Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, мокрая как мышь и сна нет ??@Татьяна-83, я так понимаю, ты ещё не спишь?![]()
А ты уже не спишь ? с добрым утром ?@Татьяна-83, я так понимаю, ты ещё не спишь?![]()
Ага. Спасибо моим трём девочкам. Одна собиралась в школу, другие гулять. В итоге папа не спит! Лежу пока. Вставать наверно надо. Меня если разбудили, это уже капец!А ты уже не спишь ? с добрым утром ?
Значит будет плодотворный день ??Ага. Спасибо моим трём девочкам. Одна собиралась в школу, другие гулять. В итоге папа не спит! Лежу пока. Вставать наверно надо. Меня если разбудили, это уже капец!![]()
? спасибушки ))))Ты главное, лечись хорошенько!
Ты мне здоровой нужна!?
??? классно ?Конечно! Давно отправили уже! Через пару дней с деньгами пойдём к этому "дорогому" деду!![]()
МФУ бери сразу! (Принтер, сканер, копир)Не поверишь-принтер!
Вот стукнуло ей в голову.?
И только не цветной! Потом на катриджах раззориться можно.Не поверишь-принтер!
Вот стукнуло ей в голову.?
С этим я в курсе.МФУ бери сразу! (Принтер, сканер, копир)
Это лучше и на все случаи! Не пожалеешь
А вот тут не очень! То есть цветного в случае чего никак не распечатать?И только не цветной! Потом на катриджах раззориться можно.
Если и брать, то только черно белый!
И для работы и для учёбы и много ещё для чего ??
Привет,Танечка!Привет, Леночка! ⚘⚘⚘
Спасибо, что не забываешь, я тоже соскучилась ?
Я приболела тут сильно, температурила 38 с лишним, на горло дало, опухшее сильно. В общем не до форума мне было ??? так заглядывала и уползала, ни сил, ни желания ни на что...
Я и не помню когда я вот так сильно болела, давно такого не было ?
Вот только сегодня полегче, даже поработать немного смогла..
Ленусь, как у тебя дела? Наверное в пред Рождественской суете? Все подарки купила?
Други мои, кто заглядывает ещё, привет всем мои хорошие ?
Короче, всё отлично. Мои поздравления!Что-то ещё хотела написать и мысль потеряла..