Дневник Зебры

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
Не, ну включить хорька-паникера в некоторые моменты я могу))) минут на пять, а затем включается режим «без чувств», и уже потом, когда все разрулилось, ловится отходняк :unsure:
Интересный метод борьбы с трудностями)))
Пять минут суеты потом просто подождать в ступоре пока все разрулиться само собой и в конце кайфануть на отходняке:D

Не, ну включить хорька-паникера в некоторые моменты я могу))) минут на пять, а затем включается режим «без чувств», и уже потом, когда все разрулилось, ловится отходняк :unsure:
Ну все в точку))) ой Пингва моя любовь :676866858:

Мне первое время было очень интересно, насколько сильным может быть желание курить… я прям хотела чтоб посильнее, ну так, чтобы бороться можно было… а оно так и не наступило, ну так чтобы страдать по-настоящему
Да Вы мазохизьм предпочитаете :D

Интересный метод борьбы с трудностями)))
Пять минут суеты потом просто подождать в ступоре пока все разрулиться само собой и в конце кайфануть на отходняке:D
Не, не в ступоре))) просто действия дальше идут с холодной головой. А весь ужас ситуации накрывает потом, когда все закончилось…

Короче, вы слишком крутые. Удачного бросания.
Илюша, давай к нам, мы тебе тоже подберем аватарку - дело же в ней, мы уже разобрались, ставь полосатое или черно белое и все - антикризисный Илья в деле) стопудово поможет!

Вероятно да, но в этом случае так и не дали же:ku:
Чего и вам с @Zebra13 желаю)))
:thumbup::thumbup::thumbup:

Я теперь понимаю, что бы не попасть снова - главное случайную сигу не покурить, мол один разочек - ничего не будет! Вот это точно мазохизм будет)
Поэтому раз и навсегда - а это уже любовь к себе :676866858:

Мне первое время было очень интересно, насколько сильным может быть желание курить… я прям хотела чтоб посильнее, ну так, чтобы бороться можно было… а оно так и не наступило, ну так чтобы страдать по-настоящему
Мда, ну прям не повезло. )
А если в погоне за остротой ощущений начать и сделать ещё попытку бросить курить? Вдруг кайфа страданий будет больше?

:thumbup::thumbup::thumbup:

Я теперь понимаю, что бы не попасть снова - главное случайную сигу не покурить, мол один разочек - ничего не будет! Вот это точно мазохизм будет)
Поэтому раз и навсегда - а это уже любовь к себе :676866858:
У меня это был второй раз. Первый раз я бросила 17 лет назад так же одним днем, без подготовки, без страданий и мучений. Через пару месяцев забеременела, родила, год откормила, и начала снова. Еще на 10 или 11 лет.
Но тогда мысли, что больше курить не буду, не было…
А здесь насмотрелась на то как курение людей не хочет отпускать, и понимаю, что в третий раз может так не повезти.
Так что тоже живу пониманием, что нельзя ту самую, первую, которой одной не бывает.

Друзья! Вот притча от @Кот Баюн, что бы не потерялось, пусть у меня в шкафу полежит

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

1736332633969.png

Конечно поисков нет и не будет, гарантировано. Агрессии тоже нет особо, но есть какое то чувство непонятное, как будто я что то упустила или загналась, при чем не думаю о сигаретах, мысли о чем то масштабном.... как будто я перепрошиваюсь, как будто смещается фокус внимания, но фокус этот какой то размытый и нет резкости
Вот у меня тоже есть вот это чувство, изначально, чтобы даже не думать о сигаретах, я переключилась на что-либо, на форум, на чтение, на рисование, на более глобальные мысли) если думать было не о чем, то уходила тупо ходить по городу. Появляется желание не только бросить курить, но и в целом что-то в жизни делать.
Поздравляю с успешно пройденной неделей! Мы радуемся, но не расслабляемся)))

Друзья! Вот притча от @Кот Баюн, что бы не потерялось, пусть у меня в шкафу полежит

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.

Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.

И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.

Посмотреть вложение 2112921
Ещё и вопрос будет от Баюна , надо будет обязательно ответить, получишь награду))))?????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу