Дневник счастливого человека

• Автор темы Автор темы Inno4ka
  • Дата начала Дата начала

Интересно ли вам читать не только про мой период отказа от курения

• Да

Голосов: 7 87,5%
  • Нет

Голосов: 1 12,5%

• Всего проголосовало
    8
Всем приветик, давно я что то не писала, вся в делах и заботах, по уши ушла в работу. Что я вам хочу сказать, 5 дней меня вообще не тянет, времени нет совсем нет, чтобы думать о том "как бы мне покурить." Меня это не может не радовать, но иногда пугает, если честно, держит в тонусе, потому что все время думаешь, а когда будет ломать, а когда будет плохо и т.д.!? Расскажите как у вас проходит отказ....?

Всем приветик, давно я что то не писала, вся в делах и заботах, по уши ушла в работу. Что я вам хочу сказать, 5 дней меня вообще не тянет, времени нет совсем нет, чтобы думать о том "как бы мне покурить." Меня это не может не радовать, но иногда пугает, если честно, держит в тонусе, потому что все время думаешь, а когда будет ломать, а когда будет плохо и т.д.!? Расскажите как у вас проходит отказ....?

У меня записано в дневнике. В целом то же самое, но потяжелее, конечно :). стаж!

Привет, у меня тоже все легко пока. Тьфу-тьфу

Всем огромный привет! Прошу прощение заранее, что очень давно не писала, никак руки не доходили, да и вдохновения особого не было, а нужно же, чтобы было интересно!=)) И так, вот уже начался 3-й день марафона, и 14-й день отказа от курения, что я могу сказать, чувства смешанные, вроде и радость, гордость, а с другой стороны, вот чего то не хватает... Я все понимаю, что это мой организм еще пытается вернуться к этой дряни, убеждая меня, что я потеряла единственную радость в жизни, но у него ничего не получиться, ибо я не такая :wub:. У меня довольно много перемен произошло как в жизни, так и в работе, я начала бегать по утрам и тщательней следить за питанием. Так как я завалила себя работой, чтобы не было мыслей о курении, положительные результаты не заставили себя очень долго ждать, что не может не радовать. В общем у меня сейчас какой то "период тихой радости"... Нет уже того щенячего восторга, как был в первую неделю, а у вас такое было????

Что то я совсем забросила свой дневник, это меня огорчает!=((( сама не знаю, но никак не могу выделить время за день, чтобы написать! И так, что же произошло со мной за последнее время, я начала интенсивно заниматься спортом, бег, занятие фитнесом и дома, записалась на 100-ку по йоге, пока еще не поняла как оно, но думаю будет круто! По прежнему не курю!=)) это не может не радовать=) ну а что еще работа, работа и еще раз работа! В принципе все, постараюсь писать по чаще...:kiss:

Что то я совсем забросила свой дневник, это меня огорчает!=((( сама не знаю, но никак не могу выделить время за день, чтобы написать! И так, что же произошло со мной за последнее время, я начала интенсивно заниматься спортом, бег, занятие фитнесом и дома, записалась на 100-ку по йоге, пока еще не поняла как оно, но думаю будет круто! По прежнему не курю!=)) это не может не радовать=) ну а что еще работа, работа и еще раз работа! В принципе все, постараюсь писать по чаще...:kiss:

Физическая нагрузка хорошо помогает. Мне кажется тебе пора переезжать в другой раздел уже. 21 день же

Сегодня хочу затронуть тему, про период в жизни, когда у тебя буквально все валиться из рук, когда ничего не клеется, когда не хочется вообще никого и ничего видеть и слышать. Вот у меня сейчас такой период, я не когда не была пессимитом, поэтому и случаются такие моменты! Не знаю связано ли это с периодом отказа от курения, но я думаю, что не осень. потому что понимаю, если я даже сейчас закурю, проблемы не рассосуться, настроение не подпрыгнит до небес... От этого страдает и мой рабочий процесс, потому что, моя работа напрямую зависит от настроения, я реально не знаю что делать, либо поросто взять выходной на пару дней, и как то бороться с этим!!!

Реакции: KRAZ
Сегодня хочу затронуть тему, про период в жизни, когда у тебя буквально все валиться из рук, когда ничего не клеется, когда не хочется вообще никого и ничего видеть и слышать. Вот у меня сейчас такой период, я не когда не была пессимитом, поэтому и случаются такие моменты! Не знаю связано ли это с периодом отказа от курения, но я думаю, что не осень. потому что понимаю, если я даже сейчас закурю, проблемы не рассосуться, настроение не подпрыгнит до небес... От этого страдает и мой рабочий процесс, потому что, моя работа напрямую зависит от настроения, я реально не знаю что делать, либо поросто взять выходной на пару дней, и как то бороться с этим!!!
Все пройдет! Не обращай внимания! Просто не кури!

Всем привет! давненько не писала я сюда, то времени не было, то настроения особого нет, то в дипрессию небольшую ушла! Ну это все лирика, главное, что я тут, не забываю заходить сюда, хотя бы для того, что бы отметиться в таблице=). На самом деле, за это время, у меня произошло очень много интересного, хорошего и не очень. Начну с хорошего, я запускаю новый проект, это пока только наметки, по больше части просто на бумаге, но четкий план действий есть. Из не самого приятно пришлось расстаться с одним партнером по проекту, для меня это было неожиданно и выбило немного из колеи, но посидев и подумав, я пришла к выводу, хорошо, что это произошло в самом начале, потом было бы больней!
Как я писала выше, был у меня период не большой дипрессионного состояния, я думаю, такой период бывает у каждого человека, когда опускаются руки и тебе ничего не хочется делать. Хочется только одного, это залезть под одеяло с огромной пачкой чипсов и не вылазить вообще. Пролежал так день, я поняла, что так я далеко не уеду, и нужно что то делать, и дальше все банально, взяла в руки планшет, открыла youtube и написала "как заставить себя дейсвовать", невероятное кол-во видео появилось передо мной, и я начала смотреть все подряд. Что то меня цепляло и я даже записывала какие то заметки, какие то были полная хрень, и так я просидела еще 2 дня. Далее пришла в офис и начала по другому смотреть на свой рабочий процесс. Не скажу, что на меня внезашло озарение, и я начала прям бомбить, но угол обзора я поменяла. Это только начало...
А еще поняла, что не быть мне блогиром=))
Кстати, по поводу курения, у меня бывают моменты, когда хочется, но они на столько маленькие, что отгоняются одной мимолетной мыслью... Я чесно, ожидала, что будет мучительно и больно, но у меня все проходит гладно. Сны мне продолжат сниться...
Всем хорошего настроения!!

Всем привет! Сегодня тот самый случай, когда я пришла домой с работы и не валюсь от усталости спать, а даже могу посидеть здесь) рядом со мной чашка горячего шоколада.... И у меня такое умиротворение на душе, что хочется продлить то ощущение как можно дольше)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу