Татьяна-83
Патриот
О, это да! Края сита открыты, и очень легко сорваться!Мало того, дойти ещё не означает остаться.
В точку!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, это да! Края сита открыты, и очень легко сорваться!Мало того, дойти ещё не означает остаться.
Это точно ?Всё как в жизни -- форум делится на фракции. Обычное дело.
Согласна полностью поэтому слово "блондинка" в ковычках )))Юмор про блондинок я воспринимаю наоборот.
Работал я однажды в компьютерном сервисном центре вместе с одной блондинкой. Однажды она пришла, швырнула на стол бумагу с томографией головного мозга -- изучайте, уроды мозг блондинки. )))
Ещё такой анекдот:
Гаишник останавливает блондинку -- Вы почему не включили свет в тоннеле???
Ответ -- А где ты видишь в тоннеле выключатель?
По мне так гаишник полное бревно по сравнению с блондинкой, обладающей такими выдающимися качествами как сообразительность, например.
А я лет двадцать была яркой блондинкой. С красной помадой)))Согласна полностью поэтому слово "блондинка" в ковычках )))
Привет, Руслан ))@Татьяна-83, приветы вашему дому!
Ой, как приятно то... аж щёки вспыхнули ??@Татьяна-83, какая ты красивущая!
Поздравляю, Танюша!!!!!@nachtigal, Леночка, @Tiberius, Виктор, спасибо ))))) ???? я так ждала ?
Витя, пасибааа )))) ?????
? ? эх.. Русланчик... влюблённость это же самое чудесное чувство@Татьяна-83, я ещё и предыдущую страницу глянул. И я всё видел!
И я пропал!
Как мне себя жалко!
Я опять влюблён!
Так ждалаааа !!! Хочется прям бежать к Эвересту ))) и каждый шаг в радостьНу и каконо? На новом месте. Как вообще твои очучения на этом сроке?