Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет ⚘
Хочется немного рассказать о впечатлениях вчерашнего вечера ?
Вообще в целом прослеживалась какая-то целостность и взаимосвязь в казалось бы совершенно разных моментах
Люблю, когда "вдруг" очень много совпадений и проведений... это какая-то магия... волшебство просто ?
Началось всё с того, что Природа сделала мне днём очень красивый подарок ? когда я вышла на улицу - вдруг пошёл снег ❄❄❄ да какой красивый и крупный ? как я люблю... белые большие хлопья... и необыкновенно тепло и почти безветренно... ммм... спасибо ?
...приехала в Москву, на станцию Новокузнецкая (как и было велено моей другой ?), там мы встретились с Анютой и поехали дальше )))
Я знала, что мы едем в театр, но в какой именно ... это был сюрприз ?
И конечно я не стала разрушать волшебство, не стала узнавать и вычислять))) мне тоже хотелось этой неизвестности, возбуждения от интриги и любопытства ? чудесно ))
Приехали мы на станцию Маяковская )))
И одна часть "секрета" была раскрыта ?
Это театр Сатиры ?
Как же это волнительно ??
Но... мы вдруг повернули в другую сторону и пошли по Тверской улице )))
Оказалось, что мы приехали рановато и у нас есть время на кафе, бар, ну или что найдём
Мы шли по этой величественной улице, шутили, смеялись, и шли куда ноги ведут )))
А вокруг красота конечно.... как же красива вечерняя Москва! Огоньки горят, всё светится, и эти огромные (наверное Сталинские) дома и здания! Это великолепно! Да, людям нужно чаще поднимать глаза вверх и наслаждаться видами и красотой!
Мы завернули в какой-то переулок и наткнулись на интересную вывеску....заходим ))))
Это оказался паб WE Cidreria, очень уютненький, в стиле лофт (я его называю - ремонт не доделали ??).
Мы поржали с названия ))) ну уж очень созвучно с расстройством кишечника ?
Паб специализируется на Сидре. У них более 100 видов со всего мира ? и цены разные. Но мы в этом конечно ничего не понимаем ??♀️ и взяли просто по бокалу пива. Кстати, ооочень вкусное оказалось, бархатное прям ? и закуски к пиву ))
Нам предложили закуски посытнее и очень интересные (на мой взгляд).
Одно блюдо - это сыр, наверное типа сулугуни, в панировке, жареный во фритюре. Подавался горячим и с соусом из малины. Это шедевр конечно! Сыр внутри мягковатый, сверху корочка зажаристая, и сочетание с кисло-сладким малиновым соусом.... это пищевой оргазм просто! ?
Второе блюдо - это Начос с сыром. Начос я не ела до этого ??♀️?. Это оказались типа чипсы, но не чипсы )) из кукурузной муки (зерна). Сверху посыпаны сыром и поданы с двумя соусами. Один сырный, о это нечто! Он тянется и такооой вкусный, насыщенный... ммм )) второй.. как его назвать не знаю, это не кетчуп, но основа томаты, с чесночком и зеленью и приправками, остренький ? вкусненько )))
Вечер был чудесный, мы вкусно болтали о том о сём )) и время незаметно пробежало, нам надо было уже идти к театру )))
Помните про название паба? )))) что-то там сидрерия )))
Ага))) я не сразу выговорила ?
А спектакль "Хомо эректус" ??свинг по-русски )))
Билет наконец-то в руках и я вижу, что это партер 9 ряд 21 место ? чудесно!!! Моё любимое число! 21!!! Я ж говорю, день такой ))) всё было на столько взаимосвязано и переходило по цепочке из одного в другое... магия... ))
И ещё одно "совпадение" ? я уже сидела на своём месте, люди постепенно заполняли зал... а я сижу и понимаю, что мы находимся чётко посередине партера, и передо мной остаётся свободное место! Прям передо мной!!! И я открыта сцене, а сцена открыта мне ? ничья макушка мне не мешает ??
Разве не чудо? При заполненном то зале...? Вот такой день
Ну и конечно сам спектакль... о, какие это всё-таки эмоции!!! Восторг! Смех! Слёзы! Это шедевр просто!!!
Пересказывать постановку не буду, ибо бессмысленно...это надо видеть своими глазами и впитывать кожей, проживать эту историю вместе с актёрами, погрузиться в эту атмосферу целиком!
Мою душу вывернуло и завернуло обратно несколько раз... я плакала, и хохотала в голос вместе с залом )))
А как хохотали мужчины )))) браво! Там никто не мог сдержать эмоций! БРАВО!!!
Ну я сейчас очень толстая ))) но всё же выложу несколько фотографий ?
... хочется дополнить
Ну вот скажите мне... кто после "высокой кухни" столичного заведения, после пищи для души в виде похода в театр......
.... ест шаурму в электричке? ???
Кто? Кто? )))) я конечно же ))))
После театра мы вспомнили про душный автобус... фууу буэээ
И рванули на Ярославский вокзал ? а там волшебная смесь ароматов, таких как моча, бомжи, вонь от электричек... ммм ... капец ??
Взяли билетики, шаурму, пиво и сели в электричку ))) во контраст то какой!!! Жизня ??
И всё было прекрасно )))
Пишу и понимаю, что как же всё-таки в одном человеке может помещаться столько граней... тонкая, чувственная, ранимая душа и хулиганка пацанка с пивом в электричке, жующая шаурму ??
Леночка, идея замечательная!
Мне правда очень это нравится! Буду с удовольствием заглядывать в гости читать
Мне если честно с молодняком самой скучно, там одни понты и какой-то жаргончик я б сказала ?
Я всегда тянулась к людям постарше и поопытнее они душевнее и честнее
И не боятся тем 18+ ???
Леночка, идея замечательная!
Мне правда очень это нравится! Буду с удовольствием заглядывать в гости читать
Мне если честно с молодняком самой скучно, там одни понты и какой-то жаргончик я б сказала ?
Я всегда тянулась к людям постарше и поопытнее они душевнее и честнее
И не боятся тем 18+ ???
Когда человек срывается после какого-то срока не курения, как лучше поступить, если хочешь помочь?
• Поддерживать усипутями?
• Дать волшебного пенделя, и правду-матку в глаза?
• Или вообще не вмешиваться, отойти и не мешать?
Что делать-то? Этот вопрос мне не даёт покоя уже несколько недель... особенно когда вижу срывы..
Когда человек срывается после какого-то срока не курения, как лучше поступить, если хочешь помочь?
• Поддерживать усипутями?
• Дать волшебного пенделя, и правду-матку в глаза?
• Или вообще не вмешиваться, отойти и не мешать?
Что делать-то? Этот вопрос мне не даёт покоя уже несколько недель... особенно когда вижу срывы..
А вообще, это такое СИТО ....
Я опять филосовствую
Все мы - песчинки. Только разного размера и состава атомного.
Мы читаем, изучаем, впитываем информацию... и растём в размерах.
Кто-то не готов впитывать и учиться, и растёт медленно... очень медленно. Или совсем не растёт ??♀️ и остаётся маленькой песчинкой.
Глядя на градацию дневников по срокам не курения, поймала себя на мысли, что это своеобразное сито.
Сначала, в Старте, сито крупное, ячейки огромные, и все песчинки легко проскакивают дальше.
Потом 1-2 недели. И тут ячейки этого сита уже чуть мельче, чем на предыдущем этапе. И не каждая песчинка задержится...
Дальше сложнее... 2-4 недели.. а это уже срок! Там ячейки ещё теснее, и далеко не каждая песчинка задержится.
Ну вы поняли к чему я. Из сотен и тысяч песчинок до Эвереста дойдут не все, к сожалению.
А вот дойдёт или нет, это зависит от песчинки конкретной! И готова ли эта песчинка развиваться и расти.
Или ей удобно быть крохотной и ничего не предпринимать ??♀️
Как то так ...
Чуть сумбурненько вышло, ну уж как навеяло ??♀️?