Дневник похудения Прощай, зажор😃

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А, кстати, забыла сюда занести результаты контрольного взвешивания?‍♀️ в ЗОЖе отчиталась только. Буду наблюдать в динамике?
6.01 77 кг. 100/85/103
13.01. 75,9 кг. 98/81/103

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Так, походила:
Screenshot_20250115_195834_FitPro.jpg
Скручивания делала, вчера 3*25, сегодня 2*25

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Сегодня пищевая пауза 20ч :spin:
Отлично себя чувствовала! Прогулка вообще кайф, такое ощущение, что щас взлечу? легкость необыкновенная! И дурацкие мысли меня не донимали во время прогулки, хорошее психологическое состояние было в течение дня, безо всяких психозов и без успокоительного?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А ещё я сделала контрольное фото?
Так что отступать некуда? "До" в наличии, пора поработать на "после"??

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Окно 3,5 ч. Думаю, следующее окно открою через 18ч? ну вообще посмотрю по самочувствию - совершенно не имею цели издеваться над собой?
Я понимаю, что все взрослые люди, но не могу прямо - а желудку-то нормально с такими перерывами? 20 часов голода - это же кошмар гастроэнтеролога?
А я кошмар диетолога, да?

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Я понимаю, что все взрослые люди, но не могу прямо - а желудку-то нормально с такими перерывами? 20 часов голода - это же кошмар гастроэнтеролога?
А я кошмар диетолога, да?
Нормально! Я сама в шоке! Кто б мне год назад сказал, что я буду сидеть на интервальном - да я б рассмеялась ему в лицо ибо считала, что это всё не ок, голодания, столько не есть... Для меня это просто спасение, приход к пищевой дисциплине, потому что кусочничество меня губило?
У меня эти 20ч спонтанно получились, я не специально терпела. Посмотрю, как дальше пойдёт, возможно увеличу окно, страдать я в общем-то не планирую, но пока не страдаю совершенно ?

Ласточкина почта

Лирическое отступление
Реакции
13.224
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Нормально! Я сама в шоке! Кто б мне год назад сказал, что я буду сидеть на интервальном - да я б рассмеялась ему в лицо ибо считала, что это всё не ок, голодания, столько не есть... Для меня это просто спасение, приход к пищевой дисциплине, потому что кусочничество меня губило?
У меня эти 20ч спонтанно получились, я не специально терпела. Посмотрю, как дальше пойдёт, возможно увеличу окно, страдать я в общем-то не планирую, но пока не страдаю совершенно ?
Кусовничество.... я насчитывала по 3.000-3500 калорий, хотя сказать, что я сидела с ведрами еды - нет, так в течение дня, но реально всего дня, пока не уснëшь

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Кусовничество.... я насчитывала по 3.000-3500 калорий, хотя сказать, что я сидела с ведрами еды - нет, так в течение дня, но реально всего дня, пока не уснëшь
Да да, так оно и есть? у меня и до 4000 доходило... ?‍♀️ какое-то бесконечное обреченное жевание...

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Screenshot_20250116_010738_HiKi Calorie Counter.jpg
Я молодец - элегантно уложила свою норму в два приёма пищи :spin: Без конфет! (десерт -мороженое в стаканчике(без стаканчика))) и то не особо хочется, чисто чтоб не валялось в морозилке? ну и калораж добить. Сладкого не хочу вообще, лежит вафельная конфета - ну совсем меня не привлекает ?‍♀️ Финики купила на всякий случай, пока лежат, не хочу...
Пищевое окно 4 часа.
Пс: отредактировала скрин, потому что начала анализировать, откуда столько жиров и нашла ошибку? так что до нормы немного недобор, но в пределах разумного)

Последнее редактирование:

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
@Афанасий , я решила начать читать "Код ожирения", открываю - а там автор Дж.Фанг, это же тот тип, который придумал интервальное голодание!? Значит, точно надо прочитать!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
@Афанасий , я решила начать читать "Код ожирения", открываю - а там автор Дж.Фанг, это же тот тип, который придумал интервальное голодание!? Значит, точно надо прочитать!
О, даже так? Тогда вдвойне нужно.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Привет! спасибо, я все-таки нашла сайт с аудиокнигами? Почему-то сразу не сообразила, не обязательно скачивать, а можно слушать онлайн?‍♀️?
Привет! У меня есть несколько интересных аудиокниг на виртуальном диске, если хочешь, могу открыть к ним доступ, напиши свою почту в личку, если надо )

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Ну вот, посмотрела фильм, разнервничалась и не смогла уснуть? а мне уже вставать через 2 часа... наверное, нет смысла и пытаться, придётся днем как-то досыпать.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Кстати, я у этого автора читал "Дикий гормон", там про инсулин. Рекомендую.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Вообще, хотелось спать около 22ч, но мне ж надо было ещё 2й приём пищи организовать. Неудобненько получилось, да. Надо б передвинуть окно на пораньше, и стараться ложиться в 22ч как того требуют мои личные биоритмы. Ну и высыпаться буду, с 22 до 6-30, это вполне достаточно, летом такой режим был и я днем не спала (я не люблю спать днём, потом голова чугунная? но иногда приходится, когда уже не вывожу?).

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Пожалуй, пищевое окно будет у меня 14-20, соответственно, схема 6/18.
Плюсы:
1) Однозначно три приёма пищи. Вчерашний первый на 800 был тяжеловат, некомфортно... три по 500 легче организовать.
2) Подходит под нынешний мой режим, чтоб приём пищи попадал на то время, когда я дома и не очень занята.
3) Как я понимаю, пищевое окно можно спонтанно уменьшить, это не так страшно, как наоборот, т.е если форсмажор, то можно пропустить 1 приём и раскидать на 2 вместо 3 (если соблюдать 2 приёма, то тут уже проблемка...).
4) Я точно буду набирать свои 1500 калорий, а значит, можно и в спорт потихонечку ибо на таком дефиците как сейчас, какой ещё может быть спорт?
Минусы:
1) Могут быть соблазны превысить калораж... Ну обычно у меня эти соблазны приходят ближе к ночи, поэтому решаемо, если вовремя ложится, с 20 до 22 сложно сильно проголодаться.
2) допишу если найду)))

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.924
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Ну вот, посмотрела фильм, разнервничалась и не смогла уснуть? а мне уже вставать через 2 часа... наверное, нет смысла и пытаться, придётся днем как-то досыпать.
Привет)
Что ж за фильм такой ты смотрела ?:eek:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу