Дневник Зебры

• Автор темы Автор темы Zebra13
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
1 Янв 2025
Способ отказа
Форум некурим
Нормас
Ох уж эти попки на колоннах, Питер он такой загадочный) как думаешь, Кот Баюн (шепотом) оценит котиков на Ваське на колоннах?
Это вряд ли - у местных котиков, что у Баюна, что у Сфинкса, кажется, где-то бочка валерьянки сныкана, ничем иным я их вопросы я объяснить не могу :giggle:

Это вряд ли - у местных котиков, что у Баюна, что у Сфинкса, кажется, где-то бочка валерьянки сныкана, ничем иным я их вопросы я объяснить не могу :giggle:
:rofl: :rofl: :rofl: По любому надо будет отвечать, ну хотя бы попытаться, покопаться в тайнах Котов. У них там свой вайб, как я поняла))

Кто любит разбираться в мелочах, вот интересно подкаст про дофамин
Рекомендую к просмотру
Доброе утро!
Спасибо за рекомендацию
@kris090319
вот еще тебе к просмотру, бандитка морозная
Мотивируемся!

«Мозг и наркотики: Никотин и алкоголь» - Вячеслав Дубынин,лекция 2
Это моя единственная видеолекционная любовь. Причем просмотрена она была лет за 5-6 до отказа, и прям запала в голову.
Вот отзыв одного из форумчан)
13.10.
Продолжаю не курить.
Хочется ещё для себя отметить такую вещь. Я очень хотел понять суть того что происходит в голове у курильщика. И что там начинается, когда он ( курильщик) бросает. Помогло видео " мозг и наркотики: Никитин и алкоголь - Вячеслав Дубынин лекция 2" . Спасибо доброй птице @Pingva. Вот если кому интересно, там профессор всю тему разжевал и всё понятно объяснил. Короче. Никотин является агонистом ацетилхолина, и активно действует на синапсы как симпатических, так и парасимпатических ганглиев. Никитин снижает активность Ацх-нейронов головного мозга и это приводит к зависимости. ( я это сказал?)
Короче, когда происходит накат, кроме психологических привязок, и всякой прочей мути, наш мозг просит или никотин ( а мы в завязке) или Ацх ( а его нет, т.к. активность Ацх нейронов снижена из-за долгого употребления никотина) . И этот момент НУЖНО ПЕРЕТЕРПЕТЬ. Другого способа не будет. ПЕРЕТЕРПЕТЬ придётся обязательно. У кого то это проходит незаметно ( счастливчики), другие будут рыдать , кусаться или биться в истерике . ( потом пройдет, когда восстановится активность Ацх нейронов.)Но этот процесс неизбежен для курильщиков с большим стажем. Вот о чём я хотел сказать сегодня. Спасибо за внимание. Искренне ваш, Кабысдох.

«Мозг и наркотики: Никотин и алкоголь» - Вячеслав Дубынин,лекция 2
Это моя единственная видеолекционная любовь. Причем просмотрена она была лет за 5-6 до отказа, и прям запала в голову.
Вот отзыв одного из форумчан)

Круто! Благодарю,)
Пингва Зебре в клювике несет информацию, а я вот проснулась, а тут подарочек лежит)
Копытом бью на радостях :676866858: и убегаю сегодня в офис, а то пипец дома засиделась

День 8: Форум настроение поднимает, ребята юмористы и просто все неравнодушные - МОЩНАЯ поддержка!!!
Еще и метод, выведенный новыми учеными, по бросанию вредных привычек РАБОЧИЙ

Эмоции: ровная удовлетворенность, желание работать, думать, создавать, созидать....
Тело: подчелюстной лимфоузел, я все таки нащупала, но очень глубоко, подъязычные лимфоузлы сохраняют небольшой объем, но уже вижу изменения в лучшую сторону.
Да, кожа, очень сухая, но уже формируется новое поколение клеток, которые будут созданы без воздействия ядов и веществ, которые ведут в дофаминовый обрыв.

• Лайк
Реакции: hls
@Zebra13, Привет! :)

А в офисе как обстановка по курению? У меня на всех работах компашки курильщиков образовывались :) Будут тебя зазывать, соблазнять сигаретой?
Офис я снимаю для встречи с клиентами, поэтому я там правила устанавливаю. Из сотрудников менеджер и приходящий SMM с двумя приходящими не на полный рабочий день разобраться не проблема.

Я не против, что бы меня зазывали, особенно если это проверки по хардкору, но только чуток позже, как только окрепнет мой центр воли :witch: и сразу вылетаю в Тюмень, прокачивать скил некурения)

• Лайк
Реакции: hls
Друзья, вечер отписываюсь по состоянию: походу это давление нормализуется, сегодня заметила, что уши закладывает на какие то доли секунды и в сознании так шшшшшшшшшшшшш, фоновый шум, я бы сказала, как приход какой то, случилось трижды - два раза на ногах, второй раз за рулем, когда сильно головой крутила, сдавая задом. Ну чувство интересное. Самое главное, потом вспоминаешь - не курю - трезвый приход!

Аппетит начинает возвращаться и дико хотелось минералки Мальтинской, селедку и салат греческий. Все ингредиенты, конечно, во мне, ибо нельзя себе отказывать в такой ответственный момент жизни.

Всем спокойной ночи!

Друзья, вечер отписываюсь по состоянию: походу это давление нормализуется, сегодня заметила, что уши закладывает на какие то доли секунды и в сознании так шшшшшшшшшшшшш, фоновый шум, я бы сказала, как приход какой то, случилось трижды - два раза на ногах, второй раз за рулем, когда сильно головой крутила, сдавая задом. Ну чувство интересное. Самое главное, потом вспоминаешь - не курю - трезвый приход!

Аппетит начинает возвращаться и дико хотелось минералки Мальтинской, селедку и салат греческий. Все ингредиенты, конечно, во мне, ибо нельзя себе отказывать в такой ответственный момент жизни.

Всем спокойной ночи!
Организм хочет кушать похоже, вместо никотина.
Это хорошо. Еда полезнее

Во-во, сам охреневаю от новых вкусовых предпочтений, жру все подряд, что за хочется, а желания у меня сейчас как у беременной - и соленого со сладким и горького и покислее :D
Да пофих, потом в нежрательную тему запишусь)

Во-во, сам охреневаю от новых вкусовых предпочтений, жру все подряд, что за хочется, а желания у меня сейчас как у беременной - и соленого со сладким и горького и покислее :D
Да пофих, потом в нежрательную тему запишусь)
Я пока отказывалась от сигарет, подсела на семечки, да так, что пришлось идти в отказной марафон чтобы с них слезть:facepalm:

Вот мне, похоже, тоже туда надо:D Чот я поднабрал, ещё и праздники эти..:rolleyes:
Могу дать волшебный пендаль :D
Вот здесь можно спросить о новом

Я пока отказывалась от сигарет, подсела на семечки, да так, что пришлось идти в отказной марафон чтобы с них слезть:facepalm:
Есть марафон по отказу от пищевых привычек - в-основном там от сахара и булок отказываются, а я вот от семечек:unsure:
Вот мне, похоже, тоже туда надо:D Чот я поднабрал, ещё и праздники эти..:rolleyes:
Марафон по отказу от семечек :D

Марафон по отказу от марафонов Есть такой?

Марафон по отказу от марафонов Есть такой?
IMG_7410.png

Его с завидной периодичностью планируют открыть :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу