Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не важно, какой по счету, главное не сдаешьсяБросила три недели назад. Какой по счету раз, и не сосчитать, главное чтобы этот раз оказался последним.
Ога. Статистически, психологи утверждают, что успешные "последние" попытки начинаются с пятого раза) Я серьёзно))главное чтобы этот раз оказался последним.
Кто ищет найдет. Не сдавайтесь и всё получится, после уже с улыбкой будете вспоминать времена с сигаретами, если в обще будете вспоминать)Бросила три недели назад. Какой по счету раз, и не сосчитать, главное чтобы этот раз оказался последним.
Главное найти узкую грань, чтобы эти бросания не стали отдушиной до конца жизниОга. Статистически, психологи утверждают, что успешные "последние" попытки начинаются с пятого раза) Я серьёзно))
Организм как бы "привыкает" к некурению. Для большинства людей - это нормально. Например и для меня)
Леночка, привет Спасибо за заботу,так приятно@Засыпанда Танечка Забежала к тебе в гости) В этот раз обязательно получится! Посмотреть вложение 1484972??
Спасибо, Витюш Догоняй
Привет, Леночка, спасибо, все хорошо. Вот, нахожу себе всякие дурацкие занятия@Засыпанда Таня привет ?как самочувствие?
@Засыпанда Главное чтобы нравилось ?Привет, Леночка, спасибо, все хорошо. Вот, нахожу себе всякие дурацкие занятия
Леночка, не возражаю конечноЦелый табун у меня тут скакать будет@Засыпанда Танечка я тебе сюда лошадок несла не возражаешь Посмотреть вложение 1586320Посмотреть вложение 1586321Посмотреть вложение 1586323Посмотреть вложение 1586322
Ну и что))@Засыпанда Таня ой они же полосатые