Дневник похудения Прощай, зажор😃

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
кетоз приходит на третьи сутки голодания
Кетоз приходит, когда организм перестраивается с приема сахара на сжигание жиров. Голодать не обязательно для кетоза.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250121_154946_HiKi Calorie Counter.jpg
За вчера. Ходила мало, 5к с небольшим, как-то совсем нет настроения ходить сейчас... со сном всё очень плохо, сегодня очередной просто потерянный день?
Сайт починили, и то хорошо))

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Может уже какое нибудь лёгкое снотворное на ночь? Скоро ноги таскать не будешь совсем, и не ешь и не спишь :(
Вчера выпила корвалол и заснула за минуту! И через минут 20 проснулась, то ли приснилось чего , то ли послышалось... и сон как рукой сняло?‍♀️
Хочу диван переставить в другую комнату? (есть в этом и практический смысл, и эзотерический)) сменить обстановку, так сказать? Может, и спаться будет лучше?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250122_054111_HiKi Calorie Counter.jpg
Умудрилась вчера устроить зажор? ну не совсем прям зажор, 2к ккал - это около нормы и плюс если есть сомнительные позиции продуктовые, я беру похожие с максимальным значением ккал, то есть фактически может значение быть меньшим, но никак не большим.
Вообще, можно было б обойтись без перебора, всего лишь стоило продумать меню наперёд, а вчера получилось спонтанно, и вот результаты?‍♀️
Из хорошего: из этих 2 тыщ неполезного было только две конфеты грильяж :rolleyes:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Получилось нормально поспать, неожиданно! Хоть и просыпалась среди ночи, но смогла вновь уснуть. Немного раньше подъем чем планировалось, но не критично. Думаю, пошло на пользу, что я всё-таки прогулялась часик перед сном.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250123_000453_HiKi Calorie Counter.jpg
Опять вчера перебрала! Ещё и окно получилось не 4, а 6 часов☹️ а всё потому, что я жевала орешки, и не смогла вовремя остановится. более того - после орешков подлый организм начал намекать непрозрачно, что "может ну её, эту пищевую паузу, а? Давай ещё чего пожуем?" Ночью тормознула, к счастью, а утром (как всегда, чересчур ранним) опять по новой эта шарманка... Психологически сегодня прям тяжело было, зависимость такая зависимость😒

Последнее редактирование:

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Вчера выпила корвалол и заснула за минуту! И через минут 20 проснулась, то ли приснилось чего , то ли послышалось... и сон как рукой сняло?‍♀️
Хочу диван переставить в другую комнату? (есть в этом и практический смысл, и эзотерический)) сменить обстановку, так сказать? Может, и спаться будет лучше?
Привет! Попробуй йога-нидру послушать или ещё какую-нибудь технику глубоко релакса. Это нервное всё, надо мозг расслаблять.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250124_062046_HiKi Calorie Counter.jpg
Задумываюсь над тем, чтобы перенести пищевое окно на пораньше, так как получается, я ложусь спать сразу после еды, а с утра чувствую дискомфорт в области эпигастрия (не исключено, что также вносит свою лепту в мои чересчур ранние пробуждения - сегодня 4-30). Пока до конца недели по старой схеме...

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250124_221430_HiKi Calorie Counter.jpg

Вредное питание вчера было (по бжу прям очень заметно), хоть и калораж относительно невысокий. Я недовольна собой(( Опять проснулась в 4. Сегодня попробую 5 часов пищевое окно (так же 2 приёма пищи), и смещу на пораньше - 1й приём пищи в 15ч, 2й - в 20ч.

Screenshot_20250124_205006_Samsung Health.jpg

Ходить совсем не хочется, зябко, туман, такое унылое всё, уже утомила эта недозима... хотя можно найти и плюсы - не скользко) относительно сухо (снега толком и не было, то что выпадает, почти сразу тает, грязновато местами, но некритично, если уж совсем по закоулкам не шататься)). Вчера прошлась и с утра час, не удобно с таким режимом ИГ ходить по вечерам. как-то надо разделять прогулку, ну или переносить окно.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Блин, после сбоя мои смайлики частично превратились в вопросительные знаки и другую ересь🤪 Придётся редачить... хорошо быть модером😄

Инесса Самара

Команда форума
Хранитель
Реакции
7.657
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу