Татьяна-83
Патриот
Да, спасибо ?Ты успокоилась немножко?
Понервничала сегодня с Мусей.
Выпей чаёк вкусный и поспи!
Мне уже легче ))
Ты выходная сегодня?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, спасибо ?Ты успокоилась немножко?
Понервничала сегодня с Мусей.
Выпей чаёк вкусный и поспи!
Да))Да, спасибо ?
Мне уже легче ))
Ты выходная сегодня?
Супер))) вчера смена нормально прошла? Лен, я сегодня к тебе даже и не заглянула...Да))
Ура ??
Нормально всё. Я и немного писала в дневнике. Завтра будем писать)))Супер))) вчера смена нормально прошла? Лен, я сегодня к тебе даже и не заглянула...
А я прям теряюсь в такие моменты. Хочу помочь, что-то сказать пытаюсь, но не знаю помогает ли... я за неё очень волнуюсь, настроение на грани...Нормально всё. Я и немного писала в дневнике. Завтра будем писать)))
У Марины настроение не очень. Нужно ей помочь!
Да, я сейчас читанула ))) ??В дневник приходила моя давняя подружка Лариса)))мы с ней любили повеселиться))
Конечно слова поддержки нужны.А я прям теряюсь в такие моменты. Хочу помочь, что-то сказать пытаюсь, но не знаю помогает ли... я за неё очень волнуюсь, настроение на грани...
Да.... а так хочется, чтоб не было у них этих качелей. Согласна, очень от самого человека зависит и от настроя.Конечно слова поддержки нужны.
Но очень многое зависит от самого человека
Самопрограммируют получается ??♀️Почему то все ожидают плохого самочувствия и абстинентки.
Этим пользуется аптечная мафия .
Думаю какая то доля есть)Самопрограммируют получается ??♀️
Немалая☝️?Думаю какая то доля есть)
А я тут ещё за одной девочкой слежу, новенькая. Но там похоже сорвалась конкретноДумаю какая то доля есть)
Мне тоже всех ужасно жалко ?А я тут ещё за одной девочкой слежу, новенькая. Но там похоже сорвалась конкретно
Несколько дней не появляется уже. Жалко.