Дневник Танюшки-83

Не курю с
30 Авг 2019

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я от души))
Что вижу, то говорю))
Такое настроение весёлое, как будто у меня день рождения)))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет ⚘
Хочется немного рассказать о впечатлениях вчерашнего вечера ?

Вообще в целом прослеживалась какая-то целостность и взаимосвязь в казалось бы совершенно разных моментах :)
Люблю, когда "вдруг" очень много совпадений и проведений... это какая-то магия... волшебство просто ?

Началось всё с того, что Природа сделала мне днём очень красивый подарок ? когда я вышла на улицу - вдруг пошёл снег ❄❄❄ да какой красивый и крупный ? как я люблю... белые большие хлопья... и необыкновенно тепло и почти безветренно... ммм... спасибо ?

...приехала в Москву, на станцию Новокузнецкая (как и было велено моей другой ?), там мы встретились с Анютой и поехали дальше )))
Я знала, что мы едем в театр, но в какой именно ... это был сюрприз ?
И конечно я не стала разрушать волшебство, не стала узнавать и вычислять))) мне тоже хотелось этой неизвестности, возбуждения от интриги и любопытства ? чудесно ))

Приехали мы на станцию Маяковская )))
И одна часть "секрета" была раскрыта ?
Это театр Сатиры ?
Как же это волнительно ??

Но... мы вдруг повернули в другую сторону и пошли по Тверской улице )))
Оказалось, что мы приехали рановато и у нас есть время на кафе, бар, ну или что найдём :)
Мы шли по этой величественной улице, шутили, смеялись, и шли куда ноги ведут )))
А вокруг красота конечно.... как же красива вечерняя Москва! Огоньки горят, всё светится, и эти огромные (наверное Сталинские) дома и здания! Это великолепно! Да, людям нужно чаще поднимать глаза вверх и наслаждаться видами и красотой!
Мы завернули в какой-то переулок и наткнулись на интересную вывеску....заходим ))))
Это оказался паб WE Cidreria, очень уютненький, в стиле лофт (я его называю - ремонт не доделали ??).
Мы поржали с названия ))) ну уж очень созвучно с расстройством кишечника ?

Паб специализируется на Сидре. У них более 100 видов со всего мира ? и цены разные. Но мы в этом конечно ничего не понимаем ??‍♀️ и взяли просто по бокалу пива. Кстати, ооочень вкусное оказалось, бархатное прям ? и закуски к пиву ))
Нам предложили закуски посытнее и очень интересные (на мой взгляд).
IMG-20191127-WA0012.jpg

Одно блюдо - это сыр, наверное типа сулугуни, в панировке, жареный во фритюре. Подавался горячим и с соусом из малины. Это шедевр конечно! Сыр внутри мягковатый, сверху корочка зажаристая, и сочетание с кисло-сладким малиновым соусом.... это пищевой оргазм просто! ?
Второе блюдо - это Начос с сыром. Начос я не ела до этого ??‍♀️?. Это оказались типа чипсы, но не чипсы )) из кукурузной муки (зерна). Сверху посыпаны сыром и поданы с двумя соусами. Один сырный, о это нечто! Он тянется и такооой вкусный, насыщенный... ммм )) второй.. как его назвать не знаю, это не кетчуп, но основа томаты, с чесночком и зеленью и приправками, остренький ? вкусненько )))
20191126_172741.jpg

Вечер был чудесный, мы вкусно болтали о том о сём )) и время незаметно пробежало, нам надо было уже идти к театру )))

Помните про название паба? )))) что-то там сидрерия )))
Ага))) я не сразу выговорила ?
А спектакль "Хомо эректус" ??свинг по-русски )))

Билет наконец-то в руках и я вижу, что это партер 9 ряд 21 место ? чудесно!!! Моё любимое число! 21!!! Я ж говорю, день такой ))) всё было на столько взаимосвязано и переходило по цепочке из одного в другое... магия... ))
И ещё одно "совпадение" ? я уже сидела на своём месте, люди постепенно заполняли зал... а я сижу и понимаю, что мы находимся чётко посередине партера, и передо мной остаётся свободное место! Прям передо мной!!! И я открыта сцене, а сцена открыта мне ? ничья макушка мне не мешает ??
Разве не чудо? При заполненном то зале...? Вот такой день ;)

Ну и конечно сам спектакль... о, какие это всё-таки эмоции!!! Восторг! Смех! Слёзы! Это шедевр просто!!!
Пересказывать постановку не буду, ибо бессмысленно...это надо видеть своими глазами и впитывать кожей, проживать эту историю вместе с актёрами, погрузиться в эту атмосферу целиком!
Мою душу вывернуло и завернуло обратно несколько раз... я плакала, и хохотала в голос вместе с залом )))
А как хохотали мужчины )))) браво! Там никто не мог сдержать эмоций! БРАВО!!!

Ну я сейчас очень толстая ))) но всё же выложу несколько фотографий ?
IMG-20191127-WA0022.jpg
IMG-20191127-WA0018.jpg
IMG-20191127-WA0016.jpg
IMG-20191127-WA0023.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо большое за рассказ!!!
Ты так захватывающе пишешь!!!!Я как будто с тобой побывала)))

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
... хочется дополнить :)
Ну вот скажите мне... кто после "высокой кухни" столичного заведения, после пищи для души в виде похода в театр......
.... ест шаурму в электричке? ???
Кто? Кто? )))) я конечно же ))))

После театра мы вспомнили про душный автобус... фууу буэээ
И рванули на Ярославский вокзал ? а там волшебная смесь ароматов, таких как моча, бомжи, вонь от электричек... ммм ... капец ??
Взяли билетики, шаурму, пиво и сели в электричку ))) во контраст то какой!!! Жизня ??
И всё было прекрасно )))

Пишу и понимаю, что как же всё-таки в одном человеке может помещаться столько граней... тонкая, чувственная, ранимая душа и хулиганка пацанка с пивом в электричке, жующая шаурму ??

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На форуме много людей с большим стажем. Иногда им с молодёжью...сложно)
Пусть тусуются в пионерском лагере)

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
На форуме много людей с большим стажем. Иногда им с молодёжью...сложно)
Пусть тусуются в пионерском лагере)
Леночка, идея замечательная!
Мне правда очень это нравится! Буду с удовольствием заглядывать в гости ;) читать
Мне если честно с молодняком самой скучно, там одни понты и какой-то жаргончик я б сказала ?
Я всегда тянулась к людям постарше и поопытнее :) они душевнее и честнее
И не боятся тем 18+ ???

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.246
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Леночка, идея замечательная!
Мне правда очень это нравится! Буду с удовольствием заглядывать в гости ;) читать
Мне если честно с молодняком самой скучно, там одни понты и какой-то жаргончик я б сказала ?
Я всегда тянулась к людям постарше и поопытнее :) они душевнее и честнее
И не боятся тем 18+ ???
Спасибо, моя хорошая)))
А мне со всеми весело)))
Лишь бы человек был хороший))???????

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
Когда человек срывается после какого-то срока не курения, как лучше поступить, если хочешь помочь?
• Поддерживать усипутями?
• Дать волшебного пенделя, и правду-матку в глаза?
• Или вообще не вмешиваться, отойти и не мешать?

Что делать-то? Этот вопрос мне не даёт покоя уже несколько недель... особенно когда вижу срывы..
1lis28

Tiberius

Оракул
Реакции
9.118
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
26.06.2019
Дневник
Читать »»
Когда человек срывается после какого-то срока не курения, как лучше поступить, если хочешь помочь?
• Поддерживать усипутями?
• Дать волшебного пенделя, и правду-матку в глаза?
• Или вообще не вмешиваться, отойти и не мешать?

Что делать-то? Этот вопрос мне не даёт покоя уже несколько недель... особенно когда вижу срывы..
1lis28
Вопрос неразрешимый практически.
Поддерживать надо по ситуации.
Волшебного пенделя не существует.
Не вмешиваться получается не всегда.

Татьяна-83

Патриот
Реакции
2.072
Лет курения
22
Не курю с
31.08.2019
Дневник
Читать »»
А вообще, это такое СИТО ....
Я опять филосовствую :smile_coffee:
Все мы - песчинки. Только разного размера и состава атомного.
Мы читаем, изучаем, впитываем информацию... и растём в размерах.
Кто-то не готов впитывать и учиться, и растёт медленно... очень медленно. Или совсем не растёт ??‍♀️ и остаётся маленькой песчинкой.

Глядя на градацию дневников по срокам не курения, поймала себя на мысли, что это своеобразное сито.
Сначала, в Старте, сито крупное, ячейки огромные, и все песчинки легко проскакивают дальше.
Потом 1-2 недели. И тут ячейки этого сита уже чуть мельче, чем на предыдущем этапе. И не каждая песчинка задержится...
Дальше сложнее... 2-4 недели.. а это уже срок! Там ячейки ещё теснее, и далеко не каждая песчинка задержится.
Ну вы поняли к чему я. Из сотен и тысяч песчинок до Эвереста дойдут не все, к сожалению.
А вот дойдёт или нет, это зависит от песчинки конкретной! И готова ли эта песчинка развиваться и расти.
Или ей удобно быть крохотной и ничего не предпринимать ??‍♀️
Как то так ...
Чуть сумбурненько вышло, ну уж как навеяло ??‍♀️?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу