Афанасий
Патриот
- Реакции
- 1.883
- Не курю с
- 28.07.2023
- Метод
- Никоретте
Много скинула?Окно 3,5 ч. Думаю, следующее окно открою через 18ч? ну вообще посмотрю по самочувствию - совершенно не имею цели издеваться над собой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Много скинула?Окно 3,5 ч. Думаю, следующее окно открою через 18ч? ну вообще посмотрю по самочувствию - совершенно не имею цели издеваться над собой?
За сколько, за день?) Я раз в неделю взвешиваюсь и замеряюсь, и это всё в понедельник, вот тогда и узнаем?Много скинула?
Я понимаю, что все взрослые люди, но не могу прямо - а желудку-то нормально с такими перерывами? 20 часов голода - это же кошмар гастроэнтеролога?Окно 3,5 ч. Думаю, следующее окно открою через 18ч? ну вообще посмотрю по самочувствию - совершенно не имею цели издеваться над собой?
Нормально! Я сама в шоке! Кто б мне год назад сказал, что я буду сидеть на интервальном - да я б рассмеялась ему в лицо ибо считала, что это всё не ок, голодания, столько не есть... Для меня это просто спасение, приход к пищевой дисциплине, потому что кусочничество меня губило?Я понимаю, что все взрослые люди, но не могу прямо - а желудку-то нормально с такими перерывами? 20 часов голода - это же кошмар гастроэнтеролога?
А я кошмар диетолога, да?
Кусовничество.... я насчитывала по 3.000-3500 калорий, хотя сказать, что я сидела с ведрами еды - нет, так в течение дня, но реально всего дня, пока не уснëшьНормально! Я сама в шоке! Кто б мне год назад сказал, что я буду сидеть на интервальном - да я б рассмеялась ему в лицо ибо считала, что это всё не ок, голодания, столько не есть... Для меня это просто спасение, приход к пищевой дисциплине, потому что кусочничество меня губило?
У меня эти 20ч спонтанно получились, я не специально терпела. Посмотрю, как дальше пойдёт, возможно увеличу окно, страдать я в общем-то не планирую, но пока не страдаю совершенно ?
Да да, так оно и есть? у меня и до 4000 доходило... ?♀️ какое-то бесконечное обреченное жевание...Кусовничество.... я насчитывала по 3.000-3500 калорий, хотя сказать, что я сидела с ведрами еды - нет, так в течение дня, но реально всего дня, пока не уснëшь
Привет! У меня есть несколько интересных аудиокниг на виртуальном диске, если хочешь, могу открыть к ним доступ, напиши свою почту в личку, если надо )Привет! спасибо, я все-таки нашла сайт с аудиокнигами? Почему-то сразу не сообразила, не обязательно скачивать, а можно слушать онлайн?♀️?
Кстати, я у этого автора читал "Дикий гормон", там про инсулин. Рекомендую.@Афанасий , я решила начать читать "Код ожирения", открываю - а там автор Дж.Фанг, это же тот тип, который придумал интервальное голодание!? Значит, точно надо прочитать!
Спасибо, я поищу! Тоже интересно!Кстати, я у этого автора читал "Дикий гормон", там про инсулин. Рекомендую.
Привет)Ну вот, посмотрела фильм, разнервничалась и не смогла уснуть? а мне уже вставать через 2 часа... наверное, нет смысла и пытаться, придётся днем как-то досыпать.