Дневник Зебры

Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Нормас
Ох уж эти попки на колоннах, Питер он такой загадочный) как думаешь, Кот Баюн (шепотом) оценит котиков на Ваське на колоннах?
Это вряд ли - у местных котиков, что у Баюна, что у Сфинкса, кажется, где-то бочка валерьянки сныкана, ничем иным я их вопросы я объяснить не могу :giggle:

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Это вряд ли - у местных котиков, что у Баюна, что у Сфинкса, кажется, где-то бочка валерьянки сныкана, ничем иным я их вопросы я объяснить не могу :giggle:
:rofl: :rofl: :rofl: По любому надо будет отвечать, ну хотя бы попытаться, покопаться в тайнах Котов. У них там свой вайб, как я поняла))

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Кто любит разбираться в мелочах, вот интересно подкаст про дофамин
Рекомендую к просмотру
Доброе утро!
Спасибо за рекомендацию
@kris090319
вот еще тебе к просмотру, бандитка морозная
Мотивируемся!

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
«Мозг и наркотики: Никотин и алкоголь» - Вячеслав Дубынин,лекция 2
Это моя единственная видеолекционная любовь. Причем просмотрена она была лет за 5-6 до отказа, и прям запала в голову.
Вот отзыв одного из форумчан)
13.10.
Продолжаю не курить.
Хочется ещё для себя отметить такую вещь. Я очень хотел понять суть того что происходит в голове у курильщика. И что там начинается, когда он ( курильщик) бросает. Помогло видео " мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2" . Спасибо доброй птице @Pingva. Вот если кому интересно, там профессор всю тему разжевал и всё понятно объяснил. Короче. Никотин является агонистом ацетилхолина, и активно действует на синапсы как симпатических, так и парасимпатических ганглиев. Никитин снижает активность Ацх-нейронов головного мозга и это приводит к зависимости. ( я это сказал?)
Короче, когда происходит накат, кроме психологических привязок, и всякой прочей мути, наш мозг просит или никотин ( а мы в завязке) или Ацх ( а его нет, т.к. активность Ацх нейронов снижена из-за долгого употребления никотина) . И этот момент НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Другого способа не будет. ПЕРЕТЕРПЕТЬ придётся обязательно. У кого то это проходит незаметно ( счастливчики), другие будут рыдать , кусаться или биться в истерике . ( потом пройдет, когда восстановится активность Ацх нейронов.)Но этот процесс неизбежен для курильщиков с большим стажем. Вот о чём я хотел сказать сегодня. Спасибо за внимание. Искренне ваш, Кабысдох.

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
«Мозг и наркотики: Никотин и алкоголь» - Вячеслав Дубынин,лекция 2
Это моя единственная видеолекционная любовь. Причем просмотрена она была лет за 5-6 до отказа, и прям запала в голову.
Вот отзыв одного из форумчан)

Круто! Благодарю,)
Пингва Зебре в клювике несет информацию, а я вот проснулась, а тут подарочек лежит)
Копытом бью на радостях :676866858: и убегаю сегодня в офис, а то пипец дома засиделась

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
День 8: Форум настроение поднимает, ребята юмористы и просто все неравнодушные - МОЩНАЯ поддержка!!!
Еще и метод, выведенный новыми учеными, по бросанию вредных привычек РАБОЧИЙ

Эмоции: ровная удовлетворенность, желание работать, думать, создавать, созидать....
Тело: подчелюстной лимфоузел, я все таки нащупала, но очень глубоко, подъязычные лимфоузлы сохраняют небольшой объем, но уже вижу изменения в лучшую сторону.
Да, кожа, очень сухая, но уже формируется новое поколение клеток, которые будут созданы без воздействия ядов и веществ, которые ведут в дофаминовый обрыв.

Реакции: hls

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
@Zebra13, Привет! :)

А в офисе как обстановка по курению? У меня на всех работах компашки курильщиков образовывались :) Будут тебя зазывать, соблазнять сигаретой?
Офис я снимаю для встречи с клиентами, поэтому я там правила устанавливаю. Из сотрудников менеджер и приходящий SMM с двумя приходящими не на полный рабочий день разобраться не проблема.

Я не против, что бы меня зазывали, особенно если это проверки по хардкору, но только чуток позже, как только окрепнет мой центр воли :witch: и сразу вылетаю в Тюмень, прокачивать скил некурения)

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Друзья, вечер отписываюсь по состоянию: походу это давление нормализуется, сегодня заметила, что уши закладывает на какие то доли секунды и в сознании так шшшшшшшшшшшшш, фоновый шум, я бы сказала, как приход какой то, случилось трижды - два раза на ногах, второй раз за рулем, когда сильно головой крутила, сдавая задом. Ну чувство интересное. Самое главное, потом вспоминаешь - не курю - трезвый приход!

Аппетит начинает возвращаться и дико хотелось минералки Мальтинской, селедку и салат греческий. Все ингредиенты, конечно, во мне, ибо нельзя себе отказывать в такой ответственный момент жизни.

Всем спокойной ночи!

ZimaV

Энерджайзер
Реакции
530
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Непьем:
»»»
Друзья, вечер отписываюсь по состоянию: походу это давление нормализуется, сегодня заметила, что уши закладывает на какие то доли секунды и в сознании так шшшшшшшшшшшшш, фоновый шум, я бы сказала, как приход какой то, случилось трижды - два раза на ногах, второй раз за рулем, когда сильно головой крутила, сдавая задом. Ну чувство интересное. Самое главное, потом вспоминаешь - не курю - трезвый приход!

Аппетит начинает возвращаться и дико хотелось минералки Мальтинской, селедку и салат греческий. Все ингредиенты, конечно, во мне, ибо нельзя себе отказывать в такой ответственный момент жизни.

Всем спокойной ночи!
Организм хочет кушать похоже, вместо никотина.
Это хорошо. Еда полезнее

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Во-во, сам охреневаю от новых вкусовых предпочтений, жру все подряд, что за хочется, а желания у меня сейчас как у беременной - и соленого со сладким и горького и покислее :D
Да пофих, потом в нежрательную тему запишусь)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Во-во, сам охреневаю от новых вкусовых предпочтений, жру все подряд, что за хочется, а желания у меня сейчас как у беременной - и соленого со сладким и горького и покислее :D
Да пофих, потом в нежрательную тему запишусь)
Я пока отказывалась от сигарет, подсела на семечки, да так, что пришлось идти в отказной марафон чтобы с них слезть:facepalm:

Vovka

На взлет
Реакции
4.568
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18

hls

Пророк
Реакции
7.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.08.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Вот мне, похоже, тоже туда надо:D Чот я поднабрал, ещё и праздники эти..:rolleyes:
Могу дать волшебный пендаль :D
Вот здесь можно спросить о новом

Zebra13

Полосатая личность
На взлет
Реакции
2.204
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2025
Метод
Сила Воли
Я пока отказывалась от сигарет, подсела на семечки, да так, что пришлось идти в отказной марафон чтобы с них слезть:facepalm:
Есть марафон по отказу от пищевых привычек - в-основном там от сахара и булок отказываются, а я вот от семечек:unsure:
Вот мне, похоже, тоже туда надо:D Чот я поднабрал, ещё и праздники эти..:rolleyes:
Марафон по отказу от семечек :D

Марафон по отказу от марафонов Есть такой?

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.843
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.05.2021
Лет курения
18
Марафон по отказу от марафонов Есть такой?
IMG_7410.png

Его с завидной периодичностью планируют открыть :D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу