Всем привет! давненько не писала я сюда, то времени не было, то настроения особого нет, то в дипрессию небольшую ушла! Ну это все лирика, главное, что я тут, не забываю заходить сюда, хотя бы для того, что бы отметиться в таблице=). На самом деле, за это время, у меня произошло очень много интересного, хорошего и не очень. Начну с хорошего, я запускаю новый проект, это пока только наметки, по больше части просто на бумаге, но четкий план действий есть. Из не самого приятно пришлось расстаться с одним партнером по проекту, для меня это было неожиданно и выбило немного из колеи, но посидев и подумав, я пришла к выводу, хорошо, что это произошло в самом начале, потом было бы больней!
Как я писала выше, был у меня период не большой дипрессионного состояния, я думаю, такой период бывает у каждого человека, когда опускаются руки и тебе ничего не хочется делать. Хочется только одного, это залезть под одеяло с огромной пачкой чипсов и не вылазить вообще. Пролежал так день, я поняла, что так я далеко не уеду, и нужно что то делать, и дальше все банально, взяла в руки планшет, открыла youtube и написала "как заставить себя дейсвовать", невероятное кол-во видео появилось передо мной, и я начала смотреть все подряд. Что то меня цепляло и я даже записывала какие то заметки, какие то были полная хрень, и так я просидела еще 2 дня. Далее пришла в офис и начала по другому смотреть на свой рабочий процесс. Не скажу, что на меня внезашло озарение, и я начала прям бомбить, но угол обзора я поменяла. Это только начало...
А еще поняла, что не быть мне блогиром=))
Кстати, по поводу курения, у меня бывают моменты, когда хочется, но они на столько маленькие, что отгоняются одной мимолетной мыслью... Я чесно, ожидала, что будет мучительно и больно, но у меня все проходит гладно. Сны мне продолжат сниться...
Всем хорошего настроения!!