получится!)

Всем доброе утро! И оно действительно доброе, потому что, в первые за долгое время я действительно выспалась, проснулась в отличном настроение, полная сил=))). Вот пришла на работу и хочется уже начать горы сварачивать.... А как началось ваше утро????

Всем доброе утро! И оно действительно доброе, потому что, в первые за долгое время я действительно выспалась, проснулась в отличном настроение, полная сил=))). Вот пришла на работу и хочется уже начать горы сварачивать.... А как началось ваше утро????

Держитесь! Интересно наблюдать за теми, кто вместе с тобой бросает. Как в одной палате в больнице :). Ну или в походе. Не все дойдут до конца, но мы дойдем :).

Держитесь! Интересно наблюдать за теми, кто вместе с тобой бросает. Как в одной палате в больнице :). Ну или в походе. Не все дойдут до конца, но мы дойдем :).
оооо как в больнице это точно!=)))) каждый со своими тараканами:p

Inno4ka, для дополнительной мотивации пройди по двум ссылкам в моей подписи.

Inno4ka, И кстати те кто на Эвересте тебя ждут. Там тебя ожидает один подарок - сюрприз.

Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью, уже второй перекур в офисе, а я держусь... сижу одна в офисе и сразу сюда, чтобы не соблазняли....=)) вот так проходит мой рабочий день!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу