Дневник Танюшки-83

Не курю с
30 Авг 2019
А ты уже не спишь ? с добрым утром ?
Ага. Спасибо моим трём девочкам. Одна собиралась в школу, другие гулять. В итоге папа не спит! Лежу пока. Вставать наверно надо. Меня если разбудили, это уже капец! :eek:

Ага. Спасибо моим трём девочкам. Одна собиралась в школу, другие гулять. В итоге папа не спит! Лежу пока. Вставать наверно надо. Меня если разбудили, это уже капец! :eek:
Значит будет плодотворный день ??

Не поверишь-принтер!
Вот стукнуло ей в голову.?
И только не цветной! Потом на катриджах раззориться можно.
Если и брать, то только черно белый!
И для работы и для учёбы и много ещё для чего ??

МФУ бери сразу! (Принтер, сканер, копир)
Это лучше и на все случаи! Не пожалеешь
С этим я в курсе.;)
И только не цветной! Потом на катриджах раззориться можно.
Если и брать, то только черно белый!
И для работы и для учёбы и много ещё для чего ??
А вот тут не очень! То есть цветного в случае чего никак не распечатать?

Привет, Леночка! ⚘⚘⚘
Спасибо, что не забываешь, я тоже соскучилась ?
Я приболела тут сильно, температурила 38 с лишним, на горло дало, опухшее сильно. В общем не до форума мне было ??? так заглядывала и уползала, ни сил, ни желания ни на что...
Я и не помню когда я вот так сильно болела, давно такого не было ?

Вот только сегодня полегче, даже поработать немного смогла..

Ленусь, как у тебя дела? Наверное в пред Рождественской суете? Все подарки купила?

Други мои, кто заглядывает ещё, привет всем мои хорошие ?
Привет,Танечка!
Оповещения не было. Странно.
Я вот решила написать снова и вижу сообщение от тебя.
Танюша,выздоравливай скорее!!!
Налегай на Лук,чеснок.
У меня всё хорошо.
На работе я сегодня и завтра. Подарки приготовила...
Осталось по мелочи...
Пиши по возможности.
Обнимаю тебя!!!

Танечка, как ты себя чувствуешь сегодня?
Пиши. Не пропадай пожалуйста!

Всем привет ??‍♀️
Я вроде лучше, иногда ещё побаливает горло, но уже фигня посравнению с тем что было.
На форум совсем забыла дорожку сейчас, т.к. я с понедельника вышла на работу.
Да ))) я нашла работу! Помог случай и один человечек вовремя шепнул о месте.
Вливаюсь очень тяжело, т.к. много нового и совсем не знакомого мне ранее. Да ещё и конец года ? у всех аврал, и мне просто никто не может помочь и что-то объяснить нормально.
Короче я на амбразуре ? и как-то надо работать.. пока что хочется рыдать

Сил на форум не остаётся совсем. Вот сейчас вспомнила, что Рождество и надо поздравить одного человечка в Германии ??? поэтому и забежала ?

Я не курю! Честно, сейчас много соблазнов, коллеги некоторые курят и выходят на перекур на улицу.
Я тоже выхожу, но не курю! Просто дышу свежим воздухом.
Сейчас вторая волна отвращения от запаха курящих людей ??
Особенно когда только приходят с улицы, такоооой шлейф смрада... дыхание.... и от курток... жесть просто..

На нервах проскочила тут мыслишка, типа может затяжечку? Но быстро отогнала эту мысль и подальше отошла от компании курящих.

Вот собственно как-то так ??‍♀️
Буду забегать, но значительно реже, ибо некогда.

Хотела ещё написать немного об изменениях, связанных с работой.

Я раньше работала в Москве в коммерческих компаниях. Сфера финансов. Стала главбухом. Даже руководила небольшой бухгалтерией.

Москва - это безусловно город больших возможностей и зарплат. Но! Я не жила в этом городе, а каждый день каталась. Это нечто, когда на дорогу в день тратишь от 5 до 6 часов.
Я не видела ни дня, ни ночи. Но была хорошая должность и зарплата.
Одно время даже пошла жить на съёмную, т.к. задолбалась торчать в пробках в вонючих автобусах и прочем транспорте.

Потом случилось так, что я осталась без работы, испытала жуткий стресс при увольнении и ... долго не могла собрать себя в кучу.

Взяла пару небольших фирм на обслуживание на дому (заработок очень маленький). И осела дома.

Кататься больше не хотелось, а на месте работу найти очень не просто..
Главбухом в подмосковье - нужны бОльшие знания и умения, я не тяну. А просто бухгалтером на участок - скучно да и как-то после главбуха неприлично.

И я была в тупике, я не знала что мне делать дальше, и как вообще жить.

Я погрузилась в затяжную депрессию из которой я уже не видела выхода.

Картина очень печальная и на самом деле даже опасная, т.к. мысли приходили не хорошие порой...

А тут такое дело, я пришла работать в бюджетную организацию, учёт совершенно другой, всё узнавать заново, т.к. это ну совсем всё по-другому!
Должность нормальная, не глав бух конечно, но и не просто бухгалтер на участок.
Вести пару бюджетных организаций полностью + отчёты, и подчинение начальнице отдела.

От дома 30 минут пешком. Получается вообще без транспорта.
Вот где я похудею ☝️ а то я совсем перестала двигаться.

Что-то ещё хотела написать и мысль потеряла.. ну значит на этом мой монолог закончен ?

Друзья мои! Мои милые, хорошие, я сердечно поздравляю вас с наступающим, а кого-то и уже с наступившим Новым Годом!
?❄?❄?❄
Пусть все ваши желания исполнятся в этом Новом году! Здоровье будет крепким! Дни счастливыми! Моменты радостными! Глаза сверкающими! Улыбки нежными! Поцелуи горячими! Объятия крепкими!
?❄?❄?❄
Друзья! С Новым Годом!!!
2019-12-31-12-13-09.gif
IMG-20191231-WA0006.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу