Дневник похудения Прощай, зажор😃

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Сегодня днём буду есть сырую тыкву?
А я знаешь как делаю? Обезжиренный творог, замороженные тыкву, бананы, апельсины и киви кладу в блендер, заливаю водой и размалываю. Получается что-то вроде мороженки. Очень сытно и вкусно!

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
А я знаешь как делаю? Обезжиренный творог, замороженные тыкву, бананы, апельсины и киви кладу в блендер, заливаю водой и размалываю. Получается что-то вроде мороженки. Очень сытно и вкусно!
Интересно!? я обычно ем творог просто без всего, надо попробовать туда добавить тыкву действительно, а то я попробовала щас просто тыкву - ну трава травой?‍?

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Интересно!? я обычно ем творог просто без всего, надо попробовать туда добавить тыкву действительно, а то я попробовала щас просто тыкву - ну трава травой?‍?
Я в кашу ее добавляю в обязательном порядке.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Сегодня днём буду есть сырую тыкву?
Потому что я проснулась среди ночи и ем всякие неполезные вещи?
Привет! Может разобраться в холодильнике и избавиться от всего не полезного? У меня есть отделы в магазинах, в которые я просто не захожу, хлеб, колбасы, всякие полуфабрикаты, сладости, соусы, алкоголь, называю это всё продуктовым мусором) и соответственно в холодильнике такие продукты бывают крайне редко, только по праздникам )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Мне кажется, сладости не мусор. Они повышают счастье и помогают в умственной деятельности.
А ещё зависимость вызывают) Сладости разные бывают, горький шоколад, мёд, фрукты - полезно, но не сахар и не сладости промышленного производства, много химии разной, помимо сахара в составе.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Привет! Может разобраться в холодильнике и избавиться от всего не полезного? У меня есть отделы в магазинах, в которые я просто не захожу, хлеб, колбасы, всякие полуфабрикаты, сладости, соусы, алкоголь, называю это всё продуктовым мусором) и соответственно в холодильнике такие продукты бывают крайне редко, только по праздникам )
Привет! Согласна!? Чтоб не было соблазна - просто брать и не покупать! Работаю над этим? Сейчас основной мусор - это сладости!

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
А ещё зависимость вызывают) Сладости разные бывают, горький шоколад, мёд, фрукты - полезно, но не сахар и не сладости промышленного производства, много химии разной, помимо сахара в составе.
Не вижу ничего плохого в коробке хороших конфет раз в месяц. Или в пластинке шоколада раз в день. Это же эмоции. А распустить себя можно и поедая килограммами морковку.

Chaurik

Alien
Команда форума
Модератор игровых
Реакции
3.378
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Мне кажется, сладости не мусор. Они повышают счастье и помогают в умственной деятельности.
Наверное, нужно быть психически стабильным, чтоб не скатится в сладкую зависимость? Это как с алкоголем - кто-то может выпить бокал на праздники и получить удовольствие без последствий, а кто-то - запойный алкаш?‍♀️
А ещё зависимость вызывают) Сладости разные бывают, горький шоколад, мёд, фрукты - полезно, но не сахар и не сладости промышленного производства, много химии разной, помимо сахара в сос
У меня от конфеток и шоколадок некоторых (видимо, в которых химозы по максимуму) бывает дерматит? чешусь как кошка блохастая?

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Не вижу ничего плохого в коробке хороших конфет раз в месяц. Или в пластинке шоколада раз в день. Это же эмоции. А распустить себя можно и поедая килограммами морковку.
Почитай состав на этой коробке конфет. А шоколад раз в день, это зависимость. Морковка полезная, но поедать килограммами конечно не надо. Меню должно быть сбалансированным. Белки, жиры, углеводы, витамины и микроэлементы, это всё необходимые кирпичики для построения красивого и здорового тела.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Наверное, нужно быть психически стабильным, чтоб не скатится в сладкую зависимость? Это как с алкоголем - кто-то может выпить бокал на праздники и получить удовольствие без последствий, а кто-то - запойный алкаш?‍♀️
Знаешь, я буквально месяц назад так не думал. Сейчас просто могу себе позволить так думать (с нормальным весом). :rofl:

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
А шоколад раз в день, это зависимость.
Я могу его не есть. Сегодня вот у меня день воздержания. Не понимаю, почему я должен вообще себе в нем отказывать, если это приносит мне удовольствие (тем более, это не никотин и не алкоголь).
Почитай состав на этой коробке конфет.
Все, что мы едим - химия.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
У меня от конфеток и шоколадок некоторых (видимо, в которых химозы по максимуму) бывает дерматит? чешусь как кошка блохастая?
Организм сам тебе кричит о вреде и просит помощи ) Фрукты - самая полезная сладость. Много клетчатки и витаминов.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Не понимаю, почему я должен вообще себе в нем отказывать, если это приносит мне удовольствие (тем более, это не никотин и не алкоголь).
А зачем себе отказывать в других продуктах? Чувство насыщения от еды приносит удовольствие, но есть и другие источники получения гормонов счастья, спорт например )

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Все, что мы едим - химия.
Согласна, но есть полезная химия, а есть вредная. Полезная идёт на построение клеток, а вредная нагружает организм и ему надо этот мусор переработать и вывести, лишняя нагрузка.

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Согласна, но есть полезная химия, а есть вредная. Полезная идёт на построение клеток, а вредная нагружает организм и ему надо этот мусор переработать и вывести, лишняя нагрузка.
Знаешь, я тоже с практической стороны на все смотрю: если 2 конфетки помогут мне более эффективно написать код, я их съем, потому что польза от них в разы превысит потенциальный вред.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Знаешь, я тоже с практической стороны на все смотрю: если 2 конфетки помогут мне более эффективно написать код, я их съем, потому что польза от них в разы превысит потенциальный вред.
Можно заменить эти 2 конфетки бананом, тот же сахар, но ещё витамины и микроэлементы. Я не навязываю, решает каждый сам для себя, но это основа правильного питания. Худеть можно и просто на дефиците калорий не заморачиваясь, но если думать о здоровье, то лучше питаться правильно )

Афанасий

Патриот
Реакции
1.883
Не курю с
28.07.2023
Метод
Никоретте
Можно заменить эти 2 конфетки бананом, тот же сахар, но ещё витамины и микроэлементы. Я не навязываю, решает каждый сам для себя, но это основа правильного питания. Худеть можно и просто на дефиците калорий не заморачиваясь, но если думать о здоровье, то лучше питаться правильно )
Я думаю, все согласятся, что на свидании надо сладости есть, а не "правильно питаться".

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу