Сила воли Дневник Ульяны, которая не курит.

Llamaslayer, Поздравляю!!!

45.jpg

Llamaslayer, Ульяна...

Ульяна я поздравляю тебя и дарю тебе твоих 300 Ульянцев....;):D давай до Вершины Эвереста осталось совсем чуть чуть...Браво Молодец. Пусть твои 300 некурящих Ульянцев,будут всегда с тобой.!

9mf22b1111.jpg

А если че то не поймешь вот тебе...:D;)

image.php

:cool:
Llamaslayer, Ульяна...

Ульяна я поздравляю тебя и дарю тебе твоих 300 Ульянцев....;):D давай до Вершины Эвереста осталось совсем чуть чуть...Браво Молодец. Пусть твои 300 некурящих Ульянцев,будут всегда с тобой.!

Посмотреть вложение 215072

А если че то не поймешь вот тебе...:D;)

image.php
:rofl: Класс, спасибо!
Да, Эверест уже почти у меня в кармане :cool::giggle:

Привет, Уля-Пуля)! мои поздравления! какие ощущения, личностные и психологические?

Привет, Уля-Пуля)! мои поздравления! какие ощущения, личностные и психологические?
Привет) Спасибо большое) Ну из изменений - стала выше выносливость, светлее зубы, стала намного острее чувствовать запахи, физическая активность перестала быть таким мучением, самочувствие и настроение разумеется улучшились, эмоции стали ощущаться более остро) А помимо этого я тот же человек которым и была) Может самооценка немного подросла из за осознания что "ничеси я могу" :giggle:

Мы же кстати с тобой почти ноздря в ноздрю идём) А у тебя какие изменения?)
не знаю, то ли потому что на этот форум попала, то ли просто время уже пришло, но как то прям легко, несколько дней уже практически не вспоминаю о курении как о процессе) да и спокойнее стала, даже Федя не смог меня выбесить))) месяцев 5 назад я бы его порвала в клочья и меня бы забанили:rofl:

не знаю, то ли потому что на этот форум попала, то ли просто время уже пришло, но как то прям легко, несколько дней уже практически не вспоминаю о курении как о процессе) да и спокойнее стала, даже Федя не смог меня выбесить))) месяцев 5 назад я бы его порвала в клочья и меня бы забанили:rofl:
Я о курении не вспоминаю уже давно, где то со второго месяца наверное)

Я о курении не вспоминаю уже давно, где то со второго месяца наверное)
тебе легче, у меня всё таки стаж побольше, даже больше твоего возраста) ну в общем то мне тоже теперь уже легче) главное больше никогда не начни, ты уже знаешь, что это за зараза такая. удачи!

тебе легче, у меня всё таки стаж побольше, даже больше твоего возраста) ну в общем то мне тоже теперь уже легче) главное больше никогда не начни, ты уже знаешь, что это за зараза такая. удачи!
Это да, у меня если так посудить стаж всего ничего, так, побаловалась и все) Спасибо!)

Llamaslayer, Ульяна..вот я тебя и выловил наконец то...
Ты почему не появляешься совсем в команде 100дневки в 10_4?

Llamaslayer, Ульяна..вот я тебя и выловил наконец то...
Ты почему не появляешься совсем в команде 100дневки в 10_4?
Привет! Не захожу потому что как не зайду - кто-то ругается, а мне негатива в жизни сейчас пока итак выше крыши хватает :unsure: А ещё чем больше не захожу тем вероятнее себе представляю картину что я что нибудь пишу а мне в ответ грубо отвечают: "Не лезь, ты давно не заходила" :cold:

Привет! Не захожу потому что как не зайду - кто-то ругается, а мне негатива в жизни сейчас пока итак выше крыши хватает :unsure: А ещё чем больше не захожу тем вероятнее себе представляю картину что я что нибудь пишу а мне в ответ грубо отвечают: "Не лезь, ты давно не заходила" :cold:
Ульяна...да никто тебе этого не скажет. У нас никто в команде не ругается уже давно. даже я не матерюсь.;):D:cool: Брось Ульян,ты часть команды.Давай не хандри и не накручивай себя.Все ждут тебя,я жду тебя...

motivator-3118.jpg

привет! у тебя было 11 мес не так давно) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё чуть чуть и год! вроде уже время бежит и не считаешь, но приятно осознавать, что год скоро, правда?))

привет! у тебя было 11 мес не так давно) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ещё чуть чуть и год! вроде уже время бежит и не считаешь, но приятно осознавать, что год скоро, правда?))
Как ты верно описала: не считаю уже время, а то что скоро год - радует :rolleyes:
Это же целый год! :eek: До того как бросила даже не задумывалась что такие сроки у меня возможны :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу