Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Кетоз приходит, когда организм перестраивается с приема сахара на сжигание жиров. Голодать не обязательно для кетоза.кетоз приходит на третьи сутки голодания
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кетоз приходит, когда организм перестраивается с приема сахара на сжигание жиров. Голодать не обязательно для кетоза.кетоз приходит на третьи сутки голодания
Поняла. У меня ещё мало информации по этой теме.Кетоз приходит, когда организм перестраивается с приема сахара на сжигание жиров. Голодать не обязательно для кетоза.
Может уже какое нибудь лёгкое снотворное на ночь? Скоро ноги таскать не будешь совсем, и не ешь и не спишьсо сном всё очень плохо
Вчера выпила корвалол и заснула за минуту! И через минут 20 проснулась, то ли приснилось чего , то ли послышалось... и сон как рукой сняло?♀️Может уже какое нибудь лёгкое снотворное на ночь? Скоро ноги таскать не будешь совсем, и не ешь и не спишь
О ужас! Что ты наделаладве конфеты грильяж
Сама в шоке 🙀О ужас! Что ты наделала
Привет! Попробуй йога-нидру послушать или ещё какую-нибудь технику глубоко релакса. Это нервное всё, надо мозг расслаблять.Вчера выпила корвалол и заснула за минуту! И через минут 20 проснулась, то ли приснилось чего , то ли послышалось... и сон как рукой сняло?♀️
Хочу диван переставить в другую комнату? (есть в этом и практический смысл, и эзотерический)) сменить обстановку, так сказать? Может, и спаться будет лучше?
Нидру перед сном нельзя - не уснет.йога-нидру
А что можно?Нидру перед сном нельзя - не уснет.
Не знаю, цигун какой-нибудь. Но Нидру перед сном и вечером не делают. Сам делал, не знал об этом, потом заснуть не мог всю ночь.А что можно?
Почти 3 кг за последние две недели? Ниче се результат, здорово .