Дневник засыпанды

главное чтобы этот раз оказался последним.
Ога. Статистически, психологи утверждают, что успешные "последние" попытки начинаются с пятого раза) Я серьёзно))
Организм как бы "привыкает" к некурению. Для большинства людей - это нормально. Например и для меня)
Так что не считай свои прошлые попытки "неудачными". В каком то смысле, это может быть был нужный и естественный процесс подготовки организма к некурению. Я это сам только теперь понимать начал))

ЗЫ. Главное, да. 1. Не сдавайся. 2. Не прощай и не забывай тех гадостей, которые приносило курение. Жёстко.
Запиши свой личный, чёрный счёт курению. Подробно с пунктами обвинения и диагнозами.
Отдельно - пиши в дневе позитивные изменения.
Иногда - перечитывай "Чёрный" счёт. Хорошо профилактирует)
Перечитывай позитивные моменты выздоровления. Хорошо мотивирует)
В этом большой смысл днева вообще) КМК.

Последнее редактирование:
@Засыпанда, удачи и лёгкого бросания, Танечка)
orig (1).gif

Бросила три недели назад. Какой по счету раз, и не сосчитать, главное чтобы этот раз оказался последним.
Кто ищет найдет. Не сдавайтесь и всё получится, после уже с улыбкой будете вспоминать времена с сигаретами, если в обще будете вспоминать)

Ога. Статистически, психологи утверждают, что успешные "последние" попытки начинаются с пятого раза) Я серьёзно))
Организм как бы "привыкает" к некурению. Для большинства людей - это нормально. Например и для меня)
Главное найти узкую грань, чтобы эти бросания не стали отдушиной до конца жизни

Реакции: Zero

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу